• 魔王イブロギアに身を捧げよ4【単行本版特典ペーパー付き】

最高!

待ってました!もう全部が最高というかこの二人をずっと見てたいですこの先も期待、いえ大期待して待ってます!

• 魔王イブロギアに身を捧げよ3【単行本版特典ペーパー付き】

もうなんというか

続き読みたい続き読みたいもうそれだけしか考えてないまじで良かったです
    イブがこうなってきたかぁと……そりゃ魔王なんだし考え方も当然闇思考進んでってもおかしくないんですがそれをこんなにも楽しませてくださるというもう拝みたくなるくらい面白い
    転生モノとか年下攻とか色々あっても物語をきちんと骨太に進めてくれるので読み応えすごいです
    次巻楽しみで待ちきれない
    絶対に買います!

• 魔王イブロギアに身を捧げよ1【単行本版特典ペーパー付き】

面白ーい!

結構前に、なんの前情報もなくたまたまアニメを先に見て、なんだこれは?!ってびっくりしたんですが(時代についていけてないので笑)
    元々年下攻好みというのもあり、絵も好みなので購入しました。いや、可愛いもうドストライクなにもかも!あ、いや、えっちのとき受が品がないというかちょっと変態ちっく?とはなりますけどこれも彼がそういうキャラというのを立たせる為なんだなとも思うし、想像以上に読むのがものすごく楽しかったので、このままラストまでこの感じで突っ走ってほしいなって思います。期待値は一巻読後の今、どうなっていくんだろうこの二人、より、ずっと見てたいこのまんまのこの二人、です。可愛い。

• 君の夜に触れる【単行本版(特典付き)】

立ち読みから購入

絵が好みだったのと、この先どうなるんだろうと皆様の口コミを読んで、ハッピーエンドなんだと安心して購入しました。だって序盤の可愛い二人が悲しい終わりだったら買ったの後悔しそうで……
    読後、購入して良かったと思ってます。幸せになってほしい二人がしっかり幸せになって、穏やかなエンディングで……素敵なお話でした。
    弟くんがまたなんとも良い味で。彼がいたから物語も伝わりやすくまた優しさも増したのではないかと。
    ずっと二人で幸せに暮らしてほしい。購入してよかったです。ありがとうございました。

• スクラッチブルー

えっ

えっ……空くん……?
    これ空くんのハッピーエンドお話はないんですか?えっマジ?読みた……ちょっ……うおぉお!

• ニューワールド・ラブトピア【コミックス版】

最高でした!

ひさびさなんかもうしびれた……!読みたかったこういうの!!読み切りでちゃんと謎解きもしてくれたしもう満たされまくってます!!
    絵が好み!攻めが特に!!支えてることばれないようにでも接触でだんだん意識し始めて両片想いはもう……たまりません!
    この二人の話もっと読みたいなぁいちゃラブもっも見たかったです
    見たいなぁ……ほんとに好きだこのお話……最高。

• 運命は覗き見してたらヤッてきた【電子限定版特典付き】

ハッピーな世界

試し読みでずっと気になっていて、購入して良かった~と読後なってます。なんかもうずっと幸せな世界。イヤな人もいない、こじらせもない(ちょっぴり近い場面はあるけどすぐ解決)、二人がただもうお互い可愛いくてお互い大事で。
    始まりのきっかけはちょっと変わってるけど軸が最後までブレないです。相手しか見てない。ほんっとに見てない。二人の世界。でもそこが良い。深く考えずでもちょっと変わった?キャラたちのBL読みたい!という方にお勧めです~。

• 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】

良かった……

一巻読んで勢い買った二巻……良かったです!!
    とにかく二人に幸せでいてほしい気持ちでいっぱいになってしまうので、読後感は最高です。
    世界観が確立されている、ストーリーの芯がしっかりしている、キャラが魅力的、絵が好み……。
    なによりも、何度も繰り返し読みたくなる作品というのは購入側にとって実は貴重なので、このシリーズに出会えてとても嬉しいです。続き読みたいなぁ。オススメです!

• 鬼が慕うは祟り神

可愛いが過ぎる

だけではもちろんなくて。
    試し読みで続きが読みたくて即買いました。いやぁ……可愛いありエロありサスペンス(?)ありで、もう途中どうなるのかハラハラしてハッピーエンドじゃなかったらどうしようと怯えましたがハッピー過ぎるくらいハッピーエンドでした。良かった……!
    深いです。時代物でファンタジーですが本当に昔こういう村や山があったんじゃないかと思うくらい違和感まったく無しで本当に楽しめました。お勧めです!

#深い #切ない #感動する

• あなたがふれるものすべて【電子コミック限定特典付き】

もったいない

世界観がしっかりしてる(読後に説明あり)だけに、作者さまコメントに「これはBL」と、そこから離れすぎてはいけないと担当さんに止められ恋愛が主体で一巻で終わっているということが本当にもったいないです
    本当にもったいない……エルフ物を探してたどり着いただけに、がっつりSFを読みたかった……
    需要はあると思うんだけどな……BLで恋愛でかつ壮大なファンタジー
    お兄さんがなんでああなっちゃったのか知りたかったです~お兄さんの子供も幸せにしてあげてほしいし……風呂敷拡げて欲しかった……

• 金色のガッシュ!!20周年ありがとうなのだ!ブック

ガッシュ大好き

これ出てるの知らなかったです
    コミックスはリアタイで全巻持ってるのですがキャラブックとかそういうの買わない=メイン以外に出てるかどうかを基本調べないので、電子で色々出てたとかも今知った…
    2が出たので買わなければと思ってましたけど、改めて、王様になってからのガッシュを読んだことのない方にはぜひ読んでいただきたいお話載ってますのでおすすめします。雷句さんってほんっとすごいなぁと思う。さぁ2買わなければ!

• 玻璃の花  紅蓮の章 【電子限定おまけマンガ2P付】

面白かったです。けど…

他の方のレビューコメントにもあるように、私も、二人がしあわせに過ごすところが見たかったです。お話は主役二人にしっかりスポットをあてて本当にすごく作り込まれていて、でもだからこそラスト少しでもイチャらぶしてくれるところが見たかった…苦しみが強かった分、こちらへの浄化が足りないです。
    物語も壮大なだけに拾えきれてないとことかちらほらあったりで、スピード感はあるんですが読み手を容赦なく振り落とす感もあり。
    魅力的な作風なだけに、もう一冊分あればもっとゆったり偏りすぎず描けてたのかなぁと。
    出版に際しここまで色々あったみたいなので(一巻巻末参照)それのせいもあるのかなぁ。大人の都合が絡むとお話作りも大...続きを読む

• キラきらドロップライフ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

まさにタイトル通り

きらきらなお話でした!
    なんだかんだで主人公も天使に負けないピュアピュアッぷりでほんとにどっちが振り回されてるのかって感じでした笑
    主役カプはもう私的には文句無しどストライク百点満点です!
    そしてお話も、メンタルしんどい時に読むと元気出るかもです。あんまり深く考えず楽しく読めましたしなんだかいろいろ癒されました。
    あ、そしてとても主任が好きです笑

• 山田金鉄短編集 全軍奮闘!

面白かった!

あせとせっけんしか知らないんで、そこに至るまでの作風が全然違っててなんというかびっくりしました。そっち系の作品ってもっとあるのかなぁ探してみようとわくわくするくらい魅力的でした。少年マンガの空気感バリバリで、とても面白いのに、でも連載に至らずっていう作者さまのコメントにちょっと驚きました。
    女の子が可愛くて男の子がかっこいい。主要キャラに魅力があるから続きないのに読みたくなる。
    作者さまの描くキャラは総合して好みと改めて気付きました。買って良かったです!

• 鬼の餌じゃありません【単行本版】【電子限定おまけ付き】

うーん可愛い

ありがちなネタではありますが総じて可愛らしいお話でした。受けの可愛さ故かな?
    暗重エピソードもありつつあんまりしんどく感じず楽しく読めました。
    可愛らしいけどエロもばっちり。(私的には!笑)
    作画に惹かれて購入したので、エロ目的ではないんですけど導入が早かった笑
    でもそのスピード感で正解なのかも。と読後思いました。

• 死神は殺せない【電子限定かきおろし付】

よかったです

ケイレブがどうなることかと心配だったけどハッピーエンドでよかった……。読み進むごとに、え?え?って、ケイレブヤバくないか?って不安だったんですが、あんな可愛い姿で戻ってこられたらもう……!
    ケイレブがとにかく好みどストライクでした。主人公、命を狙われ続けるのはしんどいけど、こんな男前にこんな風に愛されたらしあわせだなぁとしみじみ。主人公は彼みたいなタイプの男性は身近に居たら確実にモテるタイプなのに、ケイレブにメロメロすぎてわんこみたいになってるのがピュアで、なんとも微笑ましかったです。
    お話としては、設定や情緒は脳内補正少し要るかなって思いますが、私は上記理由により全然苦にならないです。ケイレ...続きを読む

• 【電子限定おまけ付き】 人魚くん、お嫁に参ります

可愛かった~

水に濡れると足が人魚に戻ってしまうというワードに、両想いになれるまでは読んでてなる大丈夫かなとあきひろ並みにハラハラしちゃいましたが笑、とにかくなるが可愛くて可愛くて。読後しあわせのおすそわけをもらった気分です。癒されました~。ピュア過ぎる受けと真面目過ぎる攻め笑が好きな方、しあわせなお話が読みたい方にオススメです。

• 神様と飛べない使い【単行本版】

可愛かった!

とても可愛かったです!全部が!
    BLですがそんなえっちぃとこもなく純粋に楽しめました。別にエロがきらいな訳じゃないんですがこの子たちのエロがなくて逆にホッとしたというか……もうちょっと育ってからがんばってほしいことなので笑
    ピュアで真っ直ぐな気持ちの物語だと思います。

そういうわけで読後、BL好き読み手側としてはもっと育った二人の続きが読みたくなります笑
    勉強の成果が実を結んだのか知りたいなー笑

• 愛しき人魚【電子限定かきおろし付】

気持ちがほこほこします。

人と違うことで差別されるのはいつの世もあることだけれど、救ってくれる人も支えてくれる人も寄り添ってくれる人も必ずいる。
    色々あっても最後は幸せになれる。それをとても素直に、そして錦とクロのおかげで少しコミカルにも描いた素敵で純粋なラブストーリーだと思います。
    主人公二人共ほんとに優しくて大好きです。甘味を差し入れしたい……隣に住んで仲良くなりたい!笑
    錦とクロも、もう最高です!錦いざとなったら最強なのに、海の子供ー!ってビチビチしてるとこ爆笑でした!
    妖好きな方、癒されたい方にオススメです!

• 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

ステイ!が可愛かった笑

異世界転生(転生ではなく?引き込まれたって何系?知らなくてすみません)モノでBL初めて読みました。作画すごい細かく描き込まれててビックリしました。
    お話は、拡げたとこが拾いきれてないので、もったいないと感じてます。続巻があるから?色々楽しみに待ってます。
    BL的には、何事にもひどく動じず冷静な社会人っぷりを貫く30才の主人公&年下狼さんの気持ちの動きにもう少し情緒が欲しかったかなと。流れ的にそうなると分かっていてもドキドキはほしい。説明セリフが多くて読み手が冷静になってしまう。あれこれ詰め込み過ぎた感は否めないです。
    でも作風とても好みなので、次巻もっと空気感良くなってること期待です。

• 優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】

よき!

両片想い好物です。二人ともとてもかわいくて良かったです。両想い初セックスもファンタジー過ぎなくて私的にポイント高いです。初挿入こういう風に順を追って丁寧に描いてくれるのいい。買って良かったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる