ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 985件
まだ1冊目しか読んでないけれど続けて気になる感じの終わり方だったので読みたいと思った全体的に結構ほのぼのしているので癒される作品
高校生の男の子が年上の大人の男性に一途にアプローチしているのがすごく微笑ましい姿無表情で子供って言う姿もすごくシュールだと思った
絵柄もあっさりめで読みやすいしページ数が短いながらストーリーもしっかりしていてもちろんエロもあるので大満足です。
主人公の表情とかがコロコロ変わってすごく可愛らしかった何事も一生懸命だけど空回りしてしまうっていうのがはまった。
主人公の男の子が心の中で思っていることがすごく面白いというかいろいろ考えすぎていて可愛らしいなぁと思った思春期の男の子ならこの婆感じなのかなと思う
絵柄がすごく綺麗で読みやすかったほんとまさに少女漫画みたいな王道パターンなので読んでいて癒されるし安心して読める作品
幼なじみでずっと多分好きだったと思うのでこのまま一途に想いを遂げてほしいと思った。二人とも丸顔でかわいいです。
2人ともそれぞれ悩みを抱えていて2人が交わった時に悩みが解消されるなら相性はすごくいいんだと思うけど大学生時代から仲が悪いからそんなにくっつくとは思わない
見た目がおとなしそうな男の子がすごくエロい感じになるのはギャップがあってすごく良かったを通して体の関係を続けているけどどんな感じになるのかがこれから楽しみ
これは何度も読み返してしまう位の名作だと思う本当に素晴らしい作品だと思う。二人ともがストカーだけど愛おしい。
匂いで興奮すると言うストーリーでなかなかいいと思うしエロさもあるしそのエロも過激とかじゃなく色気のある方だったのでよかった
絵柄がすごく綺麗なので読みやすかったしストーリーもしっかりしていて読み応えがある作品だと思った。絵に描いたようなドSでおもしろい。
ストーリーがなんというかごちゃごちゃしていた感じがした面白いのが面白いのでもう一度じっくり読み返したいところです。
気軽にエロを楽しみたかったりボーイズラブが読みたかったたりすることにはすごくオススメできる男というか内容は薄い感じだけど色をしっかりやる
期待以上にエロくてよかったただ色があるわけではなく、主人公が抱かれている悩みとかもちゃんと出てきてストーリーもしっかりしていたのでよかった
2人が普通の恋人同士になっているのでめちゃめちゃ微笑ましい感じでした1巻からは想像できないというか全体的にほのぼのしていた。
表紙の絵柄の美しさに思わず読みましたストーリー何にも知らなく読んだけど結構よくってただ恋愛要素だけではなくってサスペンスというか結構そういう感じもあるので楽しかった
想像より結構エロくてびっくりしたけどそのびっくりは悪いのではなく良いいみなのでよかった。あんなにオラオラしてるけどこれからどうなっていくのかが楽しみ
一見地味に見えるんだけどなんか妙に色気のある人っていうのは実際にいるよなぁと思いながら読んだ。けっこう一途になってるのが良い
絵柄がすごく独特で色気のある感じの絵柄だなぁと思ったストーリーもなんというか結構重いしちょっと暗いところはあるんだけれど最後がハッピーエンドになったので明るくなった。
黙らせたいからキスをするっていうのはすごくショッキングと同行どうやったらそんな発想になるのかがわかんないんだけど面白い作品だった。
結構ファンタジー要素が多いのですがそこまでしらける ことが全然なくってむしろこの世界観にはまった作品
正反対の2人がお互い惹かれ合っていく感じがすごく良かった高校が舞台なので卒業後も見てみたいと思い作品でした。
文学的な 台詞回しでじっくりと読まないといけない作品でした。bl を普段読まない方も読んでも違和感なく読むことができると思う
絵柄も結構綺麗だしエロさもあるんだけどエロさがなんというか青年漫画っぽい感じなのかなと思ったあっさりしてるエロではない
ストーリーがファンタジーがりなのでなんというか気兼ねなく読めるしコミカルな感じなので面白かった。淫魔の一生懸命でもすこしズレてる感が良かった。
2人とも高校生なのでどこか甘酸っぱくてみずみずしい感じが漂っていて胸キュンするところが多い作品だと思う。
ひょんなことから再開して一緒に住むまでがめちゃめちゃ展開早くて昔のイメージとは違う感じになっていたけれどこれから何か愛とか育んでる感じが今のところなし。
展開の早さが結構スピーディーなのでサクサク読めるしエロ大盛りなので満足感のある作品だったと思う。けど続きはあまり気にならない。
絵柄はなんというかふわふわした可愛らしい感じの絵柄なのに結構エロくてそれに驚いた結構吹っ飛んだストーリーなのでこれからがどんな感じになっていくのか
主人公がビッチだと言われているけれど実はすごく純情だっていうのがギャップがあってすごくよかったこれからの展開が楽しみになった作品でした。
設定とかもすごく面白くて所々にギャグが詰め込まれているので笑いながら読める良い作品だと思う。全体的に明るく進んでいく
色気があって良かった。この作家さんの描く攻めは色気あるなー。1冊目ではまだ出てきてはいないけど表紙だけ見ると新たな男性が出てくるのかと期待している
絵柄がすごく綺麗で読みやすかった。単札版なのですぐにところで終わってしまうので早く単行本で読みたくなった。
王道の幼なじみの両想いストーリーですごく胸キュンでした。すこし先が読めてしまうかもしれないけどすごく良かった。
絵柄も含めてストーリーがどちらかと言えば切ない感じも思ったまだまだ謎が多いのでこれからの展開がすごく楽しみになった。
とにかく絵柄がすごく美しくて見ているだけで癒されるしちゃんとエロもあるので大満足度が高い作品でした。
絵柄がちょっと昔の絵柄っぽくって読んでいなかったんだけどストーリーは大人な感じで結構しっかりしているストーリーだったので読み応えがある。
絵柄が綺麗で読みやすいし攻めが色気がすごいなと思う。初めからエロいおいしいこの先がすごく楽しみになる作品だった。
受けは優等生というかおとなしい感じがすごくいじらしい強いギャップがめちゃめちゃよかった。エロもすごくエロく感じる。
主人公が本当に美少年だけど家庭環境があまりにもひどいような感じだった見た目というかもうすごく立派なお家に住んでてお金持ちの家族なんだけど裏はいろいろひどい
いろいろとドロドロした家族だなぁと思ったなんというか妹と主人公は仲よさげだし妹は天真爛漫な感じだけどここの家族はどうして主人公が殴られたりしていることを知っているのに止めないんだろうか。
受けもマッチョで意外と言うか二人とも攻め感があった。最後らへんにも書いてあったけど受けが身長もっと高いと思ってた。
高校生らしいキラキラした感じがすごく良かった田舎の高校に東京から転校生が来たら周りは騒ぐだろうし今後の展開が楽しみ
ヒェ〜ドロドロだしこれ性的虐待とかもうごちゃごちゃしたかんじで読む人選ぶと思う。長い作品なのでこれからもっとドロドロしていくんだろうなぁと思った。
作家さんのファンで読みましたがストーリーがなんというかあまり印象には残らなかった。絵柄は すごくきれいです。
絵柄がすごく綺麗だしドロドロしたところが一切ないので安心して読める作品でした。藍之介がかわいいし 奥海さんはイケおじ
絵柄がめちゃめちゃ可愛らしい感じでお話も全体的にほのぼのしていた藍ちゃんはかわいいしぽっぺぷにぷにでかわいいです。
面白かった。なんというか少年漫画っぽい感じでギャグぽくって二人の関係性がいい感じっと思ったけどもともと男だしな〜。
主人公が前向きで一生懸命でそれでいて芯はすごく強くってこんな風にならなくてはなと感心してじっくり読んでます。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは