人である日和は、朱鬼の穂高に好きだと告白しようと決意するも、いざとなると言えず…。
そんな中「ヒトがいる」との噂が校内を駆け巡る! バレたらどうしようと焦る日和に近づいてきたのは、同級生の雲取。
「日和は穂高に脅されている」と妙な勘違いで執着されてしまう。
いつもなら他の奴に密着されると、穂高は鬼圧MAXで怒るのに、落ち着いていて――!?
マガジンビーボーイ2022年2月号に掲載された企画ページを収録した電子特別版!
両想いになってイチャイチャ度MAX!
2人が可愛いやら、かっこいいやらできゅんきゅんが止まりません。
買って損なし👏🏻
良かった〜
ヒトばれ騒動では、日和くんどうなるのかと。新キャラも、ちょっと変わったイヌでしたけど、悪いやつじゃなさそうで良かった。そして、日和くんが穂高くんに気持ちを伝えられて良かったー!あの言い方最高!次ももっとラブラブになるのかな。楽しみ😊
やっとやっと告白できたねー❤
今までもずーっとそうだったけど、さらにラブ度アップ!
穂高の愛が重すぎるけど幸せそうで何よりです
日和君ちょろいけどほんと可愛い。穂高君にメロメロナノなのになんかかっこつけたいのかシチュエーションにこだわって。そこに雲取君登場。イケメンやけど胡散臭くてどうなると思ったけど、結局こっちかい!ってツッコミたくなった。言葉のやり取りとかマジでコメディセンスめっちゃある。4巻でイチャイチャ度が変わって良かった。
どんどん甘々な雰囲気が多くなっていく2人、いいですね!相変わらずクスッと笑える要素はありつつも、2人のイチャラブが見られるのが嬉しい!
もう最高ですよね…!
この漫画はほんとにどの巻も楽しくてびっくりです。やっとお互い両思いになれて、穂高がとても嬉しそうでした。良かったね!そらもうそのあとのエッチは最高ですよね…!
やっと両想い?笑
新キャラ雲取くん、ライバル登場か?と思いきや終始謎なキャラクターで後半にいくにつれ雲取くんの危ない面白さ爆発
高尾くんは変わらずいいオニだしいい友達だ!
日和は色々ダダ漏れのまま悩んだりチョロかったりうかつだったりして、特に今回は穂高の日和だけに見せるいいお顔が沢山見れてとても良かった
日和くんがどんどんかわいくなる笑
そして鬼の設定理解が未だに日和君状態な自分。「好き」と「食べる」ってそういうことだったのか。人の感情と違うのって面白い。
何より高尾君毎度イイ!!!!! 一番の癒し要員。変わらないあなたが好き。
濃い
新キャラが濃い!
犬(コマイヌだけど)登場ってことは、今後は猿とか雉とか出てくるのかしら。
最近は鬼柄プリントの服を着てないから寂しいです。
2人がついに正真正銘ラブラブイチャイチャになって嬉しい!
1巻読んで即4巻まで買いました
もう完全にツボというか日和ツンデレで穂高イケメン過ぎて幸せの塊みたいな。
これ以上のイチャイチャが見れることを期待しています!!!!
ありがとうございました!!!!
どんぎまり(爆)
毎巻毎巻こんなに面白いって神本認定ですよね。
穂高と日和のカプを壁となりずっと見守りたいw今回は新キャラ狛犬、雲取君。イケメンキャラかと思いきや超やべぇwwどんぎまっちゃってんじゃん(爆)
もぉ~気になるキャラが増えちゃってどーすんの?!笑日和兄も掘ってほしいし、希望と期待で胸いっぱい❤️
余談ですが、日和兄のマイブームと私の日頃のイメトレが被っててワロタ( ゚∀゚)ww
好き!!!
続巻待ってたのでめちゃ嬉しい!!!
もうね、最初から最後まで
全部が好きです!!!!!
どこを取ってもてぇてぇがすぎる!!!
最高のシリーズ!!!
これからもずっと続いてほしい!!!
いつでもどこも面白い!
何度読んでも面白い!
告白シチュにそんなに拘るって思うけど
拘る日和が可愛くて、、、
怖い顔の穂高は日和をいつも見てて
心配してるところが、これまた可愛い
恋ヒト恋鬼おめでとう!!
公開告白の穂高かっこよかったです
次巻がすでに待ち遠しい!!
あっという間の4巻
前巻で人バレの原因を作ってしまったことによって、二人の間に暗雲が……そんなお話でした。
モヤモヤする日和君と独占欲を我慢する穂高君。二人に足りないのは会話だよ、と思うのですが、我慢をしなくなった途端に糖分過多に!それによりどんどん可愛くなる日和君がいます。(欲目かもしれないけど、1巻より断然ちょろ可愛いさが増してるしお顔も可愛いし困ったように笑むのが本当に可愛いです!!)
20話の扉絵が好きすぎます!!可愛い!!笑顔!!可愛い!!購入して良かったです!!
食べたいくらいカワイイ
いつまでやっとんねん!っていうぐらい、告白のシチュエーションばかり気にしてる日和がおもしろいやら可愛いやら。その間も二人はイチャイチャしてるし、もはやなんの意味も無いような気がするけど。
新たなキャラのコマイヌが引っ掻き回してくれて、収まるところに収まって良かったです。
まさかのコマイヌ登場でびっくり!
今回は1.2.3巻と比べてイチャイチャが少なめ(それでもだいぶあるけども)だったから次巻期待します!
兄に認められると良いね〜
待ってました
今回も面白かったです。まだ新しいキャラが登場しました。解放された姿がやばかったw。日和はやっといえてよかったですね。やることやってるのにまだまだしてたのが面白いけどはやく〜とおもってたので良かったです。告白のセリフも良い意味で裏切られた面白かった。なんかまとまったっぽいんでこれで終わりかなと不安になりましたがまだ次があるみたいです一安心です。次も楽しみです
ヤバい!
ホントもうヤバいの一言!
かわいすぎてそりゃ語彙力もなくなりますわ!
日和は終始一貫して「好き」の一言にこだわってるのに、散々振り回された挙げ句の告白の言葉が最高でした❗️
難を言えば、お兄ちゃんをもうちょい見たかったけど、名前を知れただけでも幸せかな!
いちいち可愛い!!
毎回日和の表情に楽しませてもらってます!表情をころころ変えるところもドジっ子なところもちょろいところもいちいち可愛い!次巻はあるのかな?期待したい!
穂高の執着っぷりももっと見たいです!
日和が、穂高にどんどんちょろくなっているのが毎回楽しいです!
穂高も日和も、お互いが好きすぎてお互いしか見えてないのも良い。2人のドタバタをまだまだ楽しみたいです!
両想い♡
種族が違うと「好き」の特別度も異なるものなのね。日和くん、とにかく告白できて良かったね!穂高くんが日和くんを食ってるシーンがマジでたまらんす♡ツノビンビンで興奮してるガチムチな穂高くん最高♡
待ってました
4巻が出るのを待ってました‼️
日和くんが穂高にちゃんと告白?そんな事を考えてたんだ~ってちょっと可愛いかったです。今回の新キャラ『狛犬』もこれからの絡みが楽しみです
今回も最高です!
日和のチョロいところがたくさん見られてとてもよかったです!
穂高と日和がイチャイチャしていたり、新キャラの雲取くんにかき回されたりと見どころ満載でした!
ずっと面白い!裏切らない!最高
今回も面白かった(^^)
穂高&日和も糖度高めでイチャイチャ最高‼️
Newキャラの雲取くんがイイ味出してて今後も楽しみჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
お兄ちゃん、薬師くん、高尾くん
皆んな天然可愛イイ子で本当大好き💕
何回読んでも笑えて幸せになる🥰
4巻もよかった!
4巻もよかったです。この作品は微笑ましいし、癒しです。最後のやつを見て、二人は苗字呼びなんだよな〜と思い出しました。名前呼びになるのか、今後も楽しみです。
おっ☆
キュンが来たかな♪
待ってたよ!このキュンが欲しかった!
ちょっとぎこちない感じはあるけど、お互い『食べたい同士』=『両想い』って事なんだね(*´ω`*)穂高の照れ顔がレアでした。そして…高尾くんがこのまま変わらないで成長してほしいと願う。
青春ですね〜
相変わらず設定がとんでも面白になってるし、内容も進んでるんだか進んでないんだかよく分かんないけど、とりあえず2人のイチャコラが永遠見れるから良き!
良かった
前回の3巻読んで、続きが気になって購入させて頂きました。
2人の掛け合いがめっちゃ可愛いし、面白かったです。
あ
最高!面白かったー!きゅんきゅんしたしめちゃくちゃ面白かったです。新キャラのコマイヌもオカシイし…。高尾君が高尾君でもう最高なんです。いい子すぎ…。あの犬飼ってるし…。