【感想・ネタバレ】黄昏アウトフォーカス 分冊版(2)のレビュー

真央たち映画部2年が撮る映画の主演、美形でゲイの不良という役柄に寿が抜擢され、真央は動揺する。――1年前、入寮初日から心を開こうとしない寿に、真央も干渉せずにいた。そんなある晩、寿が真央に手を出してきて!? …その事件を機に、真央は寿がゲイであることを口外しない、寿は真央に手を出さないなど、3つの約束を交わし、以降、仲良くやってきた。しかし今は、その約束に真央が縛られ!?

おもしろー。引き込まれまくります。ありそうな組み合わせでありそうな設定だけどなんかめちゃくちゃ新鮮な気持ちで読める。

2024年08月06日

構成、良いです

たった二話目でお話の肝、きましたね。構成力すばらしい。真央がいじらしいですね。寿は繊細で優しい感じですね。二人、とても合っている。面白いです。

#カッコいい

2024年07月16日

真央が恋を意識した瞬間の描き方が、もう素晴らしい。撮影とタイアップする感じがこのふたりって感じです。もっとキュンキュンしたい

2024年07月15日

綺麗だなぁ♡

表紙が綺麗で購入しましたが、ストーリーも負けてませんね!切ない、キュンキュンの予感間違いないでしょう〰寿の色っぽさ堪りませんっ『せんせい』が気になります。今彼なのでしょうか…訳ありっぽいですよね。真央は平常心で撮影できないよね始まる前に気持ちに気付いちゃって、これからどうなるんでしょう〰真央の切ない気持ちにハラハラします。

2022年05月17日

あー切ない…

アングルの描き方が絶妙で、物語に入り込んじゃう感じがします。さすが映画部のお話ですね。先を読みたいと思わせます。

2020年06月13日

2話では1匹狼の寿が真央に心を開くようになった経緯、役を引き受けた寿と話すうちに、好きだと気付く真央の心情が描かれています。

この2話も溢れ出る寿の色気!首の傾げ加減、目線、身体のライン、とにかく艶っぽくてすごいです。真央は真っ直ぐでキュート、可愛いです。

2020年04月25日

「BLマンガ」ランキング