【感想・ネタバレ】セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】のレビュー

おもろいし泣けるしおもろい!

受けのバカさが可愛すぎるし
作中の雰囲気全部バカおもろい笑
攻めの優しさが沁みる心が温かくなるシーンもあり、泣ける
書き下ろしもサイコーに微笑ましい
この作者さんの他の作品も是非読みたい

野生ののパスタ作ったお前だをググったら、湘南乃風の純恋歌が出てきてあ〜なるほど〜って思いました笑

#笑える #泣ける #萌え

2023年02月13日

安くなってて評価も高かったので買ってみたら大正解!
この作家さん言葉選びが秀逸だわ。常ににやにやしてしまった
続きも近々買ってみよ

2024年04月17日

万人受け

アホで可愛い受けが愛おしい。だけどアホなだけじゃなくてちゃんと悩みもあって、ちょっとした青春群像劇を見てる気分になれました。キャラクターデザインも内容も万人受けすると思うので迷ってるなら読んで欲しい!

2024年02月21日

かわいい

試し読みで気になったので購入しました!
友達と恋人の境目がなくなってきてるところが可愛かったです!続きが読みたいです^_^

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月10日

めっちゃよかった!

ずっと気になりつつセールしてたので購入。
めっっっちゃよかった!!!
最初の方は、方言?ちょっと読みずらさがありましたが段々気にならなくなり、とにかく時枝の可愛さと面白さ(バカ)がツボでした!
これは好きになっちゃう、、可愛いもん笑
エロ多めだし、結構激しめ?なので個人的には良かったです。
付き合ってからの2人とか、大学編とかあってもいいかも~♡
高校の友達はみんな普通に受け入れてて逆に面白かった笑

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年11月12日

時枝くんが単純で可愛すぎるし、本当にいい子!月岡くんが溺愛するのもわかる!自分の中ですごく刺さる作品です!大好き!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月02日

ちょろいなぁ笑笑

受けがチョロいところが最高に可愛いし、攻めがSっけあるのに結局受け大好きすぎてズブズブなとこも好きです!!!笑笑

2023年09月14日

この作者様の作品は初めて買いましたが好きすぎます。
方言で話しているのも可愛いですし、ちょっとお馬鹿な受けくんとイケメン溺愛攻めくんの組み合わせが最高…
男子高校生の青春が描かれていてほのぼのと読めます。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年07月20日

巨根×ヤリチン(高校同級生)
女の人に後ろを開発されたヤリチンがトイレでたまたま同級生の股間をみて好奇心から期間限定セフレという関係が始まる、、ありそうでなかったかもしれない設定のお話でエロ要素強めですがギャグ寄りで楽しく読めます(笑)巨根過ぎて付き合ってもすぐ分かれてしまう攻めと明るくてかわいい受けの相性が最高。高校生らしいやりとりが詰め込まれていて両片思いで青春で、、好きが詰め込まれていて最後まで楽しい。受けが明るいおバカなだけじゃない、実はちゃんと考えを持ってるところも人として好きです。

2023年05月06日

おバカなんだけど可愛い!!

感情がジェットコースターのように浮き沈み激しくネガティブな妄想が暴走しがち…。でも素直すぎるおバカで可愛い!
早い段階でおバカDK時枝にハマってしまった不器用DK月岡の、想いが相手に伝わっていない感じが微笑ましくて癒やされました。。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月16日

本当に素晴らしい作品だと思います。
絵がきれい、ストーリーも良い、満足感もあるし、エッチなシーンもあります!!
ちゃんと本の題名通りのお話だし、おすすめ作品です!!

2023年01月18日

さいっっこう

広告→試し読み→即購入でした!
導入から最後までずっと可愛くて、えっちも見ていてきゅんきゅんしました!まっすぐな二人の恋愛が胸に刺さります🥹

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年12月08日

可愛いっっ

2人とも可愛すぎんか、、、、。
月岡くんクールだけど気持ち伝える時のデレやばすぎる
イラスト好みで時枝くんの八重歯可愛い^^

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月23日

セフレ、やっぱなしで

月岡、あなた黒髪センター分け界の頂点のような方です
時枝さん、可愛すぎて無理です。。。
ふたりの一生を見届けます

2022年10月31日

yuu

最高!!

本当にお似合いのカップル!!時枝はアホだけど素直でいい子で可愛くて♡月岡はクールだけど優しくて誠実でイケメン♡惹かれ合わない訳がない2人です!!
私的に紅先生はハズレ無しの大好きな先生なので、今回もめっちゃ良かったぁ〜。巻末に、今後の2人も…て書いてあったから続きが見れる⁉︎もしそうならめっちゃ楽しみだしぃ〜♡♡♡ずっと見ていたい、応援したいカプです!!

2022年10月16日

好きぃ〜っっ!!

思ってた以上に良かったです!大満足です!受けはアホ可愛い友達は女子ばっかだけど全然嫌な存在じゃなくてむしろ恋愛相談とかして良いキャラ立ちしてます。攻めはイケメン◯根しかも優しいスパダリ候補生。ちょい無表情だけど隠キャではないところも素敵。受けが好き好き〜!ってなってるのが只々可愛い。当て馬も出なくてDKのイチャイチャを楽しめます!続編出るようですが、このままひたすらイチャイチャしてるだけで良い!!

2022年10月05日

Mo

セフレから

セフレから始まっても二人とも良い人なんだもん。あっちの相性もいいし、月岡君って彼氏度かなり高め。時枝君可愛いすぎ。お似合い。

2022年09月30日

終始笑ってた😂

時枝があほすぎるのが逆に愛らしい!!これは月岡が惚れてもしゃーない可愛さよ🥰
えちえちシーンはてんこ盛りでとても満足でございますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

2022年09月27日

攻めが意外と一途なのが良かったです!
受けちゃんはなんであんなに感じてるのに
彼女できるまで!とか言ったのかな笑
ゆるふわの陽キャって感じで良きでした!

2022年09月19日

かわいいいいい

時枝クンおバカさんでかわゆかった〜😂逃げ先が月岡の家って…夜中にひとりで読んでて吹いたwww月岡クンも時枝クンの可愛さに癒やされてハピエン♥お互いだけしか眼中にないふたり、もっといちゃいちゃしてほしいです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月15日

今どきの高校生ってみんなこんなに爛れてるんですか?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?????????ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って昨日の夜寝る前に読んで思った
イケメンデカ●ンDK×頭いいアホDKのセフレ提案からのボーイズ・ラブ 前情報で『えちちだよ〜』と聞いてたけどきちんとえちちでとっても良かった
攻めも受けもそれぞれきちんと悩みがありながらお互いにそれを補えるというか…この攻めにはこの受け!!とカチリと合わさるような最高カプでこちらとしてはとても助かりました 女子の顔がぼんやりしてない作品で皆理解がありすぎて良ッッッ!!拍手ッッッ!!
えちち重視なのって結構色々ご都合ボーイズ・ラブ展開多いんだけどこちらの作品は読んだら想像以上にストーリーや関係性や設定がしっかりしてて読み応えがあった!!最初からえちち設定前のめりだったからそれが良すぎたな…絵が好きすぎるので作者さんの他の作品も読みたい

2022年08月25日

超絶尊い

時枝と月岡の付き合ってないのにこのラブラブ感がとてもたまらなかったです;;お互いぞっこん過ぎて時々語尾が♡ついちゃうの可愛かったです笑また次巻も読みたいと思いました´`*

2022年08月22日

読んで見てほしい!

1番最初のエロに持ってく流れ?みたいな雰囲気が好きすぎました!攻めがえっちすぎる!!!読みながらすごくドキドキしました!!

2022年08月10日

アホで可愛い。

おもしろかった!
なんと言っても、時枝君が可愛くて、少しアホで
月岡君じゃなくても、好きになるよ~。
エッチにも一生懸命な2人。
嫌な人も、出てこないから安心して、笑いました。

杉田さんカッコ良い。

2022年08月08日

良き

幸せな気持ちにしかならなかった……。カプふたりの掛け合いが面白くて、キュンキュンして、ずーーっとほっこり。受けがどちゃくそ可愛いくてほっこり。攻めのサバ感と優感にキュンキュンほっこり。あー、心臓潤ったー。エロ多めのよくあるDKカップル話かと思ったらそうじゃないんです!エロもあるけど!エロも最高だけど!サンプル読んで笑いセンサー反応したら購入オススメします!わたくし何度も読み返すと思います。てかこれ書き終わったらまた読みます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年08月05日

m

受けが素直でおバカかわいい感じでした!!
攻めは溺愛するような感じしないクールな見た目だけど、そんなかわいい受けを溺愛してました。
みていて癒されたー

2022年08月03日

顔が良い!!

絵も綺麗でお話もわかりやすくて買って良かったです!個人的に攻めが美人系イケメンでキュンキュンしました。次巻もめちゃくちゃ楽しみです♪

2022年08月03日

これはやばい!

受けと攻めのキャラよすぎる…!正反対だけど二人でいるの心地いいんだなってすごい伝わってきた。絵も良かった。続き早く読みたい。もっと猿になった二人が見たい!そしてちょいちょい笑えるのが幸せすぎた

2022年08月02日

最高is最高

こちらの作者様の別作品も読んだことがあるのですが、そちらのテイストとは違って終始ポップなテンションでした。台詞回しがとても好きで、野生のパスタ作ったお前がお気に入りです。セフレから始まる関係ですが悲観的はなくハッピーな感じで読みやすいと思います。ちゃんとえちえちですしストーリーといい塩梅。普段レビューしないですがもっと読まれてほしい!!と思い勢いでレビュー書いたくらい最高でした。次巻もあるようなので楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー

2022年07月31日

高校生特有?

最初は関西弁かと思いましたが博多弁ですかね?
女子高生がたくさん登場しますが、口悪すぎませんか?九州ではあれが普通なんでしょうか?
全体的にハイテンションで最初から最後まで勢いで乗り切った感じでした。攻めだけがのんびりしていますが、彼は壁の薄いマンション(アパート?)に住んでいますがいつの間にかベッドを買い替えていたり、今度セキュリティのしっかりしたマンションに引っ越すとのことで、実はセレブなのか…?と気になっています。次巻で明らかになるのでしょうか?
Hシーンはしっかりエロいです。

#胸キュン

2023年11月29日

良かった

よくあるタイトルだけど、内容は、別な感じで面白かったです。後半辺りからギャグマンガみたいになってきてて笑いました。また、2人のその後もみてみたいです。

2023年11月12日

kom

良かった

始まりは興味本位のセフレだけど、友達からだんだん好きになっていく。
攻めは流れで…もう付き合ってると思っていたけど、受けは好きになればなる程…最初に言った「彼女が出来たら終わり」ばかり気になって怖くなって…。
高校生の青春!という感じで楽しめました。

2023年05月10日

面白い

キュンキュン要素もギャグ要素ある。性に忠実なのに本気になったら言いたいことも言えなくなってしまったりで読みごたえあり。
えっちシーン多めなのに白抜き多くてちょっと見づらい気もしたけど何度も読み返す1冊になった

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年11月24日

陽キャだ…

クラスのカースト上位の2人が、モダモダしてた。。
性格の良い今どきの陽キャがたくさん出てきます。

ギャグっぽいのが通しで続くので、好きな人には刺さると思いますが、
私は古の陰なオタクなので、難解な単語もあり…なんというか、勉強になります。
思ったよりエロくはなかった。

受けが穴師匠すぎて…巨●がコンプレックスの攻めを心身共に受け入れてあげる
→関係を深めていくお話でした。

2022年10月12日

テンション高くて面白かったです

幼稚な恋をどうしよう、を買ってたので気になって購入しました。キャラも好みだったし高校生同士の恋がどうなってくのかな〜と読んでみたら思った以上にハイテンションでぶっ飛んでました。前読んでた作品が結構シリアス多めだったので差が激しくて混乱してしまった笑。2人のやりとりもかわいいしお友達との喧嘩含めたやりとりもなかなか青くてよかったです。セフレから恋人になる過程は結構シリアスめになるんかなと思ったましたが最初から最後まで受けのおばかわいさ炸裂でとても楽しく読めました!最後のコメントに次巻も、と書いてあったのでもしかして続編がでるんかな?楽しみです!

#笑える #胸キュン

2022年08月18日

ネタバレ 無料版購入済み

どっちもノンケだったんだけど(受けはお尻を女の人に開発されてる)なんの違和感もなく男同士で
やってる。
展開早いけど、面白かったです。

(^^)

受けがおバカキャラだけどめちゃくちゃ良い子で可愛かった(^^)
攻めも性格良しでイケメンでハピエンで満足です♪
次巻もあるようなので楽しみです。

2022年08月04日

軽い

思ったよりも軽いノリでセフレになったふたり。
そんな大きいモノを受け入れられる受けはスゴいなと思いました。

2022年07月31日

高校生

なんか、都合いいところに良い竿と穴があった!!!!!!ってかんじかな???失礼??でも、良い感じ!!!、!!!

2022年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

「せっ◯すしてみらん?」って方言?どこの方言なんだろ?いろんな方言が混ざってるような、、方言設定意味あるのかな?大して意味ないなら標準語にして欲しかった、、

2022年07月29日

ちょっと

受けがアホすぎて…笑
可愛いっちゃ可愛いんですけどね!
軽くイチャイチャBLを楽しみたいって人にはおすすめ!

2023年01月28日

ネタバレ 無料版購入済み

かわいらしさあり!

受けがかわいらしい!素直に目を輝かせている感じがいい。攻めもイケメンだし、コンプレックスをさらけ出していいカップルになりそうです。

#胸キュン

2022年09月29日