【感想・ネタバレ】捕食対象ひなどりくん アンコール【電子限定漫画付き】のレビュー

「お預けくらって長いし、余裕ねえからな」

ヒール系アイドルグループでボーカルをしている陽太(ひなた)は、
ダンサー兼リーダーの鷹臣(たかおみ)とお付き合いをしている。
しかし好きが募れば募るほど、
大切にされているのは仕事のためなのではないかと思い込んでしまいーー。

余裕綽綽な大人の男VS恋愛経験0のピュア男子、
すれ違いながらも愛を育むイチャ甘編!

コミックス版限定描き下ろし収録&電子配信版限定の漫画付き♪

この作品は過去、Tulle vol.13~17に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
※帯に記載のプレゼント企画は電子版は対象外となりますので、あらかじめご了承ください。

うーーんかわいい

前回から続いての受け視点に加え、今回は惚れた経緯等の攻め視点もあってよかったです!!そして2人念願の初めてもあります!良い!

#胸キュン #萌え

2023年05月05日

あぁあ!

楽しかったー!
これ、これで終わりなのかな…続編出てほしい…

2021年11月24日

いいわ。キュンキュンが止まらない。
はじめはビジネス恋愛も少しは頭かすめたのよね。でもすごい惚れてハマってるね。
続きも読みます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年10月04日

鷹臣さんはかっこいい

誤解からひとりから回ってるヒナくんを見てるのが痛い。鷹臣さんの深い愛情を上手く受け取れてないヒナくんはやっぱヒナドリなんだな。鷹臣さんはやっぱりかっこいい。

#カッコいい

2025年02月23日

萌えた!

鷹臣さんの前職が消防士って!!想像したらカッコ良すぎる〰(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
ヒナへの気持ちもドンドン高まって大切に思ってる感がヤバかった(*´艸`*)ビジネス恋愛で不穏な空気になったけど、誤解が解けて良かった♪白馬くんってトラブルメーカーなのか?

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年12月16日

鷹臣さんの過去や、惚れた経緯があってより深みが増しました。今回はひなの健気さというか一途さにもキュンとしました。とにかく鷹臣さんは仕草とかがいちいちカッケェ。

2024年11月06日

Mo

鷹臣かっちょいーなー。元消防士という設定もびっくり。ビジネスカプなんて全く言って思わないのに、あの野郎が鷹臣が話してるのに間に受けちゃったし。かっこいい二人だから完結しないでー。

2024年10月01日

可愛い…

アイドルだと必ず噂のあるビジネス恋愛…
そして無事初夜をお迎えできてよかったね、ひなくん
片手使えないのに、ひなくん抱けちゃう鷹臣くん、カッコよすぎ
身長差とか、なんか諸々とツボで大好きなお話でした
Wアンコールあってもいいぐらい

2024年09月29日

yok

最の高
本編も良かったけど、オマケの描き下しで私も落ちました。
てか鷹臣さん元消防士?! ヤバ
そらあんな軽々と片腕でひなちゃん持ち上げられるわ。やば。
そしてひなちゃんの雛っぷりがかわいい。こら鷹臣さんずーっと煽られっぱなしだろうなと。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年09月29日

続編

恋人同士になった2人のその後。
ひなくんはどんどん可愛くなるし、鷹臣さんはひなくん溺愛はしてるし、なのに勘違いですれ違っで切ない感じになって…。そんな2人も愛おしく、最高でした。最後は誤解も解けてあまあまでよかった!

2024年01月04日

拍手

正式なお付き合いからラブラブモード?!かと思いきやハラハラする場面もあり、続編も内容がどっしりで大満足です!本当に攻めがかっこいいぃぃ…

#胸キュン

2023年10月29日

良い

たまらんwww
可愛かった〜〜
もう色々お幸せにーー!!!
ってなったし、白馬くんと美心くんもお幸せに〜ってなれた!(そっちサイド全く出てこないけど)
最高のプレゼントで中指なのがリーダーらしい!し、首輪の意味があるのも良きでした!

2022年10月11日

もうこれは

某実在アイドルグループと重なりますね。
もうライブ配信のくだりとか!!(物音)
実際こうだったらいいのにがここにありました。笑
ビジネスなのか本当なのか。。
BL営業はありますからね。
本当ならステージ上でキスはないと思いつつ、期待してしまうのも事実で。笑

この巻では、不完全燃焼だった部分も見れて良かったです。
もう少し白馬くんのあたりとかあったら良かったかな。
意外とクレバーな雰囲気を感じたので気になる。

2022年09月28日

この2人全力で推したい…

こんなグループリアルにあったら推す自信しかないんだが…
リアルで付き合ってるとか、しんど…

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年02月22日

あまあま。

待望の続編です😍
私的には、今回でやっと本当の恋人同士に
なった気がしました。

ビジネス恋愛だと、思ってしまって悩む陽太君
かわいいくて、キュンキュンしました。
鷹臣さんは、相変わらずのカッコよさ。
もうさいこう〰️😃
もっと、溺愛であまあまを期待します。

2021年11月29日

前回は読んでて美味しい所で終わってしまって不完全燃焼だったのが、アンコールでもう大満足でした!
ひなくん可愛すぎるし鷹臣さんがひなくん大好きで、途中すれ違ってるのに鷹臣さんなら大丈夫だろうっていう謎の安心感ありました(笑)
まだまだ続いてほしい〜!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年11月26日

控えめに言ってサイコー

絵も心情も分かりやすくて、胸がキュッとなったりきゅんっとなったり、よぉたと一緒にうるっと来たり、エロ有りだけど本当に素敵な漫画でした!!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年11月25日

Evi

受けが不安にならないように攻めの愛がだんだん分かりやすくなっていくのが良かったです。一応ビジネスとしてやっていると思いつつも、公開してもたぶんファンは2人のこと受け入れそうだなとも思いました。

2021年11月24日

ひなくんかわいい

ひなくんかわいい!!
たかおみさんと付き合ってますますかわいくなったね!若干天然なのか勘違いで暴走するところも可愛いわ!

2021年11月21日

待ってた

続編決定から1冊にまとまる事をずっと待っていました!
鷹臣さんかっこ良すぎる〜!実は溺愛系ですね!
ひなもかっこ良いのに鷹臣さんの前だけ可愛くなっちゃうのがキュンとしますね。
まだまだこの先も読みたいし他のメンバーにスポットを当てた話とかも読みたいし...今回で完結なのかなぁ...続いてほしい

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年11月19日

指輪やばいー!!そしてファンにオソロだって分かられてんのにリーダーからのプレゼント的なのにしててまじでやばい!!えぐい!!ひなくんは相変わらず可愛すぎてむり!大型犬すぎるー!!!!

2025年11月01日

キャラのギャップにやられる

恋人になってからの続編。
これは絶対にオススメ作品です。

待望の初夜。互いに思う気持ちが溢れ、胸がキュンキュンします。
お仕事の撮影中では、ひながヒール系キャラを守りながら、鷹臣を応援する掛け声がめちゃくちゃ良くて、その後すっごく照れてるところが可愛良くて好き。
ひなとの初対面から恋人になるまでの鷹臣の気持ちも丁寧に描かれ、ひなを大事に思っているシーンがエモいです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年12月04日

とにかく鷹臣の顔が良い!

もぅとにかく鷹臣の顔が良い!
ひなはまっすぐで可愛いしね〜。

で、鷹臣の前職、消防士だってぇ〜。 ひゃー、どおりで片手で陽太をかかえられるはずだよぉ! かっこよさ無限大だな!

2024年10月30日

えーーー!?

演者であるアイドルがカメラマンを庇って…ってあり得るのか??ラブラブ宣言した後の大ピンチ…。
1巻では、鷹臣が最初は特別ひなに好意が無かったというのが個人的に衝撃でしたが、溺愛するようになり…2人とも幸せになって良かったよ。

2024年10月14日

恋人同士になった後のお話!
ますますひなが天然で可愛くなってた
鷹臣さんの嫉妬もあったり甘々なとこも見れたり
楽しく読めました~

2024年04月06日

主人公がやっぱり可愛かったですね〜
やっと恋人らしくなってよかったです!
でも、骨折した状態でやるとは思わなかったのでその部分だけちょっと無理矢理感があったかなーと思いました笑笑
それ以外はとても癒される内容でした♪

#癒やされる

2022年02月04日

ひなどりくん…

やっぱ陽太はカワイイ、鷹臣さんの溺愛も当然かな。まだまだ続編ありますね〜

2021年11月20日

ひなたが一人で空回り

芸能界や、ライブが描かれて、面白いのですが、二人だけで完結していると言うか…
もっと白馬君、他のメンバーたちのエピソードがあれば、広がったと思います。

#胸キュン #切ない #萌え

2021年12月12日

面白かったです。ただ、やっぱりアイドルとかは歌唱シーンとかムズムズします。個人的に鷲尾くんが可愛くて可愛くて。

2021年12月04日

無題

一巻が心も身体の繋がりも不完全燃焼みたいな感じで終わったので続刊をずっと期待していました。
この二巻では心身ともに結ばれたので良かったな~と思いつつも、結局お互い相手の何処に惚れたんだろう?という疑問は払拭されませんでした。

2021年11月20日

「BLマンガ」ランキング