りんさんのレビュー一覧
レビュアー
そうか〜。この結果はネタバレで薄くなっても書く訳にはいかないですね。ぜひ、これまでの成長や人との出会いとともに読んで頂いたほうがいいですね。
仕事をしていく上で元気をもらいました!
3回くらい読み返してからのレビューですが、年数を経て、良いことがいっぱい書いてあるなぁと思いました。 -
佐伯課長の会は読んでて疲れた〜。☆−1は課長オーラの疲れです。漫画は面白いです。これで終わりなのかな?あんなにねちっこかったのに最後はコロッと。でも、悪い人間はいない、聞いてほしい吐き出したいことに寄り添ってあげると優しさを取り戻すのかな。
元気でテンポがいいのでドンドン先を読みたくなります。またまたおさよさんという、女界のボスのような方が出てきました。桃子さんものんびりしてるけど善悪の判断はつくようで、楽しくできててよかった。
162の謎。人を表す性格だったんですね。利用されて友達になったクラブの子は寂しかっただろうな。人との付き合いは難しい。
4は謎。麻理鈴は、悪くないでも何が良いのかまだ分からない、ままステップアップしていってる。今まで分かったことは、明るく元気、ハキハキ大きな声、一途、良い面を見ようとする、根気がある、根気からヒラメキが生まれてる、人に依存しないけど助けを求めることはできるし助ける気持ちもある、人を信じてる、鈍感、遅刻が多い。 -
峰岸さんが怖すぎる。あれだけ応援をしていてスパッと切る姿勢が計算なのか本気なのか。木村さんはねちっこいけど真面目で努力家。切磋琢磨していく関係になるのか、どちらかがただの踏み台役なのか。少し出世の階段を昇ったのかギラギラしてきました。怖い。
水面下で動くチエ。念入りな嫌がらせがすごい。こういうふうに動かれたら一匹狼な麻理鈴は誤解が募っていくだろうな。
世の中、漫画みたいに誰かが誤解を解いてくれるという時ばかりではないから、誤解がないように有言実行な人の方がホントは正しいんだろうな。不言実行はカッコいいけど独りよがりなのかも。大人になるとそう思います。
表示されていない作品があります