【感想・ネタバレ】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~【単行本版】2【特典ペーパー付き】のレビュー

「…誰でもいいわけ、ねえだろ。涼だけだ」花火大会を通して、自分の気持ちと向き合い始めた涼。そんなとき、高校時代の颯馬と一番仲が良かったという同級生・美羽が現れて…!?幼馴染の自分が知らない颯馬の過去……。親しげに絡む2人に踏み込めないまま、焦りばかりが募っていく。さらに、仕事の方では海外から異動のお誘いが!颯馬は背中を押してくれるけれど、それって、会えなくなってもいいってこと――?消防士たちの描き下ろしミニストーリーも収録★ ※この作品は過去、電子書籍「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~7~12巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。さらに、紙書籍発売時の特典ペーパーを収録!!

絵がとても好みです。ツンデレな感じも良くて、昔からの友達だとなかなか関係が進まないのがじれったいけどえっちなシーンはいいです❤️

2025年09月20日

いい

絵柄がかなり好みです。
イケメン&可愛くていうことないです。
毎回キュンキュンしてみてます。
読み出したら止まりません。

2023年02月24日

ツンデレなところが

ツンデレなところや素直になれないところがとても可愛くてこれからの展開が楽しみです!イケメンしか出てこないし絵も好きです!

2022年11月08日

絵がきれい

最初は絵が可愛くて読み始めたのですが、内容も良くて愛読者になっています 読んでよかったと思える本です!

2022年05月21日

二人の関係にドキドキします

絵も綺麗だし、エッチなのも良いけど、何より二人がなかなか素直になれないあたりがもどかしかったり可愛かったり。周りがお膳立てしちゃうのも分かる気がします(笑)ようやく気持ちが繋がったけど、きっとまだまだ波乱があるんだろうなあ。一緒にときめきながら見守ります。

2021年12月30日

面白い!

幼なじみのチャラ男とのストーリーがおもしろいです。実はチャラいだけじゃなく真面目に一途な気持ちも持っていてとても素敵な彼です。

2021年06月28日

良い

お酒弱すぎるけど酔っ払って甘えちゃうりょうが可愛いかった。
やっとそろそろ付き合う、、?

2020年09月05日

指先から本気の熱情

ふたりともツンデレ過ぎる。
遊ばれたくない女の子が、「都合のいい相手」なんだろうと思いながら流され続けてる段階で…ねぇ?

2021年08月22日

可愛い2人

やることやってるくせに、なかなか気持ちが通じ合わないところがまたヤキモキして楽しいです。
でも最後には・・・?
続きも気になります!

2020年04月10日

good

キャラクターが美男美女しかいないのは、現実味は0だけれど私は好き。
人物描写がちゃんとしていて読んでいて楽しい。
単行本の一巻分は一話ずつ?買って読んだけれど、単行本の方が特典もあるし、値段もお得だし、一気に読めるからよかった。

2020年03月05日

両片思い

胸キュンありのエロキュンありの2人で良かったです!が、両片思いが長すぎて途中少し、まだぁ〜またかぁ〜的な展開もありましたが…。

2025年09月20日

絵が綺麗

水着編!同窓会編!
この巻はほぼ落ち着いた内容ですけど、この漫画この先が結構長いんですよね…。アニメやってた頃のイラストが入っていました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2025年09月12日

なかなか素直になれない2人だけど、
今回ついに付き合う事になりましたー!!
おめでとう♡
まだまだこれからの展開が楽しみです。

2024年06月30日

シリーズ作品レビュー