【感想・ネタバレ】サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】のレビュー

よき

匿名 2023年10月16日

本編はもちろん、箸休めページ(?)の絵も好きなので、良かったらまたお話にしてくれると嬉しいです…!笑
ここまで偏屈な受けは見たことないですが、可愛かったです!!

#萌え

Posted by ブクログ 2023年08月24日

サディスティックオープンマインド
加東鉄瓶

【これはお願いじゃない脅迫なんですよ。俺の恋人になれっていう(一ノ瀬)】

エロス度★★★★★★★★★★

一ノ瀬と馬場が紡ぐ恋物語、開幕♡

馬場の陰キャで卑屈・ツンツンしたキャラが一ノ瀬の歪な性癖・欲望・愛情をぶつけられてどんどんスケベな体になったり...続きを読む可愛さが増していく変化が非常に素晴らしかった!

イケメンな一ノ瀬の口から出る倒錯的かつ変態的で他の人が聞いたら幻滅ドン引きするであろうワードの数々も天才的♡

濡場も一ノ瀬の歪んだ性癖オンリーなプレイばかりで、馬場に自分が抑えてきた欲望をたっぷり注ぐ一ノ瀬の恍惚が最高!!

えっち

2023年07月08日

友達におすすめされて買いました。
私の大好きなちょろ受けえっちだし、コミカルに買いているのでとても面白かったです。こういうぶっ飛んだ内容だと何も考えず読めて大好きです。絵も素敵でした。

#笑える #ハッピー

匿名 2023年04月08日

好きな漫画家さんがおすすめしてたので買ってみたのですが絵も内容も最高ですほんとに😭😭イキリ陰キャ受けが宇宙一好き😭😭

#笑える #胸キュン #萌え

2023年02月12日

受けがちょろかわでした、、、!
結構激しというか(喜んでるけど)無理やりだし強引なので苦手な人は苦手かもという印象でした
私は好みでした!!

チョロ受け最高…!

2023年02月06日

生意気受けは好きですか?私は大好きです!

こちらの作品は、生意気とは少し違うかもしれないけど強気でチョロい陰キャ受けです。
そんな受けを手籠めにできるのは、さらにぶっ飛んだ攻めしかいませんよね?!表面上は爽やかイケメンなんですけど、内側に秘めた想いがだいぶヤバいヤツでした!結局は似た者同士な...続きを読むんでしょうね…。

その陰キャくんが攻めに美味しく調理されてパクリと食われるお話なんですけど、受けが平凡で分かり易い程にコミュ障で、でもネットの中でだけは饒舌で悪口三昧のヤバいヤツで口も悪いんです。でも負け戦にもガツガツ挑むような浅はかで無謀な受け。しかも褒められ慣れてないどころか人慣れしてないから、何度も言いくるめられちゃう!駆け引きとか打算とかなしにぶつかって行くのがこのチョロ受けの可愛いところです。
攻めからのかわいいの魔法で実際にどんどん可愛くなっちゃうところなんて「私が育てました」のプラカードを立てたいくらいの可愛さです!本当に可愛い!

絵の綺麗さとイケメンパワーで誤魔化されてますが、童貞処女のノンケを欲望のまま開発していくストーリーなのでエロ度は高いです。コミカルなので読みやすく、お尻の才能(BLあるある)があったので痛がる描写も全然なくて頭を空っぽにして楽しめる作品だと思います。
ゆっくり惹かれ合うとかはないし、好きになった経緯とかも、だいぶ本能的なヤツです。

ストーリー重視というより、展開がはやく色々なエロが拝めて絶対離さないマン✕活きの良いチョロ受けの真剣な手籠めエロを楽しむ漫画だと思います。

#笑える #ハッピー

主人公がどんどん

匿名 2023年02月01日

主人公が攻めにどんどん可愛くされていって、マジエロ同人誌でした笑。攻めはイケメンの皮をかぶった変態でした。めちゃくちゃ濃かったです。

#笑える #萌え

良かった

kom
2024年02月10日

チョット妄想が過ぎるのでは?と思う程の陰キャ受けが可愛く素直になっていくのと、爽やか陽キャイケメン攻めが変態の本性を解放していくのが良かったです。
出来れば、攻めの変態度?恐怖度?そういう物がもう少し突き抜けていても良かったと思いました。ただ…そうなると、好みが分かれてしまうのかもしれませんが…。
...続きを読む楽しませていただきました。

Posted by ブクログ 2023年10月20日

あいかわらずえろいですねえ加東センセっ

馬場先輩の陰キャっぷりが良かった

絵も綺麗だし細かいし
文字もページ数も多いし
すごく読み応えがある

たまに少女漫画調になるのも可愛い

工口

mu
2023年02月23日

エロい。
受けの顔が幼女みたいになったりするのはちょっと違和感。
でもエロを見る漫画なのでどうでもいいか。
お仕置きエロもみたかった。

2023年02月05日

絵は綺麗で読みやすいです。ただ、ちょーっと物足りなかったです…。好きになるところが2人ともよくわからないですし、ただただえっちな展開です。

#笑える

匿名 2024年01月20日

タイトルからしてエロ多そうだなと思い購入しました!エロ目当てで読むにはとてもよいと思います!内容はさらっとしていました^ ^

HI
2023年02月06日

244ページでボリュームあります。
あらすじを読んだときはもっとポップな感じを想像していたのですが、感情の機微を感じるよりはエロ重視の作品でした。なんで攻めは自分の仄暗い感情を受けが全て受け入れてくれると思ったんだろう?そのあたりが詳しく知れたらもう少し楽しく読めたのかも知れません。