【感想・ネタバレ】黄昏アウトフォーカス 分冊版(11) 恋の副作用&二人でどこかにのレビュー

「黄昏アウトフォーカス」「残像スローモーション」「宵々モノローグ」シリーズの特別読み切り2本立て!
寿にラブレターが届いた…!? なんだかモヤモヤしてしまう真央が、映画部の面々に気持ちを打ち明けると……!? 恋をして初めて知る気持ちがまぶしい特別ショート「恋の副作用」。
寿&真央、仁&義一、礼&詩音のある日曜日。「どこか行く?」なんて話し合う恋人たちの日々の空気感がじんわりしみる読み切り「二人でどこかに」(※J.GARDEN51で発行された同人誌の再録です)。

2つのお話、それぞれイイ!

『恋の副作用』
真央が、寿のモテモテに嫉妬して、もやもや?!でも実は…というお話。
2人のラブラブはもちろんいいんですけど、彼らの周りにいる、義一くん、双子くん、本條くんなどのキャラの描きかたが楽しくて面白いです。

『二人でどこかに』
3カップル、それぞれの「らしい」エピソードです。
「黄昏アウトフォーカス」シリーズは、ドラマCD化やアニメ化されているので、エピソードを読んでいると、それぞれの声優さんの声で脳内再生されて幸せでした。

#ほのぼの #ハッピー #癒やされる

2025年02月17日

n.

それぞれのカップルの雰囲気が
違って、そのどれもがほんとに素敵で
大好きです。
映画部シリーズ大好きなので
このお話し最高すぎました!

2023年04月05日

じゃのめ先生は、何気ない日常をキラキラに描く天才だと思うのですが、これぞまさに。
2話入ってましたが、どちらも読んでほっこりしました。
えち描写のないエピソードでも、この満足感を得られるのは嬉しいです。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #感動する

2023年01月11日

あったかい

それぞれのカップルの進む道…期待あり、不安ありで頑張れ〰!!とエールを送りたくなります♫皆んなの幸多からん事を祈ります♡あったかい気持ちになりました。大学に行ってからの皆んなも見てみたいですね〜寿はイイ俳優になりそう!

2022年06月13日

「BLマンガ」ランキング