【感想・ネタバレ】うそつきと狼 【電子限定特典付き】のレビュー

やまち先生最高!!

2022年03月03日

電子配信待ってました!!!!
やまち先生大好きです🙏💕
お乳首BLなのに、やまち先生の手にかかれば特殊性癖BLに見えるのなんでだろう?
普通のtkbなのに、プレイが変態すぎて毎度鼻血出るかと思うくらい最高でした!!
ねっとり系鷹臣さん、大好きです💕
しつこい攻め大好物です(/ω\*)
奏はチョロすぎ...続きを読む。笑
適わないのに反抗してる姿がホント可愛すぎる(*´`)
ページ数も多いのにもっと読みたいと思うくらい満足度がすごいし、同棲編で続編出してほしいくらいもっと読みたいです!!
やまち先生の作品は自分の性癖ど真ん中すぎてホント最高!!!

乳首好きには堪らない!

2022年08月27日

乳首攻めが好きな人は読まなきゃ人生損してる!ってぐらい乳首が最高です。お話も面白くて、エッチシーンもエロくて、大満足です!

2022年08月01日

ドストライク

2022年03月29日

良かった!

匿名 2023年08月08日

スピンオフだと気づかずに読み始めたので、気づいた時には歓喜!!!でした笑笑
鷹臣さんの相手は、こんな子なんですね。かわいい〜笑笑

#胸キュン

え、めちゃくちゃドッッッタイプ

匿名 2023年07月07日

最高作品すぎて今までなんで見つけられなかった?って後悔するほど良かったです
エッッッッなのに感動するし可愛いしtkbエッチィし…
とにかく最高でした!!

Posted by ブクログ 2023年06月24日

ものすごくストーリーもキャラも良かったです!
奏の過去を見ている時は泣いてしまいました…
お父さんのお墓のところで奏が過去のことを思い出して泣いてしまった時鷹臣さんが優しくハグして『よく今まで一人で頑張ったな』と言っていて優しさの塊だぁぁぁぁぁ(´;ω;`)ってなりましたw
今回の作品でやまち先生を...続きを読むはじめてしったので他の作品も読んでみようと思いました!

匿名 2023年05月25日

はじめての作家さんでしたが、とてもおもしろかったです。ヤクザ攻めが大好きなのでとても満足です。攻がとても変態でしつこくて良かったし、受けの子も可愛くて良かったです。他作品も興味でました!

#胸キュン #ハッピー

やっぱりさいこう

2023年04月14日

電子版特典含め、とても面白くて本当に最高だった!
1個集中するところがあると、プレイ内容が似てきてしまい、途中で飽きてしまうことが多いのですが、やまちさんの作品はどれも飽きることなく、何度も読んでしまうぐらい面白くて、新たな性癖に気付かせてくれる最高の作者様!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

良い!!!

匿名 2023年02月26日

1話の試し読みを読んで即購入。
エロ甘な話が大好きな人には大好物な作品です。
是非続編をお願いしたいぐらい魅力的な2人なのでよろしくお願いします!!!

2023年02月20日

やまち先生、大天才すぎます!!!
溢れて零れて、我慢できないに出てきた鷹臣さんの話でした!
続きがみたい!!

匿名 2023年02月13日

この作者さんは本当に性癖を描くのがうまいです笑笑今回も最高にえちえちでした話の内容もおもしろいです!

匿名 2023年01月26日

続きが読みたい🥺🥺

2023年01月20日

ページ数ありますが、表題作のみなので読み応えあって大満足です!
ヤのつく職業の方が出てくるので、暗いストーリーかと思いきや、そんなことは全くなく紳士なヤの方ばかりでした(*´꒳`*)
奏はちょろいけど、ちょろいから?可愛いし、鷹臣さんはスパダリだし。
エロもたっぷりで、ねちっこくてとっても面白...続きを読むかったです。
スピンオフらしいですが、そっちを読んでなくても全然大丈夫です!
元作も読みたくなりました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

チョロ可愛い

2023年01月16日

ヤクザ✕訳あり青年って、ありきたりな設定なんですけど大好物なので購入。
薬や暴力沙汰などのヤクザ成分は全然なくて、とにかく頭に愛されるスパダリ溺愛攻めが楽しめました。

溺愛される理由もよーく分かります。
受けである奏くん、今までどうやって金持ちオジサンを手玉にとってきたの?!と思うくらいチ...続きを読むョロ可愛いんです。小動物みたいに毛並みを逆立てかと思いきや、オトナのテクニックに溶かされて、威勢がよくて誰に対しても怖気付くことがなくて、少し世間を舐めていて。かと思いきや、自分が今しなくてはならないことを判断して行動できる。
とんでもなくチョロいのに、全然籠におさまらない。追い掛けたくなるキャラクターに惹かれる理由が分かります。

最後に。
恥ずかしがり屋のtkb最高!!!!こんなプレイがあったとは!!!!隠れてるのもぷるんと出てくるのもハッキリ見えてるし見せ方うますぎる!!!!作者様の表現力に脱帽!!!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年01月06日

作者さん買いです。ヤクザものは好きじゃないのですが、面白そうだったので読んでみました。内容は、良かったのですが、結局それからどうしたんだろ?と気になってます。続きがあれば読みたいです。

これはかなり良い

2023年01月05日

表紙が良くて買いました!いざ読んでみるとヤのつくお仕事されてる方の話で、血の気が多いのが苦手で避けてたのですが、全然怖い場面なかったし、攻めさん男前でかっこいいし、何気にスパダリだし、受けさんはもう完璧なツンデレで言うことなしでした!年の差もあって、攻めさんがかなり余裕のある大人の男って感じで、受け...続きを読むさん口は悪いけど実はめちゃくちゃいい子っていうのもかなり良かった!絵もかなり好みです!2人を取り巻くキャラたちも面白くて買ってよかった作品でした!

最強最高

2022年12月31日

いやぁ、やまちさん、性癖つらぬいてくれてありがとう!笑もろ刺さりのおちくびーえる。奏も桜田さんも、性格がちゃんとわかるし、ストーリーもよきやし、当たり前にえろい。可愛い奏とおっさん発言がまたえろいよ、桜田さん。。ヘビロテ作品!

#胸キュン #ハッピー #アガる

yok
2022年12月25日

思ったよりは結構穏やかな感じでした。ある意味試し読みで思った通りの穏やかさというか。
桜田さんと奏くんのコンビも癒されてなんか好きです。
白井さんがその後奏君のことも認めてくれたらいいなあ。そんで鷹臣さんが妬いたらいいなあ。

#萌え

最高でしかない

匿名 2022年12月01日

やまち先生の作品はハズレがない。まじで信頼をおいて試し読みなしで安心して購入できるからありがたい。この作品は特に主人公のキャラが好み過ぎる。ツンデレ最高ありがとう。まさかこの作品で鷹臣さんと再会できるとは…!

#アツい #カッコいい #アガる

最高です!

2022年09月18日

前作がとても好みだったので購入しました!
今回もいいフェチでしたし、絵が綺麗なのでキャラの変態さがより感じられてとても良かったです!

絆されていく受けが可愛い!!!

2022年08月27日

試し読みで気になって買ってみました!
絵も綺麗だしストーリーもすごく面白かったです!
何度も繰り返し読んでみようかなと思います^ ^

いい

2022年06月08日

作家さん買いしました!当たりでした♡
始まりはなんであれ徐々に好きになっていく2人はふふふでした(笑)
えろもいい感じにありゴタゴタもありよかった♡

めっちゃいい

2022年06月05日

絵も綺麗だし、内容もしっかりしてるのでやまち先生の作品は大好きです!
この作品、鷹臣さんどっかで見たことあるなぁ…って思いたがら読み進めていたら、ホストクラブのところで『?!』となりました、、
まさかあのお方だったとは…(´;ω;`)
髪下ろした姿も素敵すぎます。。
めちゃくちゃときめきまし...続きを読むた!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #萌え

恥ずかしがり屋の

2022年05月28日

性癖のスペシャリストやまち先生!
今回も最高でした!!
鷹臣さん前作の時はそんな好きじゃなかったけど、大好きになりました!!めっちゃカッコいい!
恥ずかしがり屋の2匹という表現大好きでした。笑

鷹臣さん

2022年05月28日

別作品ででてきた鷹臣さん
あっちではちょいちょっかいを出す嫌がらせ男だったけど、やっぱりいい男!
ちょろい奏もかわいいし、過去から離れて溺愛される時間がこれからきてほしいなーと
ページ数もたくさんだし、二人の心境の変化だったり、じっくり読めて大満足

買ってよかった

2022年05月08日

たっぷりのページで満足です。
スピンオフのこっちの方が好き〜
奏が可愛いしっ
鷹臣が奏の可愛さにもっと振り回されて欲しい〜
この2人もっと見たいな。

#胸キュン #切ない #萌え

やーーーーばいえっちぃ。

2022年05月07日

スピンオフじゃないレベルで大好きすぎる作品です。
もうオーディオドラマ出てほしすぎる。

2022年04月23日

ほんまに好きです

2023年03月03日

やまち先生の作品は全部大好きです!!!特にこの作品は一番リピートしてる作品です!先生はフェチと変態を描くのがホントに上手い!笑
特に今回は私の大好物の変態おじさんが登場です…笑
刺さるぅ〜…
そしてこれはヤクザものにハマったきっかけの作品でもあります。試し読みでビビッと来た人、ぜひ買ってくださ...続きを読むい!後悔しません!誓います!

#アツい #カッコいい #萌え

匿名 2023年12月05日

奏の背景を知れば、金持ちに対してあーゆう態度なのも納得です!すてきなヤクザさんと出会えて良かった!いっぱい可愛がってもらってね!

#笑える #胸キュン #カッコいい

匿名 2023年11月01日

たっぷりのページ数で読み応えがありました。
奏が美人くんで誰に対しても媚びないスタイルでかっこ良かったです。
ヤクザ絡みと言ってもずいぶんソフトです。安心して読めます。
この絵ですからハードは似合わないかも。
ちょっとクスッ(笑)となったりデフォルメが可愛かったりもします。
ページが進むにつれてどん...続きを読むどんストーリーが面白くなっていきました。
絵もどんどんかっこ良くなっていったと思います。
序盤は特に情事の時の絵が(顔が)かっこ悪い(ごめんなさい)というか、別の人が描いたの?と思うくらい違ってたような気がしたのだけど、ホントにどんどんキレイになっていって・・・気になっていた違和感もなくなりました。
それから昔の変態オヤジ、今はジジイになって孫娘の前で良いおじいちゃんやってるんだろうけど、とてつもない天誅くらってスッキリしました。

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年10月30日

ずっと気になってた作品です!!!

やっと読めたんですけど、ほんっとに最高の作品でした!!

続きとかスピンオフとかあるんですかね?あったら読みたいです!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

よかった!

2023年10月03日

攻めがなかなかの変態で面白かった笑
陥没乳首プレイ…笑こんなのもあるんですね笑
お話も基本明るく読みやすかったです!
スピン元?も見ていたので鷹臣さんの恋人はこの子なんだーとニヤニヤしてしまいました🤣

#笑える #ハッピー

HI
2022年04月18日

性癖開花のスペシャリスト・やまちプレゼンツ
サクザの若頭鷹臣さん✕陥没乳首の奏のお話。鷹臣さんが「兄ちゃん」って呼ぶのと、髪を下ろして若返る鷹臣さんがツボです。

買うべき

2022年04月04日

今まで見た作品の中で1番好きかもしれない。
ほんとに受けの顔が最高です。
みんなに読んで欲しい、、(切実)
攻めの独占欲もすごい👏

いいわあ

2022年03月27日

陥没tkbからのトロトロエチは最高ですね!しかもイケメンぞろいで久しぶりの綾さんにも会えてめちゃくちゃ嬉しかった!続編希望てす!

匿名 2022年03月27日

やまち先生のスピンオフ作品!!
前作に出てきたイケオジが気になってたのでスピンオフが出てうれしかった!

#胸キュン

スピンオフですが、前作を読んでいなくても楽しめます。
一番気になるキャラの鷹臣さんのお話しが読みたかったので嬉しいです。
ページ数も多く、期待以上の内容とエロさで大満足。
むしろこのお話しが一番好きです。
鷹臣さんの男らしい執着が最高でした。
こんなに完璧に心も身体も囲われたら、落ちるしか...続きを読むない。。笑

#胸キュン #萌え

2022年03月22日

前作も読んでたのですが、スピンオフとは気づかずに作者さん買いで購入。期待を裏切らないエロさと攻めのしつこさと受けの可愛さに大満足です!前作のカップルも好きなので、次は2つのカップルが絡む話が読んでみたいです。

#胸キュン #萌え

良き

2022年03月22日

やまち先生の作品は絵もキャラも大好きです。もっと読みたい衝動にかられます☆
鷹臣さんと奏の甘々同棲がもっと読みたい!!!!!

作者買いです

2022年03月28日

この作品はスピンオフだということに、最初ここに書いてあるレビューで気付きました。以前の作品でスゴく気になっていた人物だったので嬉しいです!!是非とも続きが欲しいです!

n.

やまち先生の作品は絵が綺麗で
読みやすくて大好きです!
今回のもとっても良かったです!
奏の性格がめちゃくちゃ可愛かった!

にちゃにちゃ

2022年03月19日

前作から全てチェックしています。
何回読んでもにちゃにちゃしてしまいます。

素直になれない奏もねっとりな鷹臣さんも良い
鷹臣さんの挑発にすぐ乗っちゃって
気持ちよくなっちゃう奏くんがめちゃくちゃ可愛い

絵が綺麗

KR
2022年03月16日

内容もよく絵も好みの作品でした。

濃厚でした。

2022年03月15日

すごく濃厚で、読み応えがありました。
エロかった、、、、、。

2022年03月15日

作者さん買いです!
鷹臣さんの前髪下ろしたビジュアル良すぎです笑
続き読みたい!

良かった!

2022年03月29日

受けのピュアさがちらほら見えるのがツボ!
Hも申し分なく、ストーリーもしっかりあって満喫できます♪

癖とエロが好きな方向け

2022年03月10日

スピンオフですが特に元のストーリーとの絡みはないので、単体で読めます。

ベタ甘とエロシーン多めがお好みの方向け。

乳首癖もいいかもしれません🤣

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年03月09日

え、好きです。
なんでこんなに可愛くてかっこいいの?!

甘やかしたくなる気持ちがすごいわかるし、守りたくなっちゃうよね。うんうんうんうん。

絵もストーリーも本当に素敵でしたし、先生の他の作品も見てみようと思います!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

甘々

2022年03月06日

最初から最後までずーっと攻めが受けに対して甘々でした。エロもたくさんあって読み応えがあります。特典も良かったです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

めっちゃ良い!!!

2022年03月04日

大好きな溢れて零れてのスピンオフということで即買いしましたが後悔ないです!奏のツンデレ感と桜田さんの溺愛っぷりがたまらないです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年03月03日

いつもピンポイントな性癖を上手に攻めてくる先生ですね。
エロい描写が刺さります。
今作も楽しく読ませていただきました!

2022年09月30日

鷹臣さんのお話!と即ポチ。気になってたキャラだったのでスピンオフ嬉しい〜この作家さんの性癖強めなお話ハマります。

#エモい #ハッピー #カッコいい

結構変態

2023年10月09日

結構変態だった。お話はヤクザとわちゃわちゃして終わるかと思いきや、ちょっとだけ込み入った話があって、意外でした。面白かったです。

#胸キュン #切ない

2023年03月25日

好きな作者さんで、続けて購入しました 作風、ストーリー、人物構成、大好き💕です 物語の途中で時々主要人物が、可愛く変わる時がホッとほのぼのします 作者の新作が出ましたら、又、購入し楽しい時間を過ごします

#カッコいい #笑える #アツい

匿名 2023年01月17日

正直物足りないかもしれない。
押しに弱すぎて張り合いがない気がする。
もうちょいストーリーに強弱が欲しいタイプです。
ページ数多いのは嬉しいので星4

なんかクセになる

2022年12月28日

特別何がって訳じゃないし性癖にも共感出来ないのになぜか読んでしまう。前作もそう。絵が綺麗だからかな?でも買って後悔はなかったです。

#ハッピー

2022年07月29日

試し読みして、続きが気になって購入させて頂きました。
出会いの段階ではあまり良い印象ではなかったものの、次第に引かれる姿が良かったです。

#胸キュン #癒やされる

(^^)

2022年07月06日

性癖、フェチ物はあまり好んで読まないのですがなかなか良かったです(^^)
インテリ眼鏡が良い人でちょっと可愛かった♪

読み応えあるボリューム

2022年05月30日

お乳首BLだけあって、常に乳首が攻められてて面白かったです。奏がチョロくて可愛い。
阿久津さんの前でセクハラされてるとこが好き。

#笑える #ハッピー

うそつきと狼

2022年04月04日

別作品のスピンオフとのことですが、知らずに読んでも楽しめました。
反社攻めと陥没乳首受けのラブコメディです。

エロ

2022年04月02日

がたくさんあったし、話も長かったので満足です。最後のおまけ漫画はスピン元を思い出すプレイでしたね。全作品一気買いしましたが、どれも良かったです。

2022年09月29日

やまちさんの作品は作画が大好きでエロい作品読みたい時に最高です😂❤️!
もちろん設定やストーリーも好きです🌸

2022年03月06日

作家さんで選んで買いました。スピンオフ作品でしたが、前作を読んでなくても面白かったです。本当に絵が綺麗でエロいです。

楽しめる

匿名 2022年03月05日

スピンオフなの知らなくて買いましたが前作読まなくても楽しめました!
嫌な登場人物出てこない(何だかんだ良い人)ので気持ちよく読めます!エロいシチュエーションも多いので好きな方は好きだと思います!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

うーん

2022年03月04日

レビューが高評価ばかりだったのと、試し読みして勢い、かなり期待して読みましたが、好きなタイプではありませんでした。エロい場面がとにかく随所に散りばめられている印象で、全体的にストーリーが入って来ず萌え足りず…絵は綺麗ですが、攻めにイマイチ色気を感じませんでした。目元とか。ピアス、必要かなぁ。乳首は癖...続きを読むなだけにいやらしくて良かったです。

リアリティに

2022年06月29日

某893ゲームに慣れている方からすると、リアリティにかける893だったかなぁと思いました。全然怖くない 笑。逆にBLノリのゆるふわな感じが好きな方には良いと思います。

2023年12月23日

陥◯ちくびな受けを気に入るヤ◯ザでしたね。
そして牛プレイは好みわかれるなーって思った。
でもそれだけじゃなく、ストーリーはちゃんとしてました。

Posted by ブクログ 2023年02月22日

総合評価:★3.5
初読みの作家さん。事前に軽く試し読みをして面白そうだと思ったので購入したのですが、思ってたより絵が好みじゃなかったのと、ボリュームの割にストーリーが浅くてイマイチでした(ーー;)
これは所謂なんちゃってヤクザものですね。最近読んだヤクザものがビター過ぎたせいで余計にそう感じるのか...続きを読むもしれませんが、何か全体的にユルいんですよね。
敵対しているインテリヤクザさんも普通に良い人でしたし、暴力的なシーンが一切無いので緊張感も殆どなく、良い意味でも悪い意味でも甘いなぁといった感じでした。
あと、受けがチョロ過ぎる(笑)
見た目は良いのかもしれませんが、煽り耐性が無いので挑発されたら直ぐ乗せられるし…ちょっと子供っぽいかな、と。もっと大人の駆け引きをしてほしかったなぁ…。
ですが、エロはどのシーンも気合いが入っていたように思います。ストーリー重視派の私にはイマイチでしたが、エロ重視派の方(特に陥没乳首フェチ)は楽しめるのではないでしょうか。
(因みにこちら、どうやらスピンオフらしいのですがスピン元未読でも全く問題なく読めるのでご安心ください)

いい!

2022年03月08日

この作者さんは間違いなしです。
エロも多めで、ストーリーも面白かった。