【感想・ネタバレ】今はセックス以外したくない【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2022年09月30日

つづりくん、ほんとにいい大人に拾われてよかった
こういうゆるゆるのおっさんとエロいけど真面目な男の子の恋愛大好きです
そしてあの元彼に言い放った最後の一言
あれ以上ダメージ与えられるセリフないですね
爆笑とともに胸がスッキリしました

#笑える #胸キュン #ハッピー

良き良き

Mo
2023年02月04日

ストーリーも良し、エロも良し、この作品がシリーズ化されたら良いなーと思うぐらい作者さんの作品で上位に入ります。やっぱり描かれるぷるんお尻が可愛い。あとワンコが可愛いし仕草も面白い。
最後の元彼に吐いたセリフ最高です。

#アツい #ハッピー #カッコいい

作者さん買い!

2024年01月14日

作者さん買い!
だけど今まで読んだ作品と少し作風が違って、、うん!これはこれでとてもよかった!d(・∀・`*)

受けがビッチなのかと思ったらそうでもなく、色々考えることのできるイイコ(о´∀`о)

だからこそ元カレがクズすぎるし、たった3文字の単語で大ダメージを与えることができよかったw
最後前...続きを読むに進めた2人には幸せになってもらいたいなー(人´ з`*)♪

#胸キュン #切ない

つづりかわいい

2023年07月14日

受け君のつづりが可愛いのは勿論、柴わんこの払暁(つづりのネーミングセンス渋い!)がきりりとしだったイケわんこ〜入日さんはこんな家族ができて幸せだね❤️

幸せ〜

2022年05月05日

最初、元カレの所業にムカついたし、つづりくんが可哀想!と思ったけど、入日さんのおかげで前に進めて良かったね。
おまけに 立ち直れないだろぅ一言を元カレにお見舞いしてやったし!
スッキリしたわ。

最初から最後まで

2021年12月10日

エチ満載でいいですね~
受けが健気でいい子、何であんなクズな元彼と付き合ったんだろ
一矢報いる所も普通はもっとガツンと汚い言葉で罵るところをほのぼのして可愛い一言でしたねー(笑)

作者買いの中でもお気に入り

2021年06月13日

すごくよかったです!
いつものお笑い要素はほとんどなく、シリアス系とまではいかないけれど、途中切なくてうるっと来ちゃいました。
基本二人だけの世界で、第三者の介入もなく(ワンコの存在は大きいけど)大きな事件がある訳でもない日常の中で、言葉やちょっとしたきっかけに一喜一憂する感じがリアリティがあってよ...続きを読むかったです。
絵も、どちらかといえばこの頃のが好みかな。

よかった

2020年04月30日

最後はハッピーエンドでよかった!!藤峰先生はストーリーもイラストも全部好きです〜!

星5

2020年03月26日

捨てる神あれば拾う神ありってやつです。

くすっと笑えて

2019年09月20日

つづりが元彼に一矢報いる一言に笑撃!
入日さんも男前でいい人だけど、払暁も空気読むし、元彼に睨み利かすし、いいやつ。
つづりと入日さんと払暁が幸せに暮らしてくれるといいな。
クスッとできてほっっこりできるお話です。

Posted by ブクログ 2019年06月23日

元カレに大学でウリやってるってウワサ流されちゃった受けと、元ホスト現ラノベ小説家の攻めの話。

タイトルほどセックスばっかりではなかったけれど、受けの真面目なところが可愛いしほだされちゃう攻めも風貌とは真逆のいい人で、面白かった。
エロもなかなか。

良かった

kom
2023年08月09日

クズな先輩の悪行で登校拒否になった受けが、作家に拾われ色々な意味で救われる。自分が作家を好きになっていた事を自覚したら、一区切り付けて前に進み始め様とするのだが、そんな時再会したクズ先輩は入日にビビって犬にまで威嚇される情けなさ、イイ。受けに一言にクズ先輩はダメージを受けている様子だったが、もう少し...続きを読むスカッとしたかったな。

2023年06月11日

「調教上司」を先に読んでいて、えろ多めなのにストーリーが面白いという印象でしたが、こちらはタイトルの割にはほっこり系かなと思いました。可愛い中表紙は元カレに出くわした後の2人と1匹ですね。幸せそう。

お幸せに

2022年01月18日

ダメダメな受けの子を優しく受け止める攻めの器がよく出来ててイケメンだなぁと。
受けの子は低層観念が低いような、でも内気な性格で奥手のような‥‥‥。

でも、何はともあれハッピーエンドでよかったです。

払暁かわいい

2021年12月29日

攻めはかっこよく、受けは可愛くエロくて(修正あまめ)で、最後には幸せな気持ちにしてくれました!元カレにもやり返せたし、面白かった。

良かった

2021年12月20日

タイトルが刺激的だったから、どんなのか?気になって読んでみたら、先輩のイジメ?にあって…そこまでなるか?と思ったけど、弱い人は、そうなるのかな?でも、入日さんとの出会いで幸せになって良かったです!

どういう

2021年08月25日

ストーリーなのか、あまり理解せずに購入してしまったので、読み初めは「タイトルどういう意味?」状態でした笑
最初は不運な状態からスタートしますが、タイトルよりも過激な感じではなく、思ったよりもほのぼのしていました。

ちょっと絵は粗いけど

2021年12月01日

ストーリー構成や、主人公が回復して成長していく様は良かった。
元カレに放った最後の一言は最高。
絵がもう少し柔らかくなれば、更に良いと思う。

#癒やされる #切ない

アホ受け(笑)

2020年07月19日

やっぱり作者様の作品はちょいちょいアホを入れてくる所がワロスwww
今回は攻めはアホではなく、男前だったのに萌えた...。

元ホストで今はラノベ作家の入日さんは、優しくて頼りになる人なんだけど一度もつづりに言葉で好きだと言ってない!
そこは言って欲しかったなー。
つづりの元カレにはもっと仕返ししてやりたいです。

2022年05月22日

つづりはピュアなの?ビッチなの?
つづりが転がり込んだ先のラノベ作家入日さんがイイ人だったのが
つづりのターニングポイントでした。
悪い人だったらもっともっとゲスい人間に成り下がっていたかもしれないから。
丸っとハピエンで終わっていて良かった良かったということで、
何度も読み返すものではな...続きを読むいかなという感じでした。

デレデレ

2022年01月04日

最終的に入日さんがデレデレになっちゃってて・・・。
どーぞお幸せに!って感じです、はい。

#ほのぼの