尾上(おのえ)と蕪木(かぶらぎ)がつき合い出してそろそろ一年。編集部に中途採用の新人・笠井(かさい)が入ってくる。だが後輩ができて喜ぶ尾上に対し、笠井は最初から尾上をライバル視している様子。 しかも尾上のスクープ獲得率の高さが蕪木にあると気付いたらしい笠井から「蕪木さん、もらいますね」などと宣言され!? 大人気ケンカップル、待望の復活!! 【電子版限定おまけ付き】電子版描き下ろしイラストペーパー(1P)を収録!!
*カバーデザインの変更にともない2017年10月6日より本書(電子書籍版)には新旧の表紙をともに収録しております。内容に変更はございません。
ライバル
ライバル登場です!
イチャイチャしてますね〜
でもお仕事も頑張ってます
新しく後輩が入ってきましたが、尾上に絡みまくりで少しジェラシーな鏑木が可愛いかったです
後輩くんも次巻ではもっとグイグイ行って欲しいです!
カブの目が好き。
尾上の真っ直ぐな魅力にカブとともに気づいていくようです。業界の雰囲気をちょっと覗いてるみたいで展開も面白い。イチャイチャ感だけでなくストーリー性も強いのがいいです。
先生の絵は線がとても洗練されていて本当にキレイ。特にカブの目が好き。
蕪木の方が好き度が高くなってきてるの尊い!
毎回、雅やんに嫉妬してるのも後輩に牽制してるのも可愛すぎてやばいですね。尾上は言わずもがな可愛さ爆発してます。どこがとは言いませんが(にやり)
ほんと、おもしろいです
笠井くん登場。
中途入社で入ってくるんだけど。最初から尾上くんに敵意をもっていて嫌な奴…!とか思ったんだけど。
イケメンだから好き(笑)
ぎんざのキャバクラオーナーのカオリさんも素敵vvv
巻末のマンガ
「どうしようもないけれど」とのコラボマンガ「駅前居酒屋PM8:00」、読めてうれしい~こういうコラボ大好き。
島野くん&黒川さんも大好きです。黒川さんステキvvv
ハッピーホリデーは、ひたすら尾上くんがかわいかったぁ。
素敵カップル
尾上くんのライバル登場!!蕪木をとられないように頑張れ〜!真っ直ぐで純粋な尾上くん可愛いし、牽制する蕪木もカッコいい♪
ラブラブっぷりがいい!
作者様も書いていますが、攻めの蕪木がだんだんとデレてきているのにニヤニヤしてしまいます…尾上くんが愛されてて嬉しい。巻末の遊園地で耳をつけたり外したりしてる尾上が可愛くて悶絶しました〜はぁ…堪能。
一気買いしました!!
思わず一気に買っちゃいました!
何冊も続く物語なので、激しい展開や、それこそ激しいエッチシーンはありませんが、互いの愛がゆっくり育まれて行く描写はキュンキュンします!!
3話も良かったです
かさいくん直感でおのえのこと好きになるのでは…⁉︎と思ったけどまさかのライバル宣言で残念…でも4話で良い展開が待ってた…
新人
いろいろ尾上君が新人に蕪木君取られてるー。がーん。その新人めっちゃ出来るけど尾上君になんか嫌味ばっかり言ってて対抗意識メラメラやし性格悪いって思ったけど。結局尾上君の器の大きさの違いだー。良い人だー。面白いー。
面白かった〰
今回も良かった♪受けはドンドン可愛くなるし!攻めは男っぽい格好良さがあり、だけどヤキモチ焼きで少々デレあり♡蕪木さんのデレは大好物です!新キャラ笠井くんもイイ味出してましたね。最終的には、尾上くんの良さに気付いちゃったみたいだけど、蕪木さんに牽制されてました。このまま引くのかな?もっとこの二人を見ていたい!
ずーっと読める。。。
イヤな後輩が出てきたけど、いやそれにしても、ブレない面白さ!!3巻も大満足でした🙌後輩カサイ君、4巻からどう変わるか、楽しみ💕
中途採用の笠井が入ってきたことで乱される二人。
久しぶりのコミックス続巻ということでした。一巻ではガラケーだった二人もスマホでラインをしていることに年月を感じました。
良き!
3巻は笠井の登場でどうなるのかドキドキしながら読みました。
弱っていく尾上君が可哀想だけれど可愛くてキュンとしました。尾上君を助けにきた蕪木、本当にかっこよかったです!
“ハッピーホリデー”も面白くて、個人的に蕪木目線のやつがめちゃくちゃ面白かったです。笑
素敵な1冊でした。
よかった!
新キャラ登場で波乱ありだけど安定の面白さでした。弱った尾上は可愛いしデレな蕪木も最高です。続きも楽しみです!
面白いです!
意味ありげな後輩くんという新キャラも出てきて、2人への恋のスパイスが増えそう。尾上のお人好し感がどんどん増していて可愛さも増してる。
ストーリーが面白くてHもあり
新たな登場人物の出現で、またもや波乱が!
尾上君いいですねー
一人でから回って、ほんとにかわいい!
短編まで面白いです。
面白い
もぉ〜、この2人の掛け合いが面白くて、面白くて(笑)なんだかんだと、2人がラブラブなのが良いね。まだまだ、話は続くようなので、楽しみが終わらなくて良かったです!
ライバル
新たなライバル出現!!
大体ライバルって恋敵ですが、この本は仕事のライバルでした🦹♀️
尾上にときめいた感じで終わってたから、恋敵に転換されるのかな、、、?
新キャラがかき回す
当て馬?笠井登場!蕪木の牽制が見ものです。相変わらずキラキラしててピュアな尾上、ライバル笠井に張り合うけどいつも通り努力が空回る。そこが尾上らしい。今回は蕪木が焦るくらい尾上の良さが輝いてました。
本編以外のお話もたくさんあって、読みごたえあり!
2人の愛が深まってる
適度な当て馬もあり、2人の愛が深まってる感じがとても良い!
素直に気持ちを言葉にできる受けが可愛いし、ツンデレでカッコイイ攻めが、受けのこと大好きなのが定番だけど、すごくいいわ〜。
仕事で悩むのもイイ!
この二人は見ているだけでも楽しいです。
仕事でもパートナーだしほんと離れられなくなっちゃうね。
はたから見たら尾上は大したことないように見えるけど
そうじゃない。
きっとそうじゃないんだ。
大好きな漫画です!
蕪木カッコ良すぎー♡ 冷めてるけど、尾上のことを思いやっていたり、頼りになる感じがカッコ良すぎる!
タイプの違う二人が埋め合っていくストーリーも好きです!
おもしろい!
絵がキレイで、話もテンポよくとても読みやすいです。尾上がまっすぐな性格で、嘘がつけないところとか、表情豊かな所が可愛いです。何よりカブの色気が凄くてかっこよすぎ!話が進む毎にデレていくのも良い!まだまだ続きが読みたいです!
新たなライバル?登場
本編も新たなライバル?登場で面白かったけど、個人的には書き下ろしが面白かった。毎回必ず耳カチューシャつける尾上可愛すぎる〜笑
久々に大好きな蕪木×尾上cpを見ることができて感激。
ケンカップルじゃなくて、単にイチャコラカップルなのでは疑惑が浮上しました!
エロいことしてるのかと誤解してしまいそうな張り込み取材の冒頭シーンからいいです!さっそく言い争ってて、仲のいいところを見せつけられて安堵。
交際1年経ってもバカップルでよかった…w
そんな二人に波風立たせようとするのが、新キャラで途中入社の笠井です。
当て馬じゃなくて、ライバルという立ち位置なのが新鮮。でも、これから変わってくるかもww
笠井の挑発的態度に思わず対抗意識を燃やし、お仕事本気モードでがんばる尾上がかわいくて…!
しかもツンデレが無意識のうちにデレに~
一方の蕪木も、どこから見ても溺愛ですよね。
尾上を助けにきた場面、めちゃくちゃカッコよかったです。
ランドデートのカチューシャ、萌え死にそうになりました…!!
わあああ!!!!!あのケンカップルがめっちゃらぶらぶしてるよぉ/////尾上にライバル後輩出現で尾上ピンチ?!と思いきややっぱりそこは尾上だよねw持ち前の真っ直ぐさと間抜けさと運のよさがとても見ていてカッコ可愛かったです♡蕪も相変わらず決めるとこは決めてきてかっこいいし、
もう飴パラはずっと続いて欲しい!
ケンカップルに邪魔者登場の回でしたね!でも相変わらずな尾上の性格で絆された?思わず嫉妬する蕪木、いいです!そして最後の遊園地デートの尾上可愛すぎた!
ライバルの笠井登場!
蕪木と尾上の間にめり込んでくる笠井のキャラが良い!
続編が早く見たいです❤︎
最後の蕪木と尾上の某テーマパークの話も可愛い❤︎