【感想・ネタバレ】セックス・アンド・ワールズエンド【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

追っかけっこ

2021年05月12日

友達の借金を背負わされた泉君を追いかけるマサオ。逃げても逃げても、捕まる泉君はちょっと天然?って思えるほど、直ぐに捕まってしまう所が面白かった。マサオにせまられている時の泉君が可愛くて、マサオのちょっと野獣な所も良かった。二人の会話にテンポがあって、最後の最後まで楽しませてもらいました。

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

大満足♪

2020年12月28日

とてもとても良かった!債務者受け×闇金攻め。
この受けの泉ちゃんがたまらんww天然ぽくて攻めのマサオを好きだと自覚してからがマジ可愛い❤️攻めのマサオも男らしくて途中、泉ちゃんがチンピラにやられてマサオが駆けつけるんだけど、俺の~ってセリフが有りがちだけどそこがまた良き!!
終盤でもストーリー展開読...続きを読むめてたのにうるっとさせられた~(感動)
一緒になってからの二人の日常もすごく素敵に仕上がっててもっともっと二人の生活を読みたい!
末永くお幸せにと心から思う一冊でした(感無量)

設定が上手い

2020年11月21日

女性向け作品でこんなロードムービー的な作品はめずらしいですね。連帯保証人の借金から逃げる泉。追いかけるまさお。借金をまけると体を要求され応えるが、逃げても見つけられ、また同様。なのでHは多いですが、どんどんまさおがいい男に見えてきます。

Posted by ブクログ 2017年07月31日

[나루세 카즈사] SEX AND WORLD'S END | (★5.0) 우어어어어어어 잼있어!!!!! 사채 추심자 마사오 x av배우 이즈미, 좋아하는 조합이라 봤는데... 엄청 좋았다.
영화에 큰 꿈을 갖고 상경한 이즈미, 보증 잘못 서줘서 친구 빚을 다 떠...続きを読む안고 도망다니는데, 그에게 gps3갠갘ㅋㅋ 심어놓은 마사오가 귀신같이 따라옴 ㅋㅋㅋㅋ 이즈미는 고향인 홋카이도로 가고 있었다고. 가면 돈이 있다고 했더니 마사오가 순순히 따라감. 도쿄에서 홋카이도까지 이즈미는 오토바이로 마사오는 자동차 타고 가는데... 이즈미는 전)av배우. 그 씨디를 보게 된 마사오가 꼴린다고 함 하자며 한 번에 3만에 쇼부보고 몸을 섞는데 상성이 장난 아닌 것. 그때부터 둘은 친구도 연인도 완벽한 타인도 아닌, 서로에게 이방인. 그런 미묘한 관계!!!를 이어나가면서 칼처럼 나눠놨던 서로의 영역에 조금씩 녹아들어가기 시작한다.
처음부터... 사채업자와 채무자라는 긴장 쩌는 관계에서 둘의 뇌신경은 어떻게 되었는지 ㅋㅋㅋ 둘다 건들건들 가볍게 주고 받는 말들이 유치하고, 설레고, 반짝였다... 계속 이동하는 중이라... 오토바이 고속도로 차 러브호텔 휴게실 편의점. 공간의 이동이 있는데 이것 또한 로드무비같은 느낌을 잘 살려줬던 거 같음...
스토리 구성이 정말 훌륭한데... 이즈미의 밑바닥 인생에 마사오가 혜성처럼 등장해 그를 구원해주 모습이 과하지 않게, 담담하게, 자신이 할 수 있는 최선을 다해, 짤짤 털어서 이미즈를 시궁창에서 구하는 건데도 태도가 지나치게 쿨해. 이런 오버하지 않는 온도의 엔딩이 진짜 마음에 들었음.

둘은 행복할 거야. ㅠㅠ
제목도 너무 좋다. 너무 잘 어울리고 멋있어.
섹스 앤드 월즈 엔드라니.

おもろい

匿名 2024年02月18日

話が面白くてページが止まりませんでした。面白さの中にも人間の切ない部分がちらりと見え隠れして満足感のあるお話でした。

#笑える #感動する

独特の世界観

2023年11月08日

なぜか癒されてしまいました。 そんな話でもないのになぁ…いや、そんな話でいいのかな…肉◯器から始まる愛、です!言い切る!

いわゆる連帯保証人で債務者の身代わりになってしまった青年と、彼を追い詰める取立人との奇妙なてんまつです。
ロードムービーのような空気感で、展開はやや鬱めでハードめ。 裏...続きを読む社会風味が程よく効いてます。 あと受けのコの不憫なのにちょっとおバカなキャラが話の重さを和らげてます。

泉ちゃん可愛い

2022年10月31日

借金で逃げる泉ちゃんそれを追いかける闇金のマサオ二人が山あり谷ありで楽しめました。途中コメディ差もありエロもしっかりあって面白かった。

#胸キュン

2022年10月14日

借金取りのマサオ×友人の保証人になって借金を背負わされた泉のお話。
表題作のみです。
泉が天然でちょろいんだけどそこが可愛い(о´∀`о)
マサオも泉のために借金肩代わりしたり、色々してくれるところが男前!
泉の境遇が切なくてツラいところもあったけどマサオと幸せになれて良かった!
ストーリ...続きを読むーも面白かったし、エロもあります。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白かった

2022年10月08日

読み始めはクズ系かぁー…と落胆。
でも受けの純粋で可愛いところや、攻めの男前でカッコいいところが徐々に見え始め最後にはどっぷりハマれました!

え、面白いんですけど

2022年10月08日

シリアスなのかと思いきやコメディ!2人のなんとも言えないやり取りがクセになる!
おバカでピュアな受けと意地悪だけどしっかり者の攻めの不器用で可愛い恋が胸きゅんです!

取り立て屋×連帯保証人

2022年01月18日

友達の連帯保証人になってしまい、取り立て屋から逃げるAV男優の受けが 行く先々で見つかり その度にセックスをし、最初は嫌々だったけど どんどんマキオと過ごす時間が心地よくなり マキオもどんどん惹かれていき 最後にはヤクザを辞め 2人で幸せになるって話。とても良かった!面白かった!

#胸キュン #ハッピー

かわいい

2021年08月10日

泉が可愛くて仕方ない!
だんだんお互い好きになってく感じが伝わってきて、とても自然なハッピーエンドです☺️

#笑える #胸キュン #ハッピー

ええ話や〜

2021年07月20日

馬鹿ちゃん達のドタバタで笑って終わるのかなと思いきや、泣かされた〜❗️
まさおがホントにカッコいい!
善人ではないって言ってたけど、泉だけには善人で健気で王子様でしたね
泉もまさおの事はなんだかんだで裏切らないし、必死で手袋握ってたところはホント(涙)
最後はまたドタバタの2人に戻って、それでも幸せ...続きを読むそうなのがホントよかったです❗️

いいっ!!

2021年06月24日

正直そんなに期待せずに読んだのですが良かった!
友達の連帯保証人になり多額の借金を背負ったいずみと、
その取り立て屋で執念深くどこまでもいずみをおうまさお。
逃げても逃げても必ずそこにいるまさおが面白い!
最初はいずみのこと好きとかさらっと言ってたからどこまで本気なのかと思ったらマジで好きだったのね...続きを読む!!
もう北海道の家にたどり着いた所なんてほろっと涙出ちゃったわ!
まさおマジでいい男だわ!
いずみも絆されてまさおに甘えていってるとこが可愛かった🎵
あー、続編見たい!!!

乳首ピアス

2021年05月23日

借金取り×連帯保証人。面白かった!乳首ピアスがエロい。受が馬鹿と言えば馬鹿なんだけど可愛げはあるし、攻が包容力あってクールで良い。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

好きだなあ

2020年09月11日

はじめて読む作家さんです。借金とりと主人公のやり取りがかわいい。一つの映画見たみたい。最後はハッピーエンドで満足です。おばかな主人公が萌えます。

2019年11月15日

借金取りのくせに取り立て相手の少し抜けてて危なかっかしい主人公に絆される気持ちがよく分かります
二人のやり取りが面白いです
ロードムービーがお好きな方にオススメです

良かった

2022年10月04日

借金取りとのおいかけっこかと思いきや、道中色々あって面白かった。最後、まさおの職が何か分からずモヤモヤした。

逃避行ものです

Mo
2022年10月02日

主人公も親にも友達にも恵まれず、不幸の連続で可哀想なんだけども、借金取りが優しくて愛してくれたのが救いだよね。もっと逃避行の時の内容が深くあったらと思ったけど、これはこれで面白かったです。

Posted by ブクログ 2017年12月25日

借金取り×根はピュアな元AV男優

■あらすじーーー
友人の連帯保証人だったことで、300万の借金を背負わされた泉。
東京を離れ、バイクで逃走するものの、追ってきた闇金の男に捕まってしまう。
泉が金を持っていないことを知ると、男は実家までついて行くと言う。

さらには体を要求され怒りを覚えるが、借金...続きを読むをまけると足元をみられては逆らえない。
抱かれたその晩、男が寝ている隙に、再び泉は逃走をはかる。

しかし相手はその道のプロ。
そう簡単に逃げ切れるはずもなく、捕まっては抱かれる、その繰り返し――。

借金取りと不運な青年。イタチごっこの結末は……?
ーーーーーー

好き。
一見ハードボイルドそうな題材がまず好き。でもそこはBL、ハードボイルドにはいかず、ふたりの心の距離が身体を通じて深まっていく様が云々。
主人公が借金取りの攻めとイタチごっこするんだけど早い段階で陥落してるのがおもしろい。普通なら攻めにほだされるなんてありえないだろって思うけど、早い段階で出てくる『北海道の田舎出身』というところがすべてをカバーしてくれてる。そりゃピュアだわ。この設定ですべて納得。
主人公が両乳首ピアスでこの時点で最初うわって引いたんだけど、読み進めてみるとすごい攻めの乳首ピアスの扱いがうまくて乳首ピアスありがとうという気持ちになった。何故開けたのかがわからなかったけど、きっと騙されたんだな。北海道は偉大。

Posted by ブクログ 2017年12月25日

借金返済が出来ず、取り立て屋と追いかけっこのように旅する話。
話も割としっかりあって、エロもうまいし、キャラが魅力的なので評価したい。

2022年08月16日

サラッと終わりましたが、クスリが出てくるシーンが苦手です…。そして痛いのも苦手なので途中はあんまり好きでは無かったですが、ハッピーエンドのその後がとてもよかったです。もっと読みたかったです。

ストックホルム症候群?

2021年04月01日

闇金に手を出した友人の保証人になってしまったがために一方的に追われる身となってしまう男(受)とその金を返金してもらうためにひたすら追い詰める闇金業者(攻)の話。
正直、最初から最後まで受けくんが不憫すぎてならない。一般的な闇金業者よりは生易しいし、親切な面もあるけども。。。ストックホルム症候群かな?...続きを読むってレベルで受が攻を好きになる要素が少ないような。
最終的にはハッピーエンドではあるけど。