優鳥さんのレビュー一覧
レビュアー
相変わらずギャグ色が強い
色々とすれ違いが起きているが、それなりにすんなりと進む。安藤さん介抱するの楽しそうだな。猫の面倒を見る安藤さん可愛い。
ギャグ色が強いが
両想いの確認ができて良かった。酔ってる時に恥ずかしい話をしたのに、覚えてないのはマイナスなことなのか?覚えていてほしかったのか?悩み相談的な感じだからか?
ワンコかわいい
払暁が仔犬なのに犬生何回目ですかってくらい空気が読める子だな。元カレへの反撃の時も最後の一押しは払暁がしてるし。入日さんは賞をとるしつづりくんはニートから脱出でハッピーエンドで幸せな日々が続きそう。
木崎頑張った
とうとう木崎さんがマキくんに友だちじゃつらいと言ったところで終わった。
巴恵先生はマキくんに興味があるのか?からかっただけなのか?マキくんはモテるからな。 -
もう告白では
マキくん怖い夢があなたにふられる夢だって、それはもう告白じゃん?巴恵先生には木崎さんが木崎さんだからとか言っちゃってるし。巴恵先生は自分が同性が恋愛対象っぽいね?アケミちゃんが良い子過ぎて、切ない。
逃亡生活
逃げてからの三原先生は、性的な意味で蓮くんが好きって言ってるように見えた。追い詰められると人間に残るのは性的な本能だと聞いたことがあるけど?木崎さんはそんな三原先生が恐かったんだよね?淡い気持ちままの木崎さんと欲が出ちゃった三原先生に亀裂が生じたのかな?
酔うとこうなるのか
酔っ払ったマキくんが木崎さんに絡むのが微笑ましい。両片思いのふたりが見せる表情がたまらない。本編だといろいろな事情があって、お互いに控えめなのが、番外編だとふたりとも好きがこぼれちゃっていて、もっと読みたくなります。
両片思い
この前編ではマキくんがキュンキュンしてるシーンがあり、両片思いならではって感じがします。木崎さんも楽しそうで、表情が本編の1話とは別人のようです。
かわいいふたり
番外編はひたすら木崎さんが可愛らしい。釣りに行って親子に嫉妬してモヤモヤしてる木崎さんが可愛すぎてたまらない。お互いに思いあってる感じがいい。
待ちきれず
紙のコミックを注文中なのですが、黒髪の菊池くんが見たくて5巻を購入してしまったのですが、こういう結末かあ。
3人ともそれなりに幸せになる感じですね。
最初を考えると、菊池くんの成長が著しくて感慨深いものがあります。 -
早く両想いに気づいてほしい
お互いに好きなことを読者は分かるので、もどかしい気持ちになりつつ読みました。思わず告白しちゃったところで終わるから、早く続きが読みたいです。ラブラブになってもお話は続いてほしい。イチャイチャするふたりが見たい。
表示されていない作品があります