【感想・ネタバレ】スキモノ【電子限定特典付き】のレビュー

作家さん買い

2022年08月02日

猫田先生の作品が好きで、セールになってたので古い作品含めまとめ買いしました♪
受けのツンデレ具合とおバカ具合がめちゃめちゃ可愛い!
今回も面白かったです。

何回も読んでます。

2021年04月27日

試し読み部分での主人公の嫌なヤツ感から段々可愛くなっていく所が、いや、元々めっちゃ可愛い主人公が翻弄されるのが可愛い話です。結構な勢いで泣かされているのが可愛い。

#胸キュン #萌え

面白い!

2020年05月07日

猫田先生の作品は受けの子が可愛くて好きです 。

おすすめです

2020年04月15日

かわいくてとても好きで何度も読み返しました( ; ; )からだの線がとてもきれいで受けの子がかわいくてかわいくて仕方なかったです

尻神様

2019年12月02日

猫田リコ先生の描かれる体型、特にお尻へのこだわり、美しさが光る作品です。
本当に素敵なお尻を描かれる…と惚れ惚れしました。お話ですが、受けは少し意地っ張りで自信家なところもありますが、絆されるチョロさ・努力家でもある面が可愛いです。攻めも寡黙で、ミステリアスで一途な…掴みづらくもこちらも魅力的なキ...続きを読むャラクターでした。
オリジナル作品の同人作家、という設定も面白く、尻フェチにはたまらない一冊でした。2人の絡みのシーンも文句なしに素敵でした!

可愛いお尻満載

2018年08月08日

あらあ、この主人公可愛いお尻!と思ったら、尻フェチが出てくるんだね。納得です!猫田リコ先生の作品は、画面全体から溢れでてくる不思議な魅力があります。今回は迸るお尻愛!!1点に集約されることにより魅力が倍増しております。恋愛の機微、情緒もしっかり押さえてあるので文句なし。また、同人活動を続ける(私は漫...続きを読む画と言えば商業誌に投稿だけと思っていました)生活、描き続けることの難しさをサラリと見せています。

2021年01月07日

リコ先生の漫画はこれが初めてで、結構独特の間合いがある作家さんだなと思いました。
先生の尻に対する拘りはとても良かったです。女性的かもですが程よくむっちりふわふわみたいなお尻でした。
シロくんがめっちゃ良い子だったし、尻目当てかと思われた攻めが(笑)ちゃんと受けのこと好きでなんだかんだラブラブし...続きを読むてて良かったです。

Posted by ブクログ 2018年08月29日

人気同人作家の受けはずっと新刊を出さない攻めが気になっている。新作の売上を競う勝負を挑んだ受けに、尻を見せてくれたら乗ってもいいと条件をつけられ…。尻フェチ攻めでした。
いまいち二人の気持ちがつかみづらかった。