ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~10件目 / 10件
好きだなあ
はじめて読む作家さんです。借金とりと主人公のやり取りがかわいい。一つの映画見たみたい。最後はハッピーエンドで満足です。おばかな主人公が萌えます。
お互いに依存しあう、歪んでるけどその歪みの中にピュアさや癒しが絶妙なラインである。すごく好き。エンゾウさんのは繰り返し読みたくなるのが多いです。
うーん
一枚絵は綺麗だけど、動きがない感じで表情が固い。絵の好きずきによると思うけど私ははまらず。残念。話しの内容も薄くてあ、そうて感じで終わった。
一番すきかも
絵がすき、話しがすき。やばいな~武士攻めとかたまらん。笑くんの上目遣いにやられてます。次がでるのが待ち遠しい。
かわいい
作家買い。あ~かわいい!なかなかエロくならないけどきゅんきゅんする。受け攻めどちらもタイプ。
面白い
ラブかと思えばホラー、絶妙な間の取り方がすごい。絵はうまい!てわけでもないけど味があって、この絵でいいのかも。幸せになってくれたらいいのにな。
好きだな
表情や感情をかくのがほんとにうまい作者さんだと思う。基本悪い人はそうでてこない。主人公の女の子が強くて優しくて、応援したくなるんだよなあ。
テンポ最高
ゲスさもエロもテンポがいい。続きがいますぐ読みたい!
やばい
やたももを読んで気になって作者買い。やばいぐらい面白かった。買って良かった❗️
さすが!
ほんと野獣からはまり、作者買い。ストーリー性もあり、すごく好きです。受けも攻めも好みのタイプが多い💕