【感想・ネタバレ】セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】のレビュー

試し読みから即買い!

2022年07月30日

クールイケメン攻と、おバカ可愛い受、大好きです。
「俺たちナマモノ?です」なんかが好きな方はハマると思います。
まだお話続くようで、次巻も楽しみです!

「標準語にしてほしい」というレビューがありますね。
福岡の私には普段の話し言葉そのままなので、すんなり入ってきて読みやすかったです。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

とにかく可愛い

2024年02月18日

ほんとに可愛すぎました!
おバカな受けがめっちゃかわいいです。
しかも2人ともお似合いで、癒されました!
すごくいい作品です♡

#胸キュン #癒やされる

おもろいし泣けるしおもろい!

2023年02月13日

受けのバカさが可愛すぎるし
作中の雰囲気全部バカおもろい笑
攻めの優しさが沁みる心が温かくなるシーンもあり、泣ける
書き下ろしもサイコーに微笑ましい
この作者さんの他の作品も是非読みたい

野生ののパスタ作ったお前だをググったら、湘南乃風の純恋歌が出てきてあ〜なるほど〜って思いました笑

#笑える #泣ける #萌え

可愛い

2022年08月04日

ただただ可愛かった…
好きになるの早かったけど、違和感なく読めました。
おバカ受け可愛い溺愛可愛い!
クラスメイトの女の子たちもいい子たちでした。
幸せな日常BLに癒されました。
方言もめちゃくちゃ可愛いし、続くみたいなので楽しみです♡⃛

#ハッピー #癒やされる

さいこうすぎる

匿名 2024年04月27日

めちゃくちゃ求めていた理想すぎる男の子たちでした(T T)はやくはやく続きが読みたいです、ずーーーっときゅんきゅんしっぱなしです、絶対読んでーーーーー

いやいや、これは最高

2024年04月27日

表紙と高評価レビューに惹かれて読みました。
ほんっとに受けがおバカかわいい、かわいすぎる!!
予想を裏切ってくる時枝くんのキャラ、見た目も性格もどストライクでした
おバカなんだけど、純粋でかわいい…
月岡くんの気持ちがよく分かります。こりゃ好きになっちゃうよ…笑
エッチなシーンもちゃんとあって読み応...続きを読むえ抜群でおすすめです!!

2024年04月17日

安くなってて評価も高かったので買ってみたら大正解!
この作家さん言葉選びが秀逸だわ。常ににやにやしてしまった
続きも近々買ってみよ

匿名 2024年04月16日

イメージとちがった。
なんかかわいかった(笑)
でもお互い好奇心、性欲の方が大きいから恋には発展していないけど
なんかこれがかわいくなっていって好きになっていくのかな?

最高!!

匿名 2024年03月19日

月岡の冷静だけど性欲強いところとか、いきなり時枝と月岡が仲良くなるところとか見ごたえあった!結構えちえちシーン多めでした!!

万人受け

匿名 2024年02月21日

アホで可愛い受けが愛おしい。だけどアホなだけじゃなくてちゃんと悩みもあって、ちょっとした青春群像劇を見てる気分になれました。キャラクターデザインも内容も万人受けすると思うので迷ってるなら読んで欲しい!

バカ可愛いw

2024年02月10日

なんじゃこの二人。くっそ可愛すぎの面白すぎw
受けがおバカさんなのはやり過ぎるとイラッとすんだけど、時枝君は全然許せる!!!笑。
作者様の他作品でも思ったが、キャラがすっごい良い奴なんだよね。 絵のタッチは好きな方ではないんだけどw作品はホント好き(*^^*)

楽しい

2024年02月03日

受けのアホっぽさがかわいかった。話の内容は勢いで関係が始まって、お互いに絆されていくかんじかな。よくありそうな流れだけど、テンポがよくて楽しかったです。いっぱいエッチしてました。

かわいい

匿名 2023年12月10日

試し読みで気になったので購入しました!
友達と恋人の境目がなくなってきてるところが可愛かったです!続きが読みたいです^_^

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

『可愛い』を摂取できる!

2023年11月16日

とても読みやすい作品でした。
時枝がおバカ可愛くて♡
月岡もスパダリです♡
2人の仲を割くような当て馬はおらず、そういう作品もいいなと思いました。
『可愛い』を摂取したい時にオススメです!

#ハッピー

めっちゃよかった!

2023年11月12日

ずっと気になりつつセールしてたので購入。
めっっっちゃよかった!!!
最初の方は、方言?ちょっと読みずらさがありましたが段々気にならなくなり、とにかく時枝の可愛さと面白さ(バカ)がツボでした!
これは好きになっちゃう、、可愛いもん笑
エロ多めだし、結構激しめ?なので個人的には良かったです。
付き合っ...続きを読むてからの2人とか、大学編とかあってもいいかも~♡
高校の友達はみんな普通に受け入れてて逆に面白かった笑

すべての動作がかわいい

2023年10月25日

もうとにかく2人ともが可愛いです…
でもやっぱり受のあほかわいさににっこりしました
少し恋に落ちるのが早いか…??とは思いましたが、それも受のちょろさとかわいさで吹っ飛びました!
ありがとうございました!

匿名 2023年11月02日

時枝くんが単純で可愛すぎるし、本当にいい子!月岡くんが溺愛するのもわかる!自分の中ですごく刺さる作品です!大好き!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

続編楽しみ!

2023年10月08日

アホの子である受がとんでもなく可愛い。わちゃわちゃ高校生活が楽しくて、ラブもコメディもどちらも良し!のため、何度も読み返しちゃう。彼氏力が高く、セフレへの福利厚生が良すぎる攻、月岡の巨根が完全白抜きなのが残念でならない〜
レビュー高評価も納得の、読むと笑えて元気になれる一冊、オススメです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ちょろいなぁ笑笑

匿名 2023年09月14日

受けがチョロいところが最高に可愛いし、攻めがSっけあるのに結局受け大好きすぎてズブズブなとこも好きです!!!笑笑

表紙に惹かれて

2023年09月12日

表紙に惹かれて購入しましたが
おバカだけど好きな気持ちに正直というか
受けが可愛すぎる。
感情豊かだなって思いました。

#癒やされる

キレイ

2023年08月08日

他の方のコメントにありますが、いいコばっかりで癒やされます。でも、最近の高校生って、、と思ってしまいかなり困惑😖これからの二人にも末永く幸あれ。

2023年07月29日

改めて読み返して最高だと感じました。
おバカかわいいのと、
男子高校生らしいかわいいやりとりが
貴腐人には沁みました。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年07月20日

この作者様の作品は初めて買いましたが好きすぎます。
方言で話しているのも可愛いですし、ちょっとお馬鹿な受けくんとイケメン溺愛攻めくんの組み合わせが最高…
男子高校生の青春が描かれていてほのぼのと読めます。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

かわいすぎる笑

匿名 2023年06月24日

笑えてキュンキュンできて最高だった!受けがおバカでいい子で可愛すぎるし、攻めがちょいいじわるなのにめっちゃやさしくていい塩梅で推せた。大学生編とかもみてみたいー!

Posted by ブクログ 2023年05月06日

巨根×ヤリチン(高校同級生)
女の人に後ろを開発されたヤリチンがトイレでたまたま同級生の股間をみて好奇心から期間限定セフレという関係が始まる、、ありそうでなかったかもしれない設定のお話でエロ要素強めですがギャグ寄りで楽しく読めます(笑)巨根過ぎて付き合ってもすぐ分かれてしまう攻めと明るくてかわいい受...続きを読むけの相性が最高。高校生らしいやりとりが詰め込まれていて両片思いで青春で、、好きが詰め込まれていて最後まで楽しい。受けが明るいおバカなだけじゃない、実はちゃんと考えを持ってるところも人として好きです。

2023年04月18日

絵柄がすごく綺麗だったので思わず購入して読んだのですが内容もめちゃくちゃよかった何と言うか高校生が主人公だから青春してるなと思うシーンが多かった。特に文化祭とか

尊い

MeG
2023年04月07日

本当に終始キュンキュン止まらない素敵な作品でした!
絵も丁寧できれいなのですが、言葉回しも上手で凄く引き込まれます!

#胸キュン #エモい #萌え

最高‼︎

匿名 2023年03月25日

メインの2人の雰囲気・関係性とかはもちろんだけど、周りの子達もすごい良い性格してて、最高でした!

#癒やされる #胸キュン #萌え

可愛すぎる

匿名 2023年02月28日

可愛すぎる!とにかく時枝くんが可愛くて
超絶性癖に刺さる大好きな攻めと受けでたまりませんでした

#胸キュン #癒やされる #萌え

おバカなんだけど可愛い!!

2023年02月16日

感情がジェットコースターのように浮き沈み激しくネガティブな妄想が暴走しがち…。でも素直すぎるおバカで可愛い!
早い段階でおバカDK時枝にハマってしまった不器用DK月岡の、想いが相手に伝わっていない感じが微笑ましくて癒やされました。。

#癒やされる #胸キュン #萌え

可愛いっっ!

匿名 2023年02月05日

受けが鈍感な感じでおばかなのが可愛い🥺
攻めが優しすぎてこっちまで泣けてくる
受けと仲良い女の子達も好きだしモブ達もみんな好き
とにかく癒されるなって感じ好き!!

大好きです

2023年01月30日

エロはもちろん、ストーリーも凄くいい。
何かしらトラウマがある系ってちょっと重いシーンもある作品とかがあるけど、この2人が出会ってお互いが幸せになって本当に紙作品だと思う。私はドストライに好きでした!

好きすぎる

2023年01月25日

受けはちょっとアホっぽい感じだけど可愛さ極まってる。攻めは安定して攻め。
めっちゃ好みだったのでおすすめ!!

ひたすら可愛い

2023年01月24日

大人でクールなイケメン(攻)が
(受)をみてる時の柔らかな表情や優しい瞳に、
(受)にだけ意地悪するところに萌えです

天真爛漫でおバカな(受)の可愛さにも
キュンキュンしますーー!!
(攻)を見上げる時の(受)の顔が最高です

いちゃいちゃしている二人の続きを
早くみたいです
...続きを読む早く読ませてくださーい

#萌え #笑える #ハッピー

名作

2023年01月23日

キュンキュンして笑えるハピエン
1番好き
カーストトップら辺 同士のスパダリ攻めと陽キャ受け
なのでしじゅうわちゃわちゃな学園生活

出てくるモブも陽キャばっか

私のリアルには程遠い光景だが
嫌味なく見れた

会話がいちいち楽しくて好き

方言も良いっ

いい子しか出て...続きを読むこん💮💯💮

#胸キュン #笑える #ほのぼの

2023年01月18日

本当に素晴らしい作品だと思います。
絵がきれい、ストーリーも良い、満足感もあるし、エッチなシーンもあります!!
ちゃんと本の題名通りのお話だし、おすすめ作品です!!

面白い

2023年01月18日

絵のタッチが好きです!
受けの子も攻めの子もかっこいいから目の保養だし
イチャイチャしてるシーンもニヤニヤしちゃいます!!
特にライバルとかが出てくる訳もなく、ギスギスした空気もないのでとスラスラと読めます!!

さいっっこう

2022年12月08日

広告→試し読み→即購入でした!
導入から最後までずっと可愛くて、えっちも見ていてきゅんきゅんしました!まっすぐな二人の恋愛が胸に刺さります🥹

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

Pr
2022年12月05日

初めてこの方の漫画読みました〜!!
めちゃくちゃ可愛いしえっちで好きです!
時枝くんアホで可愛すぎた(笑)
次巻もあるということなので楽しみに待ってます♡素敵な作品に出会えて良かった〜!

最高かわいい

og
2022年12月03日

2022年でいちばんのヒット作(私の中で)
アホ可愛いけれど頭良い?三白眼と、クーデレすこすこのふごふごな訳です。全人類刺さること間違いなしで次巻を見逃せないですね!!!

可愛いっっ

匿名 2023年04月23日

2人とも可愛すぎんか、、、、。
月岡くんクールだけど気持ち伝える時のデレやばすぎる
イラスト好みで時枝くんの八重歯可愛い^^

セフレ、やっぱなしで

2022年10月31日

月岡、あなた黒髪センター分け界の頂点のような方です
時枝さん、可愛すぎて無理です。。。
ふたりの一生を見届けます

ほんとうにだいすき

匿名 2022年10月17日

少し読んだだけでも「あ、これ好きなやつです」って
声に出るほど本当にいい漫画です。
私はこの漫画と結婚します

最高!!

yuu
2022年10月16日

本当にお似合いのカップル!!時枝はアホだけど素直でいい子で可愛くて♡月岡はクールだけど優しくて誠実でイケメン♡惹かれ合わない訳がない2人です!!
私的に紅先生はハズレ無しの大好きな先生なので、今回もめっちゃ良かったぁ〜。巻末に、今後の2人も…て書いてあったから続きが見れる⁉︎もしそうならめっちゃ楽し...続きを読むみだしぃ〜♡♡♡ずっと見ていたい、応援したいカプです!!

好きぃ〜っっ!!

2022年10月05日

思ってた以上に良かったです!大満足です!受けはアホ可愛い友達は女子ばっかだけど全然嫌な存在じゃなくてむしろ恋愛相談とかして良いキャラ立ちしてます。攻めはイケメン◯根しかも優しいスパダリ候補生。ちょい無表情だけど隠キャではないところも素敵。受けが好き好き〜!ってなってるのが只々可愛い。当て馬も出なくて...続きを読むDKのイチャイチャを楽しめます!続編出るようですが、このままひたすらイチャイチャしてるだけで良い!!

めっちゃよかった♡

2022年10月03日

初めて読む作家さんでした!
めっちゃよかった!
始まりは陽キャの戯れかと思ったら意外にもお互いに惹かれ合う2人がよかった♡
にやにやきゅんきゅん♡
いい感じにえろかった♡

セフレから

Mo
2022年09月30日

セフレから始まっても二人とも良い人なんだもん。あっちの相性もいいし、月岡君って彼氏度かなり高め。時枝君可愛いすぎ。お似合い。

終始笑ってた😂

2022年09月27日

時枝があほすぎるのが逆に愛らしい!!これは月岡が惚れてもしゃーない可愛さよ🥰
えちえちシーンはてんこ盛りでとても満足でございますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

2022年09月19日

攻めが意外と一途なのが良かったです!
受けちゃんはなんであんなに感じてるのに
彼女できるまで!とか言ったのかな笑
ゆるふわの陽キャって感じで良きでした!

最後までかわいかった!

2022年09月19日

セフレになる発想も面白いし、好きになってモダモダする所も面白いし、DKのアホなノリがありつつガッツリイチャイチャしてて本当に良かったです。

かわいいいいい

2022年09月15日

時枝クンおバカさんでかわゆかった〜😂逃げ先が月岡の家って…夜中にひとりで読んでて吹いたwww月岡クンも時枝クンの可愛さに癒やされてハピエン♥お互いだけしか眼中にないふたり、もっといちゃいちゃしてほしいです。

最後まで可愛い

2022年09月03日

最初の、トイレで手洗うシーンが何気に一番好きです。受けくんの言いたいこと噛んじゃうとことかホント可愛くてしゅき〜ってなりますし、健気で一生懸命なのでクラスの女子に混じって私も応援させてもらいました。めちゃめちゃおすすめの一冊です。

萌えた

受けのおバカな感じがめっちゃ可愛い。
猫目と八重歯がキュート。
クールな攻めがキュン感じるのも納得です。
クラスメイトも良い子だし、方言も良い味出してる。
ただ「野生のパスタ作ったお前だ」ってセリフの意味がわかりませんでした。
2巻も出るようなので楽しみです。
他の作品もチェックしてみよ...続きを読むうと思います!

#笑える #ハッピー #胸キュン

Posted by ブクログ 2022年08月25日

今どきの高校生ってみんなこんなに爛れてるんですか?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?????????ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って昨日の夜寝る前に読んで思った
イケメンデカ●ンDK×頭いいアホDKの...続きを読むセフレ提案からのボーイズ・ラブ 前情報で『えちちだよ〜』と聞いてたけどきちんとえちちでとっても良かった
攻めも受けもそれぞれきちんと悩みがありながらお互いにそれを補えるというか…この攻めにはこの受け!!とカチリと合わさるような最高カプでこちらとしてはとても助かりました 女子の顔がぼんやりしてない作品で皆理解がありすぎて良ッッッ!!拍手ッッッ!!
えちち重視なのって結構色々ご都合ボーイズ・ラブ展開多いんだけどこちらの作品は読んだら想像以上にストーリーや関係性や設定がしっかりしてて読み応えがあった!!最初からえちち設定前のめりだったからそれが良すぎたな…絵が好きすぎるので作者さんの他の作品も読みたい

超絶尊い

2022年08月22日

時枝と月岡の付き合ってないのにこのラブラブ感がとてもたまらなかったです;;お互いぞっこん過ぎて時々語尾が♡ついちゃうの可愛かったです笑また次巻も読みたいと思いました´`*

最高

2022年08月17日

ウケが可愛くて、性描写も結構あってきゅんとくる

2022年08月13日

可愛いカップル

めちゃ良かった!

2022年08月12日

2人のキャラにぐいぐい引き込まれていきました!
時枝くんがおバカというかとても素直で他人思いのイイ子!周りの女子たちも賑やかなだけでなくすごく良い!
学祭の準備のシーンは恋愛に関係ない普通の準備シーンをリアルに描いてあってそれがまたとても良い。
勘違いから時枝くんが逃げまくって、でも月岡くんの家に着...続きを読むいちゃうのなんてホント微笑ましいすぎて可愛くてそこの流れはサイコーでした!
続きがあるようなのでとても楽しみです。

他の作品読んで作家さん買いしてるんですけどどの作品もとても良いです!

読んで見てほしい!

2022年08月10日

1番最初のエロに持ってく流れ?みたいな雰囲気が好きすぎました!攻めがえっちすぎる!!!読みながらすごくドキドキしました!!

アホで可愛い。

2022年08月08日

おもしろかった!
なんと言っても、時枝君が可愛くて、少しアホで
月岡君じゃなくても、好きになるよ~。
エッチにも一生懸命な2人。
嫌な人も、出てこないから安心して、笑いました。

杉田さんカッコ良い。

5星☆

2022年08月06日

作家買いしました!今回の話はめちゃめちゃ萌えキュンキュさせられっぱなしでした!DKものだからですかね〜♡BL初心者さんにも満足してもらえそう!!
私はどちらかといえば前作の上下巻の癖のある感じが好きでしたので今回の話はちょっと物足りなさがありましたが買って満足です◎

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

MAO
2022年08月06日

絵が綺麗でワタシのタイプでした。物語の進みが意外と早くてもっと読みたいと思える漫画(進みがはやいともっと読みたいの関係はよくわからないが💦

テンポが良く面白い

imu
2022年08月06日

出てくるキャラみんないい子ばかりで、男子女子含め楽しそうな学園生活。読んでてこちらまで楽しかった。
この時間がいつまでも続いてほしいような、青春が眩しくてキラキラ。
受けは本当に可愛く面白くてついいじりたくなっちゃうような愛されキャラ。しゅき!!

ネタバレ無料版購入済み

良き

2022年08月05日

幸せな気持ちにしかならなかった……。カプふたりの掛け合いが面白くて、キュンキュンして、ずーーっとほっこり。受けがどちゃくそ可愛いくてほっこり。攻めのサバ感と優感にキュンキュンほっこり。あー、心臓潤ったー。エロ多めのよくあるDKカップル話かと思ったらそうじゃないんです!エロもあるけど!エロも最高だけど...続きを読む!サンプル読んで笑いセンサー反応したら購入オススメします!わたくし何度も読み返すと思います。てかこれ書き終わったらまた読みます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

m
2022年08月03日

受けが素直でおバカかわいい感じでした!!
攻めは溺愛するような感じしないクールな見た目だけど、そんなかわいい受けを溺愛してました。
みていて癒されたー

イケメン

2022年08月03日

どっちもイケメンで、女の子にモテるだろうなー要素たっぷりな2人なので、見てて癒されました。時枝くん、純粋無垢な感じでとっても可愛い。

顔が良い!!

2022年08月03日

絵も綺麗でお話もわかりやすくて買って良かったです!個人的に攻めが美人系イケメンでキュンキュンしました。次巻もめちゃくちゃ楽しみです♪

良き

2022年08月02日

期待よりも面白かったです。二人とも愛すべき高校生って感じで両方イイコ!テンポもいいしノリもいいし、エロもちゃんとあるし、読んでると可愛くて癒やされます

死ぬ😇

がちでよき🤤
とりま読んでみるべし!!

2022年08月02日

試し読みで気になって購入しましたが、買って良かったです!
めっちゃ癒されました。受けがクソかわだし、攻めはスパダリ!
ずっとニヤニヤしながら読んでました。
はー、かわよ。

これはやばい!

2022年08月02日

受けと攻めのキャラよすぎる…!正反対だけど二人でいるの心地いいんだなってすごい伝わってきた。絵も良かった。続き早く読みたい。もっと猿になった二人が見たい!そしてちょいちょい笑えるのが幸せすぎた

2022年08月01日

高校生同士、すごい良い!
どっちの子もいい子でセフレになるんだけど...
タイトル回収すると、そこに愛が出てきてセフレじゃなくて...ってことになるんだろうな~
と想像できるけど、良い!

素敵!!ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
余裕なくなってるの好きすぎる(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)

#萌え #胸キュン #癒やされる

かわいい

2022年07月31日

受けがめちゃくちゃかわいい。
二人とも良い子で読んでてほんわかしました。

面白いです。

2022年07月31日

受けちゃんが素直でバカでエロくてかわいい。すごく魅力的なキャラです。攻め君もモテモテだけどコンプレックスがあってとキャラに肉付けがしっかりしていてストーリーに説得力がある。会話もテンポ良く面白い。買いですよ!

最高is最高

2022年07月31日

こちらの作者様の別作品も読んだことがあるのですが、そちらのテイストとは違って終始ポップなテンションでした。台詞回しがとても好きで、野生のパスタ作ったお前がお気に入りです。セフレから始まる関係ですが悲観的はなくハッピーな感じで読みやすいと思います。ちゃんとえちえちですしストーリーといい塩梅。普段レビュ...続きを読むーしないですがもっと読まれてほしい!!と思い勢いでレビュー書いたくらい最高でした。次巻もあるようなので楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー

n.

作者さんの他作品が好きだったため
購入しました。
まず、表紙から好みでした!
内容も面白くて可愛くて
受けがめちゃくちゃ可愛くて良かったです!

受けも攻めも好感度大です!

2022年07月30日

初読の作者様ですが、レビュー高評価にて購入してみました。結果、大当たりでした!性にも同性であることにも開けっぴろげで、現実にはなさそうと思いつつも、攻めも受けもキャラクターがすごく魅力的で、夢中で読んでしまいました。読むと、前向きに元気になれます!

可愛くてバカおもろい

2022年11月30日

セフレ始まりで予想される湿っぽい展開や、受けの卑屈な感じは全くなかった。
体の線や感情のやり取りの描写はまだ向上の余地あり。この辺りに厳しい人は萎えちゃうかも。
でも、表情は良い。

受けやその周囲の人のカラッとしてるけどやけに現実的というか、辛辣?な感じのノリツッコミが好みでクスッと笑ってしまった...続きを読む。こういうの好き。
攻めは高校生の割に大人びすぎてて思い入れが今一つ出来なかったが、受けのキャラが可愛く面白かった。
やけにエチシーンの、ベロがエロかった(超個人の嗜好)。

時枝の性格好きー

2024年03月21日

時枝の性格が可愛くて可愛くてたまらなかった
月岡のクールさと相まって相性いいね
学園ものの青春感やっぱり大好き!

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

バカ可愛い

2023年12月25日

ほのぼのしてるし、おバカな主人公とその周りを取り巻く友達も良き。彼氏の方も穏やかで読んでて癒される〜

#ほのぼの #癒やされる #萌え

miu
2023年11月29日

受けがおバカで可愛くてめっちゃ癒されました。
めっっちゃ流されるな〜と思いながらも、登場人物みんないい子で嫌な気持ちに一切ならない作品です。

#癒やされる

高校生特有?

2023年11月29日

最初は関西弁かと思いましたが博多弁ですかね?
女子高生がたくさん登場しますが、口悪すぎませんか?九州ではあれが普通なんでしょうか?
全体的にハイテンションで最初から最後まで勢いで乗り切った感じでした。攻めだけがのんびりしていますが、彼は壁の薄いマンション(アパート?)に住んでいますがいつの間にかベッ...続きを読むドを買い替えていたり、今度セキュリティのしっかりしたマンションに引っ越すとのことで、実はセレブなのか…?と気になっています。次巻で明らかになるのでしょうか?
Hシーンはしっかりエロいです。

#胸キュン

2023年11月13日

イケメンな月岡とちょっとおバカな時枝のお話。
表題作のみです。
高校の同級生な2人がセフレになって、、、
おバカな時枝が可愛くて可愛くて^ ^
DKのわちゃわちゃした感じがいい!
思ってたのとは少し違ったけど、これはこれでいい!
続きもあるみたいなんで、楽しみ(*´꒳`*)
セフレなだけに、エロもた...続きを読むっぷりあります。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

良かった

匿名 2023年11月12日

よくあるタイトルだけど、内容は、別な感じで面白かったです。後半辺りからギャグマンガみたいになってきてて笑いました。また、2人のその後もみてみたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ずっと楽しそうなDKたち

mg
2023年09月01日

いやもうずっとやかましい。笑
高校生の頃ってこんな感じで中身のない会話で盛り上がれたなーっていう懐かしさを思い出させてくれた…だけではなくて、そこはもちろんBL!
若さゆえの?性への欲求がばんばん出てます。
周りの友達も理解がある子たちばっかりで、こんな平和な学校が世の中あるんだろか。うらやまし。

#笑える #ハッピー

良かった

kom
2023年05月10日

始まりは興味本位のセフレだけど、友達からだんだん好きになっていく。
攻めは流れで…もう付き合ってると思っていたけど、受けは好きになればなる程…最初に言った「彼女が出来たら終わり」ばかり気になって怖くなって…。
高校生の青春!という感じで楽しめました。

匿名 2023年05月02日

方言?だったので、最初びっくりしました!内容は面白かったです!
表紙の綺麗さに引かれましたが中はそこまで‥‥‥
男子高校生らしさもあって良かったです!

#胸キュン

2023年02月19日

受けがおバカな可愛い系で奔放で素直かな。
勝手に思い込んで勝手に悩む感じ笑
攻めは普通に優しいかな。
受けの女友達が今まで読んだ事が少ない雰囲気の女友達で面白かったな。

Posted by ブクログ 2023年02月04日

なんかもう、受けが可愛かったぁー。
それだけで⭐︎4つです。
そもそも、2人の始まりは、同級生のでっかいアレをみて、
前彼女に開発されたお尻にホンモノ入れてみたい!
っていう探究心(?)
そこから、セフレになったものの、攻めのスパダリに心まで持っていかれちゃって!!
彼らの周りが「あの2人付き合って...続きを読むるんでしょ」って見ちゃってるほど、描かれてない部分でもハートが出まくりなのかと思うと、それもまた、妄想膨らむ。

これで完結かと思いきや、次巻があるとのことで、楽しみに待ちますー

2022年12月04日

クールな攻めと明るい勘違い男子の
受け。ちょー可愛い2人組です。受けが
大好きな攻めの為に、にがなホラーを
克服しようとしたりして。
常に2人からラブな空気が
溢れていましたね。

#ハッピー

面白い

匿名 2022年11月24日

キュンキュン要素もギャグ要素ある。性に忠実なのに本気になったら言いたいことも言えなくなってしまったりで読みごたえあり。
えっちシーン多めなのに白抜き多くてちょっと見づらい気もしたけど何度も読み返す1冊になった

陽キャだ…

2022年10月12日

クラスのカースト上位の2人が、モダモダしてた。。
性格の良い今どきの陽キャがたくさん出てきます。

ギャグっぽいのが通しで続くので、好きな人には刺さると思いますが、
私は古の陰なオタクなので、難解な単語もあり…なんというか、勉強になります。
思ったよりエロくはなかった。

受けが穴師匠すぎて…巨●が...続きを読むコンプレックスの攻めを心身共に受け入れてあげる
→関係を深めていくお話でした。

テンション高くて面白かったです

2022年08月18日

幼稚な恋をどうしよう、を買ってたので気になって購入しました。キャラも好みだったし高校生同士の恋がどうなってくのかな〜と読んでみたら思った以上にハイテンションでぶっ飛んでました。前読んでた作品が結構シリアス多めだったので差が激しくて混乱してしまった笑。2人のやりとりもかわいいしお友達との喧嘩含めたやり...続きを読むとりもなかなか青くてよかったです。セフレから恋人になる過程は結構シリアスめになるんかなと思ったましたが最初から最後まで受けのおばかわいさ炸裂でとても楽しく読めました!最後のコメントに次巻も、と書いてあったのでもしかして続編がでるんかな?楽しみです!

#笑える #胸キュン

ただただ癒し

2022年08月18日

受けがアホ可愛いくてめちゃくちゃ癒される!
あとエッチシーンがとてもエロくて良かった!
個人的には攻めの嫉妬が見れなかったのが
残念だったので次巻に期待してます!

2022年08月09日

受けが本当にバカっぽい、いやいい意味で!
頭の良さのかけらも見えない!いい意味で!
さて、どっちが深みにハマるんだろう…!

ネタバレ無料版購入済み

どっちもノンケだったんだけど(受けはお尻を女の人に開発されてる)なんの違和感もなく男同士で
やってる。
展開早いけど、面白かったです。

(^^)

2022年08月04日

受けがおバカキャラだけどめちゃくちゃ良い子で可愛かった(^^)
攻めも性格良しでイケメンでハピエンで満足です♪
次巻もあるようなので楽しみです。

でかちん

2022年08月04日

どんだけ~XLくらいかなぁ
攻めも受けも顔カワイイから
エロ激しめだけど大丈夫かも
お尻壊れないようにね

trb
2022年08月01日

受けがおバカでカワイイです(笑)
頭が良いっていうのを疑うぐらいのあっけらかんなおバカ具合が笑えます