【感想・ネタバレ】イミテーションメイト【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

執着愛!!

2023年03月04日

好き嫌い別れる作品だと思うのですが、個人的には好みです!!オメガバースの世界観なのですが少し面白い設定なども入ってたりして、良かったです!続きがみたい!!!

2021年01月13日

攻めの受けに対する執着が凄すぎて怖い。
こういう執着もの大好きですし、お話としては大好物ですが受けに対する執着が強すぎて本当にいたらただの犯罪ですね…。
ただ話で読むなら最高に萌えました。家族とのその後とか気になるので続編あれば是非読みたいです!

完結?

kom
2023年06月11日

1巻完結になってるけど…コレで終わり?
司はΩになったのか?
射精と噛み付きしなければ、完全にΩにはならずに済むと言う様な診断だったけど、最後にゴムに穴開けてたので会う度コレで行為を続けていれば、頸を咬まなくてもΩ?
これも執着愛なのかもしれないけれど、合意ではなく騙し。
終わりも曖昧。Ωになったの...続きを読むか?番になったのか?司は納得済みか?判断出来ない。
だからスッキリしないのかも。
故に☆マイナス1。

2021年05月02日

絵柄が好みで読みましたがストーリーはいわゆるヤンデレ?病み系かな?それより受けのお兄さんはすごく嫌な感じの人だったなぁと思う。

#怖い #ダーク

オメガバースとしてなら読んだ中では割と新しいかも?
βがΩに。とかは割とあるけど、αがΩにってのは珍しい。
どうしても司が欲しい良紀。クズいのに一途ってなん?(笑)ってなったけど面白く読めた。
司と義兄さんのやりとりでフッと見せる司の表情から義兄さんはなにかを感じ取ってるのに追い討ち…!みたい...続きを読むな言葉もチラホラあって2人のやりとり?違う方向から見てみたいなーとも思った。
とりあえず司がなんやかんや可愛かった(笑)

ん?と思いつつも面白かった

2021年02月23日

粘着質な攻めが好きな人にはおすすめ。オメガ嫌いなのに受けの方が最初から受けになるのにあんまり抵抗がないのがちょっと違和感があった。もうちょっと抵抗が欲しかった。
最後は攻めの怖さがあったけど、全体的には面白かった。