【感想・ネタバレ】運命は覗き見してたらヤッてきた【電子限定版特典付き】のレビュー

いろいろぶっ飛んでて◎‼︎

匿名 2023年09月29日

受けくんのぶっ飛び具合にまず惹き込まれ。
攻めくんもなかなかのぶっ飛び具合にさらに惹き込まれ。
読んだ後の満足感がすごい……最高かっ‼︎
ギャグ&エロ多めのハッピーエンドで、個人的には大好きでした♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月20日

ストーカーって聞くとどこか仄暗い雰囲気のイメージがあったんですが、まっすぐ健全に(?)ストーカーする受けくんと、ストーカー耐性Lv.99の天然攻めくんのおかげで最後までテンポ良く楽しく読めました!!

#胸キュン

ハッピーな世界

2022年05月22日

試し読みでずっと気になっていて、購入して良かった~と読後なってます。なんかもうずっと幸せな世界。イヤな人もいない、こじらせもない(ちょっぴり近い場面はあるけどすぐ解決)、二人がただもうお互い可愛いくてお互い大事で。
始まりのきっかけはちょっと変わってるけど軸が最後までブレないです。相手しか見てない。...続きを読むほんっとに見てない。二人の世界。でもそこが良い。深く考えずでもちょっと変わった?キャラたちのBL読みたい!という方にお勧めです~。

予想より面白かった!

2021年03月15日

初めての作者さんでした。
絵も良かったし、展開も面白かったです。
コメディ要素満載だけど、
キュンとする場面もしっかりあって
えちもあるので読み応えありです。
要くんがめっちゃ可愛かった♡
信春くんがストーカー耐性Lv.99で良かったね♡w

かなめくん!

2020年09月07日

かなめくんが可愛すぎ!ストーカーだけど、許せる範囲。続編読みたいです🎵

おもしろかった

2020年07月06日

初めての作家さんで試し読みから疑り深く購入しましたが。かなり面白かったです‼︎買って良かった…。2人とも中々の変態なのに、お互いドン引きされない運命のバカップルでした。イケメン信春くんの彼氏力ほチョモランマ級だし、かなめもどんどん可愛くなってるし満足でした。エッチも結構あってワクワクです。

ツボなギャグセンス

2020年06月18日

ラブコメとはいえ、ここまで自分がツボるセリフのBLはなかなかお目にかかれませんでした。
受けの心のセリフかなり面白かったです。
そして攻めの広すぎる心と包容力も素敵。
イチャラブもしっかりあって重い展開もなく気軽に読める一冊です。

おもしろかった

2022年05月19日

話が独特で楽しかったです。ちゃんとエロさもあって、ふたりともズレまくってるけどお似合いな二人が可愛かった。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2020年08月22日

ラブコメ。王子然とした同級生の攻めに一目惚れして、ストーカーと化した受け。ストーカーの受けに攻めから急接近され、あれよあれよとエッチも完遂。攻めは受けを“運命の相手”だと言うが、その真意は…?
最初の展開は早かったけど、その後はちょっと切ない展開もあり、めちゃ面白かった。ふたりとも可愛い~