【感想・ネタバレ】ヘヴンズダーリン【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

Mo
2023年05月16日

ゲイバレ、解雇可哀想から始まって元同僚がうざいし、受けを利用した叔父貴も何の理由で復讐してるの?って思ったけど話は良かったしED治ったのがよかった。絵がめっちゃ好きです。

#切ない

yuu
2023年01月09日

2人の間にちゃんと愛が生まれていて良かった。やっと恋人に…と思ったら、その後1年も勝手に連絡を絶ったのに、実はそれを影から見守っていたとか大人すぎて愛が深すぎて…別れたつもりもないとか言っちゃってカッコよすぎだろ!!これから思う存分に愛し合っていただきたいです!!

最高すぎた、、、!!

2022年12月24日

めっちゃくちゃ本当に最高すぎた!!!
ハルトくんの一見何を考えてるのか分からない様な
クールっぽさとビッチ臭漂う感じだったのに
純情で歳より少し幼く感じる反応と表情で心射たれました💓
あっきー先生凄い大人な包容力あり過ぎる人で
あんなん惚れてまうやろ!!!
銃のシーン最高でした♡
お揃...続きを読むいのマグとか髪の毛切ったとか
背中見せたくないとか!もう!全て可愛い!!
一生幸せになれよください!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

好きぃ!!

2022年08月02日

最初、主人公への仕打ちが鬱すぎて一緒に落ち込んでいたのですが、ストーリーが進むごとにお話に飲み込まれていき、最後なんか泣いてしまいました( ; ; )おすすめのBLです…!

極道と弾き出されたゲイ

2022年05月23日

最初はどんな展開にあるのか、かなりワクワクと読み始めました。そして「極道」も「弾き出されたゲイ」も、社会の被害者には変わりないのかもしれない、と感じました。
最後がハッピーで良かったです。心の清涼剤になる1冊でした。

#ハッピー #切ない #アガる

匿名 2023年10月01日

紺色ルナ先生のヤクザ物、作風ながらもっとドロドロしてるのかな!と、思ったけどなかなか爽やか系だった。面白かったです。

2023年01月04日

攻めの元職の人間とか受けの叔父貴とか
嫌な奴らがイマイチ痛い目に会ってないので
ちょっとスッキリしなかった

絵が綺麗

2022年12月20日

ストーリーはありガチだけどほのぼのして良かった。受けがヤ〇ザに見えなく可愛い。攻めがスパダリ感やばい。さらっと読めました

#ほのぼの

2022年12月18日

絵が綺麗でよかったです。始まりが最悪だったのでハッピーエンドでよかったです。でも他の方の口コミにも見ましたが、EDの設定無くてもいいような…。

匿名 2022年12月04日

絵柄がかわいくて綺麗。内容的にはまあありがちな作品かなという感想ですが面白かった。ただEDが治ったシーンが思ったよりライトに描かれすぎていた気がしたので心理描写だったり状況をもう少し深く描いてあれば良かったかな。それはそうとして、ほっこりするシーンもありヤクザものの作品ですが流血シーンもそんなにひど...続きを読むくないので、構えずに読めると思います。

2022年11月21日

893ものですがそこまでディープな感じではなかったかな
受けがもっとクールなのかと思ったらなんかすごく幼くて可愛らしくて893には全然見えなかった
しかしED設定は必要だったのか?いまいちよく分かんなかったです

作者買い

2022年06月10日

教師時代同僚に告白して噂にされ貶められるというありきたりで
憧れていた人が裏切りものというのもよくある設定で
お嬢様は味方になってくれるのもよくよくありますが
絵が変わらず綺麗でハルトは可愛いし明虎はカッコイイです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年04月01日

絵が綺麗な作品だなぁと思い購入しました!

少し暗いかな?と思うところもありますが、
さらっと読める作品です。
さらっと読めるけど読み応えもあります!

元教師×美人ヤクザ

2022年02月01日

絵が綺麗な作品は 読んでて見応えありますね。ハルトは美人だし、明虎はカッコイイ。
明虎は ホテルでチンピラをボコボコにしてるし、廃倉庫ではチャカをぶっぱなすし、出生が謎めいていてカッコよかった。
ハルトは その美貌に目をつけられ、尊敬している叔父貴にいいように使われて可哀想だった。
色んな問題...続きを読むが解決した後の エチシーンは良かったw
話の流れがスムーズじゃなかったので 惜しい!
なので☆4つ!

#カッコいい

2022年01月12日

初めての作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。暗いところもあるけど さらっと読める作品でした。

#ハッピー

2021年04月29日

試し読みで続き気になったので買ってみました。一般人扱いの先生の意外なところとか楽しめました。受のヤクザ感はそこまでなかったけど可愛かったです。

匿名 2024年04月02日

「付き合おう」と自分から言ったのに、初めて最後まで出来たのに、翌日何も言わずに消えたのが、よく分からない、、、
あと、図書店でおじさんに肩叩かれたのも分からないし、チンピラたちが来た描写も分かりづらい。私が読解力ないだけか。。
発砲てるから、警察に捕まりそうだけどなぁ。

絵が好み

2023年04月04日

絵が好みだったから読んでみました。でも、なんか内容が頭に入ってこなかった。なんでだろう。元教師とヤクザで、お話の設定としては面白そうなのに。でもずっと絵はきれいで主人公たちもかっこよくてよかったです。

#切ない