【感想・ネタバレ】恋する竜の島のレビュー

可愛いしエロいし…

ユウ 2020年05月07日

とても絵が好きです。
ふわっとした柔らかい絵の印象が強いですね。
キャラクターも可愛らしく内容も分かりやすいです。
何より…っ、えっちなんですよね、受けのぐちゃぐちゃな感じや攻めが受けのことを想い続けてるところについ感情移入してしまいこちらまでうるっと来てしまいました…オススメです!!

作家買!!

nino 2020年04月19日

なのですが、もともと人外物が好きで竜は大好物!
この作家さんが描く人外の背景となる物語がとにかく好き
前中後編編成くらいでよみたい
黒竜、白竜を1冊なんて勿体ないです!
是非とも続編を!(過去未来時系列問わず!)

程よくコメディが効いてる

2020年02月25日

前世/転生モノ、人外(竜)が出てくるお話です。
これだけでも刺さる人は多そうです(笑)
この作家さんはコメディが面白いと思っていたのでシリアス風な今作はどうなんだろうと思いつつ購入しましたが、買って大正解でした!!!
切なさはそのまま、でも合間に雰囲気を壊さない絶妙なバランスでコメディが入ってて、お...続きを読む話もすごく良かったです…!
人外/転生モノがお好きな方は間違いないと思うので、是非読んで欲しいです!

エロいーかわいいー

ポケモン 2020年02月24日

作者買いです!
裏切りなしです!基本的にギャグテイストなのですが、ストーリーはしっかりしてるんですけどね。ノリが軽くてギャグとか、受けが可愛いとか攻めがあほカッコいいとか盛りだくさんです!

俺様傲慢✖️卑屈めの美人です

てとらぽっと 2020年02月15日

傲慢俺様な竜が一途に受けだけを求めている話です。受けのことになると自信なくして弱る攻めが大好きなのでめちゃくちゃ萌えました
後日談の発売を心待ちにしております
受けちゃんずの攻め談議があると咽び泣きます。攻めずによる「どうすれば受けが喜ぶプレゼント選別会」も欲しいです。
私のドツボ、趣向がバッ...続きを読むチリあった作品なので謹んで次回作を心待ちにしております。
ご購入を検討される方、何卒萌えすぎて海に落ちないようご注意ください

Posted by ブクログ 2020年02月10日

きゃ〜(//∇//)エッチエッチエッチ\(//∇//)\白竜も黒竜も可愛いすぎるっっ(#^.^#)萌え本ですね(o´艸`)一途な純愛すぎてメロメロですわぁ(#^.^#)
きゃ〜

やっぱり良かった!

みるく 2020年05月06日

二年程前からちしゃの実さんにハマり普段は紙を購入し、収集していました。サンプルを見て衝動的にポチりました〰️。中身を見たら悔いは無いです!獣人ものが好きで、攻めがやたら熱いタイプが好きな方にはよいはず…。笑えるページも有るが切なくて苦しい千年単位の輪廻恋愛にきゅんきゅんしました!

ファンタジー

ポテトチップスりんご味 2020年02月03日

ファンタジーなお話しです。個人的には2個目の話の方が好きです。

話は

もちころ 2020年02月02日

ストーリーは好みだけど絵がところどころ読みにくく感じた。この作家さんの別作品も読んでいるけど、それと比べると全体的に読みにくい気がする。期待していただけに少し残念。