【感想・ネタバレ】ノットフラット【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

yuu
2022年08月21日

恋愛に臆病な真波さんが、真っ直ぐに自分を思ってくれる雄大に心惹かれていくお話。真波さんが初恋だった雄大の、一途で素直な愛し方が凄く良いですね!

健気受け

2021年03月21日

健気受けがとても好きなので、楽しかったです!すれ違いの所は読んでて切ない…のがまた良い。結ばれた後のラブラブっぷりが良かったです。
電子書き下ろしも良かった〜マウント可愛い(笑)

年下攻めも良い(〃ω〃)

2020年10月21日

評価が高く、表紙に惹かれて買いました。
初めて読んだ作家さんでしたが、絵も綺麗で内容も良く、エッチなシーンもいっぱいで、健気受けの年上アラフォーと年下一途攻めという感じで私の好きな感じで最高でした。

電子描き下ろしがっwww

2020年07月21日

同僚リーマンラブ 年下攻め
試し読みの雰囲気で読みたくなって購入。初読み作家さまでしたがとても良かったです。同じタイトルがあるのでお気をつけください。

職場恋愛ではあるけれど、受けへの憧れという芯がブレていないので、そこは安心して読めます。
ラブシーンはわりと多いかも。軽い放○シーンのサ...続きを読むービスカットも可愛らしかったです。

それよりも、本編終わったあとの、描き下ろし&電子描き下ろしで、2人のお茶目さが爆発していて良きです!本編隅々漏らさず読んだあとのお楽しみかと☆

受けが色っぽ〜い

2024年01月07日

仕事ができる40歳の受けの色っぽさがハンパないわ〜。攻めの野生味もなかなか。
かっこいいCP。

受が可愛い

2021年03月29日

ポケベルでマウント!!!(笑) 想定外すぎて面白かったけど、つまりいくつの年の差なんだろう…結構違う気がするけど…。
不器用な年上受が年下陽キャな攻に絆されるっていう、ニヤニヤが止まらないストーリー。

ありそうな話

2022年09月02日

絵もきれいで読みやすかった。よくありそうな話で、なんとなく先が読めるけど、すれ違うところやっぱり胸がズキズキしました。

2022年08月18日

初めての作者さん。読みやすかったです。いい感じだったのに突然、こじらせて、不自然な感じ。ストーリーも軽め。

読みやすい

2021年03月30日

絵がとても上手くて綺麗です。登場人物が大人なひとばかりなので、ライトな人間関係で良かったです。クセがなくて分かりやすく、読みやすいです。