• そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

裏切らない!

にやま先生は本当に毎度の事ながら裏切らない!めちゃ面白い!

だいたい丸々表題作だと中盤でダレたり、苦しい感じになる作品もありますが先生の作品はそれが全くない。
    嫌なキャラクターが出てこないのも私には何度も読み返す大事なポイントなので嬉しかった。
    ヒカルはプライドが高いのに鼻につかずめちゃめちゃ可愛いし、ニンニンはプレイボーイだけど嫌みがなく、とにかく男前。
    続編楽しみにしてます!

• ラベルド・タイトロープ・ノット retie 【電子限定特典付き】

色気ムンムン

作者買いです。
    前作も勿論買ってるんですが、ビッチ受けが好きではないので(しっぷ先生の他の作品でもビッチ受けが出てくる作品はありますがハッキリとした描写がなく理由も理由だったので平気でした)セフレとの情事の動画とか同級生と関係を持ったりあまり読み返す気にならない内容でした。
    それに比べて今回の続編はとても良い!
    やっと気持ちが通じあって2人がお互いを想い、でも時に遠慮しあって関係が少しギクシャクするけど、結果より2人の関係が強固なものになってラブラブでサイコーです!!
    毎度のことながら絵が綺麗でエロくて何度も読み返す作品になりました。

• 僕らの群青 【おまけマンガ付】

身悶えた

どこのサイトをみても高評価で気になりつつ、でもあまり絵が好みではなく手に取る事のなかった先生の作品。
    読んでビックリ、身悶えまくりの泣きまくり!
    健気な高校生にキュンキュンが止まらなかったぁ~。
    そして何よりホモバレした時の友達とのやりとり!!胸が苦しくなって何度読んでも号泣してまう。
    多感な年頃の身バレは時に辛く、時に世の中の厳しさを教える、そんな描かれ方が多い中、こんなにも温かな気持ちにさせてくれて先生の大ファンになりました!
    今、先生の他の作品も着実に増やしつつ思うのは、先生の作品は絶対に買うべし!これに尽きます。
    今回の作品は高校生と先生のカップリングだったので、高校を卒業...続きを読む

• いちばん遠い星

ダメだ…

全体的に大好きなお話。
    すごく健気で優しい攻めの姿に心洗われたし、どんどん話しに引き込まれたけど、攻め目線で見てしまう私には先生と受けとのシーンが辛くてしんど過ぎました…
    最後までしなかったし!と思おうとしたのですが攻めが2人の事を知って泣いてる場面を読む度に私の心もこの作品を受け付けなくなり、もう読み返さないかもと思います。
    でも、2人が付き合って幸せになって本当に良かったと思うし話しは決して悪くなく。本当に私自身が辛くてダメなだけ。それに尽きる。

• 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

いやらしい意味でなく大興奮

元々私自身マゾっ気があるんですが、今回の作品の受け同様、暴力や痛いのが苦手であくまでも精神的な支配や少し苦しいのがたまらないので、読んでるうちに受けと自分を重ねてみて、えもいわれぬ幸せな気持ちになりました。
    でも、正直もっとお互いに依存してグスグスのラブラブになった所が見たい!

• NIGHTS BEFORE NIGHT

感動

ナツメカズキ先生の「バイ・マイ・サイド」が大好きで、この作品もずっと気になってたけど、どうにもダーキーな雰囲気から手を出せなかったいっぴん。
    今回値引きになってたのも後押しして恐る恐る購入したけど、何故今まで読まずに来たのかと!
    私みたいに暗い話や救いのない話しは好きではないからと、そーゆーのが苦手で迷ってる人は絶対買ってみてほしい。
    読後感サイコーです。
    春がもっと幸せになった、その後の話しが出たら嬉しいなぁ~
    ほんと読んで良かったです!

• 放蕩息子と恋の穴【SS付き電子限定版】

号泣

試し読みで気になって買った当初はコメディタッチなお話しなのかな?と。
    まさか、こんなに温かく胸が熱くなるお話しだなんて…良い意味で期待を裏切られました!
    しかもページ数も大ボリュームで文句無し。やはり丸々表題作はいいですね。
    稔さんの正直になると生きずらい事への葛藤、胸が痛かった。
    2人がこの先も幸せだといいなぁ~

• ハッピーエンドを信じてる

お腹が痛い

もーこれ家で読めば良かったー
    面白すぎて外で笑い過ぎて変な目で見られてしまった(笑)
    でも、途中で読むのを止める気にはなれず回りを完全に無視して一気読み。
    この作者さんは笑える作品が本当に上手ですね。
    受けが腐男子なのも好感度大だし、攻めも受けが初っ端からおかしな事をいっても受け止める真面目さんなのも良かった。
    欲を言えば最後に体ごとハッピーを感じられるセックスをする2人の姿が欲しかったかな。

• あなた、わたしの業なので【単行本版】

ダメでした

好きな先生だったので購入したものの、序盤から苦手な雰囲気が…
    私自身、愛人関係がダメとかではないけど、その愛人関係だった人に捨てられた復讐で孫に手を出す時点でアウトかなぁ…
    身代わりみたいに使ってるのもキツい。
    まぁ孫本人もそれを承知で側にいるから何とか☆3つ。
    終わりよければ全てよし!なひと向き?かな。

• リバース【電子限定かきおろし漫画付】

胸が締め付けられる

これまで私が読んで知ってるオメガバースのどの作品とも全く違う。
    何度読んでも胸が痛くて涙が出てしまう。
    普段は胸がキュンキュンしたり終始ハッピーな作品を割りと好んで購入するのですが、この作品はシリアスな話ではあるのに買って良かった。
    大ボリュームで読み応えも文句無し。

• 僕らの食卓

ほっこり幸せ!

こんなに続編が欲しくて欲しくてたまらなくなる作品は久しぶり。
    ほっこりしててキュンキュンして少しホロリもある。読後感サイコー!
    ないのはエロくらいかな(笑)
    でもエロがなくても全く問題なし。
    あーホント買って良かったー!

• シュガードッグライフ【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

ニヤニヤが止まらない

ツンツンした受けがとにかく可愛くて仕方ないこの作品。
    後半に差し掛かるまでは攻めのハッキリしないで焦らしてる風な態度が好ましくなかったけど、途中受けの告白されるシーンで嫉妬した所がとにかく萌えたので問題なし!
    そして両思いになってからの攻めのデレがたまらない。
    2人の今後が見たい!
    続編でないかな~!!

• 三上と里はまだやましくない【電子限定かきおろし付】

三上がとにかく可愛い!

くすりと笑える所もあり
    三上の気持ちの揺れに胸が締め付けられたり、
    あかりの里を大事に思うからこそ出る三上への言葉も気持ちもわかるから読んでて苦しくなったり
    控えめにいって最高でした!
    後は三上と里がやましくなったその後の話しがあれば完璧。

• Powder Snow Melancholy(2)【電子限定特典付き】

控えめに言って最高!

まず、とにかく絵がキレイで素晴らしい!
    攻めがことあるごとに「むらっ」「ウズウズ」するのを見てる私もニヤニヤ~
    受けを溺愛する美男子は何度読み返しても飽きませんな!
    でも、せっかく成川がカナダから帰って来て、これから思う存分2人のイチャイチャが……って所かなって感じなのでこれで終わりは悲しい。
    続編下さい。お願いします。

• キスしてシュガーくん!【SS付き電子限定版】

癒される~

ニッケ先生のお話は全部電子購入させて頂いてますが、今回の作品はとにかく可愛い!!
    荒んだ心が浄化されるので、疲れた時とかしんどい時には何度も読み返してます。
    佐藤くんの可愛さはもちろん、武士先輩の佇まいや発言がいちいち素敵~

ドロドロしたのや話の内容のこった物がお好きな人は物足りないと思いますが、とにかく可愛いお話しが読みたい人にはオススメです!

1つ残念な事があるとすれば
    2人が両想いになった後がもっと見たかった。イチャイチャした描写が物足りなかったのでその後のお話しを希望します。
    出来たら今度は可愛いだけでなく若干のエロが欲しい!

• 繋いだ恋の叶え方

感動!!

『叶わぬ恋の結び方』の続編が出て本当に嬉しい!

今回は赤い糸に踏み込んだ内容で、途中薫の気持ちを思い胸が締め付けられたけど、
    万が一、万が一2人が別れたらどうしようとヒヤヒヤしてましたが、ハッピーエンドで本当に良かった~

あとがきでも書いてるように、もっと2人の同棲についてや、ラブラブな姿が見たいので続編の続編宜しくお願いします(^^)

• 神様と飛べない使い【単行本版】

癒し!

「目は口ほどに恋という」が好きでこちらも購入。
    ファンタジー系は普段はそんなに心に響かない事が多いけど、これは大当たりだった!
    モフモフ癒される~
    エロはないけど、心が浄化された!
    と、言いつつやっと思いが通じ合った2人のイチャイチャラブラブが見たいので続編宜しくお願いします!!!

• あさってにキス

胸がキュンキュン♪

買って何度も読み直してはキュンキュンしてしまう!
    わりと話が濃かったりエッチ多めのも好みだけど、心を浄化したい時にはうってつけ。

• メメントスカーレット 【電子限定特典付き】

読み応え満点

今までオメガの話ししか読んだことのない作家さんでしたが
    (しかも中々エグめな話しが多く、甘々好きな私はいつもしんどくなり…でも毎回購入 笑)
    この作品は例えBL要素を抜いても作品としての完成度が高く、しかも大ボリュームで読み応え抜群!

こんなに引き込まれるなんて嬉しい誤算です♪
    凄く面白いのにこれで終わりは絶対勿体ない!続編希望です☆

• 鬼が慕うは祟り神

感動!

初めは性欲の強い鬼と祟り神のエロメインのお話しかなと思って購入をためらってたけど、値引きだったので購入。
    初っぱなから触手責めで「やっぱりか…」と思った自分を今は殴りたい!!
    蓋を開けてみたら凄くピュアなお話しでした。
    ストーリーがとにかく良くて、何度読んでも泣いてしまう。
    自分の語彙力のなさが悔しい!
    とにかく読んで欲しい一冊です!!

• カスタマスカレード(恋愛中!)

素晴らしい

試し読みの段階で絵(特に受)が可愛いすぎて女の子にしか見えず、BLとしてはどうなんかな?と思い購入をずっと迷ってた作品。
    読んでみて、何でこんな素晴らしい作品を悩んでたんだと!!
    もぉ~すんごいツボでした!
    笑えるし、エロいし、可愛いし。
    2人の成長とラブラブが微笑ましくて何度も読み返してます。
    絵で悩んでる方、悩む必要ありません!
    オススメです!

• 無邪気なわんこと猫かぶり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

楽しかった

評判が良くて前から気になってて購入。

最初どーしても赤坂くんの人の迷惑考えない空気読めないキャラが好きになれなくて、買ったの早まったかな?って思ったけど
    読み進んでいくうちに
    何でも思った事を口にする赤坂くんだからこそ八木さんの心を解すことが出来たんだなと。
    赤坂くんのキャラも中盤からは可愛く見えて来て良かった。

• ダーリン、いいかげんにしやがれ

い~わ~

みんた先生の作品は全部読んでますが
    キューピッドとゴールデンと並んで大好きな作品の1つです!
    受けの心くんがヤキモチ妬いてる所で毎回顔がニヤニヤしてしまう
    元気が出ない時に読みたくなる
    何度も読み返しちゃう作品。

あ~この作品も続きが読みたいな~
    心が最後に次は自分がタチ役したいって言ってたけど、実現したのかも気になる~

• 旧繁華街袋小路【電子限定かきおろし付】

終わりよければ

ためこう先生の絵はいつ見てもキレイで読みやすい!
    話は中盤で少し読んでるのが辛くなったけど、書き下ろしでラブラブだったのでいいかな。
    本当は最初から最後までハッピーな話が好きなんだけど、これは買って良かった。

• ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション

眼福!

2人のイチャイチャラブラブが見れてサイコーです!
    夏生はどんどん可愛くなってますね~
    チカは夏生を好き過ぎるが故に雄の部分駄々漏れて来てて大興奮!!
    ずっとこの2人の幸せを見守りたい。

• 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

胸がキュンキュン

ゴールデンスパークルがすきで、こちらの作品も気になってたので購入。

ドストライクでした!

美人なのに恋をした事のない受けのヨシノさんと
    遊びでしか恋をして来なかった攻めのロウくんがお互いを通じて本当の恋愛を知る…
    たまりませんね。

この2人の今後が読みたい!
    ラブラブな2人がもっと見たいです!!

• イナフ

最高!

「蛍は明日死ぬ」の10年後という事で即決で購入。
    ラブラブで甘々な2人が見れて幸せでした。
    ダーク過ぎる話やバックボーンが壮絶なのは苦手だなって人にオススメです。
    眼福!

• 薬屋のひとりごと 1巻

とにかく面白い!

ストーリーが面白いのは勿論、絵も綺麗で引き込まれます。
    主人公の猫猫の媚びない、自分をしっかりもってる性格もとても共感が持てて好きです。
    素敵な作品に出会えました。

• 蛍は明日死ぬ

良い意味で裏切られた

初めはビッチ受け苦手なので購入迷いましたが、他の人のレビューを見て購入。
    買って良かった!
    最後まで読んで良かったと思える作品でした。