「俺は番を作らない それがたとえ“運命”だとしても」
ただレオを守りたい、その一心で番になろうと持ちかけた伊織(いおり)だったが再び拒まれてしまう。
きっぱりとした彼の態度に落ち込むも、風邪を引いているという話を聞き意を決してお見舞いに行くことに。
――ところが施設を訪れると、そこには発情期を迎えたレオの濃厚なフェロモンが満ちていた。
このドアを開けたら、きっと俺は俺でいられなくなる――…本能と理性のはざまで揺れる伊織の選択は…
たまらない
全部読んでからの感想です!すごく良かった。オメガバース作品が好きで1巻無料だったので読んで一気に購入しました!途中悲しすぎてまだ完結してないので悲しすぎる4巻辺りは一度しか読んでいませんが運命に出会えた幸せな未来を願います!続きが気になりすぎてどーしよう〜最終巻読みました!伊織よく頑張った、単行本でたら分冊あっても買ってしまうな!その時は18才以降の家族や友人に祝福される2人?3人?の更に幸せな姿まで見たい
泣けるほどいい
ずっとずっとこういうストーリーが読みたかったです。本当に最高なんだ。この話はうまく1・3話と繋がってて、凄く心を動かせた。レオの泣いてる姿を見ると、こっちも泣かせた。オメガバースの中では、これ以上良い漫画はもう見つけられないと思います。
続きみたいぃい
blのマンガってぶっちゃけえちえちの場面が大本命っていうか、そういうシーンがないと物足りないって思うけどこのマンガはなんか引き込まれちゃう。ありきたりなストーリーにみせかけて気づいたらレオの幸せを願ってて、レオが泣いたシーンとかなんかグッときてblのマンガで初めていいなと思いました☺︎