【感想・ネタバレ】黄昏アウトフォーカス 分冊版(1)のレビュー

サイコー

2019年05月15日

初めての作者さんでしたが、表紙買いです。
攻めの顔は整ってますが、受けのお顔はちょっとアゴ小さめ幼顔ですね。
攻めのビジュアルが秀逸で、顔もスタイルも美しいです。
目つきとか、身体に触ってくる時のアングルにドキドキさせられます!
この頃はオメガバースを好んで読んでいたので、攻めが悩んだり熱っぽく見つ...続きを読むめたりするのがとてもピュアに見えて高校生の恋愛に入り込んでいけました(想像の世界で…)
元々ノンケの受けからの視点で書かれる場面が多く、攻めのしてんもあったら更に‼︎のめり込んでしまうところでした。
2人の微妙な時期に攻めは結構さらりとした対応するんですが、いやいや実は内心は葛藤があるはずって想像が膨らみました。
座裏屋先生を思い出す感じですが、似てはいない、私はすごく大好きな作家さんを見つけられました。

匿名 2023年12月11日

正直言って、求めていたモノとは違って、
こんなに熱い青春ぽいとは
思ってませんでした。
まだ序盤も序盤なので、
今後はどうなるか分かりませんが、
とりあえず、続きを早く読みたい!

イイ!!

匿名 2023年08月25日

絵はなんかグッと大人っぽい雰囲気出てるんですが、内容は青春!!(っていっていいですよね?)おもしろいです😆
本人たちの気持ちの表現?描写?が繊細に描かれいてグッと読み込んでしまいます、、、
買うしかないか、、、

#胸キュン #カッコいい

2023年04月19日

レビューが高評価だったので気になり、期間限定無料版読ませていただきましたが、あっという間に作品の世界に引き込まれてしまいました…!
何というか、うわっ本物だ…って感じがしました^ ^ 作画、キャラ、台詞、ストーリー …映画を撮る話だけど、映画を観ているかのようにそれらが自然で、そして印象的な場面が...続きを読む多いですね。
単行本購入します♪ この続きを読むのがめちゃめちゃ楽しみです♪

#エモい #カッコいい

色気が

2022年09月29日

寿の色気がヤバいでしょ。すごく大人っぽいと思っていた彼の弱いところを見てしまったら、そら気になるわな。あの色気だし。この先生の登場人物はみんな色っぽくて毎回ドキドキします。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

ジョジョ立ちっぽくて好き

2021年05月19日

寮の同部屋だから距離が近い。エロエロでは全然ないけど色っぽいじゃのめ作品の良さが存分に。内容もオシャレで青春でとても良いです。これは無料版ですが1冊読みました。オススメ

え..良い...😳

2021年03月18日

二人の関係が今後どうなっていくのかとても気になります!!
あと絵柄がどストライクに好みです!
これは買いですね

2021年01月12日

前から気になっていたんですがなかなか手を出せず分冊版が無料になっていたので購入しました。男の子が好きな寿の事が気になりはじめたのに、寿にゲイ役をやってもらうことになり、、って気になるに決まってるから買います!(笑)

2020年09月17日

「自分には手を出さない」と約束までさせた
寮同室(ゲイ)が今さら気になってきたタイミングで、自分が作る映画の主役に抜擢されてしまった!(ゲイ役)

おぉ続きが気になるー!
寿の色気が半端ない。

好き

2020年07月12日

映画にかける市川君の情熱がすごいし、映画にのせるテーマを語る場面も良かった。
唇と唇が触れ合うか触れ合わないかの遊びを繰り返すシーンが色気全開で卒倒した。

面白そう

2020年06月23日

同室同士ですごく程よく仲が良さそうに見える
せっかくいい関係みたいなのに波風が立って恋に発展しちゃうんでしょうか
すごくかっこよく描かれてるので見たい見たいってなりました

面白そう

2020年06月14日

絵が綺麗だし、試し読みが面白かったので全話買ってみました。寿君は確かに田舎のヤンキーっぽい(笑)
映画部のお話だけあって、描写も綺麗ですね。

2020年04月25日

表紙に一目惚れし、試し読みしたら単行本になるのを待てずに分冊版で揃えました。

初っ端のレンズ越しの絵や、映画台本に合わせたアングルとか、すごく凝っているなぁと思ったし、映画部(部員数案外多い!)の真剣さと絡んだ展開もよいです。

続きが知りたくなる素晴らしい導入部でした。

絵が綺麗

2020年04月13日

画力はんぱなくないですか?髪の毛とか。とにかくキャラも色っぽくて、ストーリーも良い!作家さんのファンになりました!

読んで幸せになった

2019年12月05日

可愛くてたまらないです😭💗

二人ともイイ

2019年11月16日

寿が美しいのはもちろんだけど、一話ではおとなしい印象の真央がとってもキュートでかわいいです(どれくらいかわいいかは読んでからのお楽しみ)。アングルも凝っていて、同級生のキャラクターも個性的、ストーリーもよい。とても完成度の高い作品で大満足です。

2023年02月17日

男子校の寮生ノンケの真央くんと彼氏持ちのゲイ寿くん。ゲイであることは公言済っていう。なんだけど寿くんがかっこいいし色っぽくて、真央くんも気になっちゃうよね~。彼氏いるみたいだし、これからどうなっていくのかなあ。

絵が良い

2022年07月04日

キラキラな感じ!だけどへんな不自然さは感じない、凄く良かったです。
ルームメイトの魅力が只事じゃないし、先が気になります…!

2021年06月12日

すごく良かったです。なんか質とか品のいい映画も見てた感じです。絵が繊細でとても綺麗でした。受け君の感情の流れに泣けました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2020年04月17日

すごくカッコいいです、真央も寿も。絵も綺麗で引き込まれてしまいます。一匹狼の寿がBLの演劇に出るのか、とても気になります。

面白い!

2021年07月15日

すごく絵も綺麗で読んでいて楽しい❤