【感想・ネタバレ】セックス・アンド・ワールズエンド【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

追っかけっこ

友達の借金を背負わされた泉君を追いかけるマサオ。逃げても逃げても、捕まる泉君はちょっと天然?って思えるほど、直ぐに捕まってしまう所が面白かった。マサオにせまられている時の泉君が可愛くて、マサオのちょっと野獣な所も良かった。二人の会話にテンポがあって、最後の最後まで楽しませてもらいました。

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

2021年05月12日

借金取りのマサオ×友人の保証人になって借金を背負わされた泉のお話。
表題作のみです。
泉が天然でちょろいんだけどそこが可愛い(о´∀`о)
マサオも泉のために借金肩代わりしたり、色々してくれるところが男前!
泉の境遇が切なくてツラいところもあったけどマサオと幸せになれて良かった!
ストーリーも面白かったし、エロもあります。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年10月14日

ええ話や〜

馬鹿ちゃん達のドタバタで笑って終わるのかなと思いきや、泣かされた〜❗️
まさおがホントにカッコいい!
善人ではないって言ってたけど、泉だけには善人で健気で王子様でしたね
泉もまさおの事はなんだかんだで裏切らないし、必死で手袋握ってたところはホント(涙)
最後はまたドタバタの2人に戻って、それでも幸せそうなのがホントよかったです❗️

2021年07月20日

いいっ!!

正直そんなに期待せずに読んだのですが良かった!
友達の連帯保証人になり多額の借金を背負ったいずみと、
その取り立て屋で執念深くどこまでもいずみをおうまさお。
逃げても逃げても必ずそこにいるまさおが面白い!
最初はいずみのこと好きとかさらっと言ってたからどこまで本気なのかと思ったらマジで好きだったのね!!
もう北海道の家にたどり着いた所なんてほろっと涙出ちゃったわ!
まさおマジでいい男だわ!
いずみも絆されてまさおに甘えていってるとこが可愛かった🎵
あー、続編見たい!!!

2021年06月24日

好きだなあ

はじめて読む作家さんです。借金とりと主人公のやり取りがかわいい。一つの映画見たみたい。最後はハッピーエンドで満足です。おばかな主人公が萌えます。

2020年09月11日

良かった

借金取りとのおいかけっこかと思いきや、道中色々あって面白かった。最後、まさおの職が何か分からずモヤモヤした。

2022年10月04日

Mo

逃避行ものです

主人公も親にも友達にも恵まれず、不幸の連続で可哀想なんだけども、借金取りが優しくて愛してくれたのが救いだよね。もっと逃避行の時の内容が深くあったらと思ったけど、これはこれで面白かったです。

2022年10月02日

借金取り×根はピュアな元AV男優

■あらすじーーー
友人の連帯保証人だったことで、300万の借金を背負わされた泉。
東京を離れ、バイクで逃走するものの、追ってきた闇金の男に捕まってしまう。
泉が金を持っていないことを知ると、男は実家までついて行くと言う。

さらには体を要求され怒りを覚えるが、借金をまけると足元をみられては逆らえない。
抱かれたその晩、男が寝ている隙に、再び泉は逃走をはかる。

しかし相手はその道のプロ。
そう簡単に逃げ切れるはずもなく、捕まっては抱かれる、その繰り返し――。

借金取りと不運な青年。イタチごっこの結末は……?
ーーーーーー

好き。
一見ハードボイルドそうな題材がまず好き。でもそこはBL、ハードボイルドにはいかず、ふたりの心の距離が身体を通じて深まっていく様が云々。
主人公が借金取りの攻めとイタチごっこするんだけど早い段階で陥落してるのがおもしろい。普通なら攻めにほだされるなんてありえないだろって思うけど、早い段階で出てくる『北海道の田舎出身』というところがすべてをカバーしてくれてる。そりゃピュアだわ。この設定ですべて納得。
主人公が両乳首ピアスでこの時点で最初うわって引いたんだけど、読み進めてみるとすごい攻めの乳首ピアスの扱いがうまくて乳首ピアスありがとうという気持ちになった。何故開けたのかがわからなかったけど、きっと騙されたんだな。北海道は偉大。

2017年12月25日