ブロンズ
レビュアー
  • 雨上がりの僕らについて: 1【電子限定描き下ろし漫画付き】

何度も読んでる。

一見、攻の真城くんより受の奏くんの方が、(想いが)重いのかな、と思ってたら違ってた。
    なかよしっぷりが可愛く描かれてて、ほっこりするし笑えるしで楽しい感じなんだけど、真城くんの抱えてる家の事情とか、彼自身の歪みが物語のベースにあって内容は割と深い。
    でもそれを明るくさらっと描かれているとこが先生らしくて好きです。明るく晴れたあとの2人を応援したくなりました。
    エチはソフトだけど(でも真城がなにかとイチャつこうとするとこは好き)2人の初めてエチは同人版の「ふたりだけのはなし」でめっちゃ堪能できます。そちらも併せておススメ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月15日
  • JITTER BUG

素直に読んでみたい

随分前から何度も読み返して、なかなかレビューは書けずにいました。
    他の作者さんのいろんな話を読んでも、やっぱりいい作品だな、と思う。描き下ろしもなく続きが描かれてないので余韻を味わうだけですが、終わり方もとても良かったです。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年05月27日
  • デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版(5)

溜息がでちゃう

やっぱり面白い…!丁寧に気持ちに沿って描かれていて、なかなか先には進みませんが、キュンとするとこが必ず入っていて流石です‼︎うっとりした溜息が何度も出ちゃいました。

2022年05月06日
  • どうしようもない僕の運命の恋

この物語は

物語とあえて言いたくなる、ポエジーなセリフとお話。恋愛モノのセオリーみたいな展開とかを期待させるようなことはないけれど、一味違った幸せな気持ちになります。
    伝えようとしていることが背景に見え隠れしているのを感じながら、ゆっくり読んで欲しいです。

#ハッピー #癒やされる #深い

2022年04月26日
  • おまえでダメならもうダメだ【SS付き電子限定版】

すてき

スピンオフが出るというので、もう一度読んでみた。タイトルがキーになってるんだなぁ。
    未散先生の描く「大人=解決できずに彷徨っている状態」の2人が答えに辿り着く幸せプロセスが好き。

2022年04月16日
  • 山田と少年

絆され攻

出てくるキャラクター皆、大好きです。工事現場の先輩との会話とか、バッキャロウッ!のやりとりとかも好き。何度も読み返してます。
    絆され攻、ってジャンルもありましたっけ?山田さんのキャラがほんとナイス。本当に優しいひとってこんなカンジだよなぁ、と思う。好きになっちゃう千尋くんの気持ち分かるなぁ。って思いました。このおはなしの世界が愛おしくなること請け合い。おすすめです。

#ハッピー #癒やされる #エモい

2022年04月09日
  • 白のころ

落ち着くなぁ

短編のお話がいくつか、その後のお話とセットになっていて嬉しい短編集です。

何かが読みたいんだよ、と思った時に、この作家さんの話を読むと不思議と満足している自分がいます。この本も、これから何度も読み返したくなるんだろうなぁと思います。
    なんというか、好き、な人も自分のことも愛おしく大切にしたくなるおはなし。そのエッセンスがどんなところから生まれてくるのか、原点が分かる貴重なデビュー作も最後に入っています。とっても良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月06日
  • デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版(4)

良かった〜

甘くてたまらん~!
    何度も読み返してしまう。

#胸キュン

2022年04月01日
  • パラフィリアの束縛【電子限定2Pかきおろし漫画付】<デジタル版>

良いー!

Dom,Subの設定モノはいくつか読んだことはありますが、満たされない欲求の渇望みたいな悩ましさの表現は相変わらず流石です。これは最後まで読みたい!

2022年03月28日
  • 友達のお父さんとセックスしたい1

攻くんがちょっとこわい

瞳が黒いから?なんかこわいんですよね。
    黒髪キャラ嫌いじゃないはずなんですけど…
    ストーリーはドロッとしてるのか、そうでもないのか…?もうちょっとキャラに魅力があればな、と思いました。

2022年03月15日
  • キスだけで結構です。【電子限定おまけ付き】 1巻

表情の描き方

作者さんの味なのかもしれないですが、顔の描き方が最後まで気になってしまった。線が薄いから?顔の表情、特に目が分かりにくいなぁと思うことがしばしばあり、少し残念でした。キスがテーマで、個人的にも癖が絡んでたり、キスシーンは好きなのでメインになってて嬉しかったです。これも好みの話ですが、サークルとか省いて2人だけの設定にしてキスから始まっていく濃密で歪だけど特別感の盛り上がりが思いもよらないところから湧いてくるみたいなのが見たかったです。ちょっとそれぞれがお互いに好きになるところをもっと掘りたかった感じがしました。

2022年03月11日
  • うそつきと狼 【電子限定特典付き】

うーん

レビューが高評価ばかりだったのと、試し読みして勢い、かなり期待して読みましたが、好きなタイプではありませんでした。エロい場面がとにかく随所に散りばめられている印象で、全体的にストーリーが入って来ず萌え足りず…絵は綺麗ですが、攻めにイマイチ色気を感じませんでした。目元とか。ピアス、必要かなぁ。乳首は癖なだけにいやらしくて良かったです。

2022年03月04日
  • お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【第4話】

楽しみ!

なんというか、この展開にするには今までが物足りなかった。主人公の心の内だけで、海翔君が切ない顔をみせたのは一瞬だけ。周りがどんな風に2人を見ているのか、分かってないのは本人同士だけ。みたいなところもなかったので、両片想い?なのか?が分かるけどすごく薄かった気が。なので、その次の展開がこれか、と正直おどろきましたが、次から風呂敷の中身が見せてもらえるのでしょうか。楽しみです。期待をこめて⭐︎4。

2022年02月10日
  • 君はパーフェクト NEXT LEVEL【電子特典付き】

まだ続いて欲しい

個性強めの2人がそれぞれ大人のバージョンアップしつつ、(コメントで仰っていましたが)一対一から2人一緒のかたちにアップデートしていく恋する2人のお話。(なので一巻読んだ方が良いです)ラブコメ色強めの中にちゃんとそこら辺も滲み出てて、いつもながら面白がっているうちにほっこり幸せな気分になってるパターンにはめられました。
    イチャコラは多くなりましたが、この作家さんの最中にする2人の会話が好き(上質な男とH、俺の胸でおやすみなんかの)なので少し残念、でも艶かしいのは相変わらず健在です。
    どのお話も終わらないで欲しい、ずっと続きを読んでいたいものばかりなんですよね…ほんと困る、ほんと好き。

2022年02月05日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

日常感がいい。

表紙をみて、この2人がcpで最後幸せになるんだろうと布石をした状態で読み出しましたが、そんな読みも忘れて久しぶりに引き込まれました。

どこにでもいる、どこにでもある日常、のトーンがずっと崩されず丁寧に描かれていて、恋愛というより少しずつ成長しながら変わっていく彼らにすごく惹かれました。とっても面白かったです。
    人を好きになること、好きになったからといって、すぐ恋に発展する訳でもなく、気持ちさえ伝えずに終わることだってある。ゲイバレの辛さも、そこからの展開も、それぞれの葛藤がよく伝わってきて、読み終えた今はすぐに読み返せないくらいのボリュームで余韻に浸っているので精一杯ですが、出会えて良

#切ない #エモい #深い

2022年01月30日
  • クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ1巻

好みの問題かもしれませんが

設定や話の展開はいいのですが、攻めのキャラ(見た目)が好きになれなくて、気になって最後まで読めませんでした。短髪に目つきの悪いキャラ、悪くないはずなのにヘアスタイルなのか、身体つき、肉付きが微妙なのか田舎っぽさを感じてしまって…受けのキャラはとっても良いんですが。魅力というか色気が感じられないのかな。最後まで読んでみたら変わるのかな…ウリ仲間のキャラは良かったです。

2022年01月18日
  • おしどり縁結び商会へようこそ 分冊版 5

じんわり

以前にも商店街が舞台になった話など、ほのぼのした人間ドラマのようなタッチが思えばどのお話もそんな魅力的なストーリーで描かれる作家さん。3巻から2話目がずっと続いてますが、人間模様が丁寧に描かれていてとても面白いです。
    Hの場面はあまり出てこないけど、いろいろ読んだ今ではしっかりしたストーリーのものが読みたい。楽しみにしています。

#ハッピー #ほのぼの

2021年12月26日
  • ブルーモーメント 分冊版(1)

ゆっくり楽しみます

ハッピーバースデーが好きで、思い出したようにまた読みたくなって最新作のこの作品を購入。
    原作者は別の作家さんだけど、違和感なく馴染んでいて楽しめました。
    話のなかでもパンデミックにより外ではマスクをして自粛して生活するのが日常になっているという設定で、思えば2年近くになるのにこういった話読んだの初めてだなぁと新鮮、だけど、現実でも日常化してしまってる意識が不思議と違和感なくただ神妙な気分にさせる部分もあって、ちょっと複雑な気持ちで読みました。
    世界中の誰もが同じだけ自由を奪われてる普通じゃない状況のなかで、でも相変わらずそこには人の気持ちはちゃんと存在していて、それをどう扱うのか、忘れら

2021年09月05日
  • 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

舞台は男子校の映画部。3D映像を取り込んだり、作った作品をSNSに投稿したりと活動はかなり真面目で本格的。このくらいの年頃って、自分は何者なのか?といった問を誰もが多かれ少なかれ持ち始めていくと思うんですけど、そういった不安や危うさを胸にしまいながら部活に熱中するそのひとときの濃密な時間…なんかそういうことを、シリーズの他のお話もそうだったんですが、眩しくて、切なくて、でも幸せな気持ちを感じながら読んでいました。
    それとシリーズ史上、個人的にいちばんじゃないかと思うくらいエモい場面が際立つ今作。
    特に攻くんがねだるように甘えてながら告白するところ。あと初めてのエッチの時の眼鏡の使い方もすご

#胸キュン #エモい #萌え

2021年07月22日
  • 僕は君だけのもの(1)

その後

「俺しか知らないカラダ」で結ばれた2人のその後のお話。時間はそんなに経っていない、まだ新鮮な気持ちをお互い噛み締めてる感じがゆっくりと丁寧に描かれてます。受の初々しい感じは相変わらず可愛いのですが、なんといっても攻くんの好きが止まらない自分に戸惑ってるところとか甘く変わっていく様が堪りません!アクシデントや他に誰かが出てきて掻き回すというより、(今回は気配だけありますが)2人のなかで起こる心情や機微を官能的に描かれている先生らしいエモーショナルな作品で、その独特の味わいが堪能できます。なので本当は一気に読んだ方が没入できるのでしょうが、そこまで待てないのがファンの心情…続きも楽しみです。

#胸キュン #エモい

2021年07月21日
  • 辻英司は恋をしない【単行本版/電子限定おまけ付き】

書き下ろしも良かったー

単話読み済みだったんですが、書き下ろしに辻氏の過去の話が載るというので、やっぱり購入。先生の書き下ろしは何話もあって、内容もいつも楽しいんですが、今回はこのボーナストラックを読んで辻氏の気持ちがよく分かってより話に感情移入できた感じで本当に良かったです。
    彼は先生のお気に入りのキャラだそうですが、今回次々と明かされる彼の魅力が仕草や気持ちの揺れのリアル感で溢れててヤバかったです。三森さん〜のCPもそうでしたが、攻がほんといいんですよね、人間的で大好きです。
    いま三森さん〜の番外編が始まってますが、そちらにまた辻智CPが登場するとかあるといいなぁ。とっても満足してますが、期待してしまいます。

#ハッピー #癒やされる #切ない

• PUNK RELIFE 1話

惜しい

試し読みで続きが読みたくなって購入。
    絵がいいです。表情とか作家さんの熱を感じます。なので敢えて惜しい、と思う。主人公の2人はどちらも複雑な境遇を抱えていて、お互いに支えながらそれを乗り越えていくというストーリーはいいし、その上でリバというのもかなりいいと思うんですが、展開は予想範囲内で気持ちが揺さぶられる程良かったというとそうでもない。画力と設定が良かっただけに惜しい気がしました。ページ数かなぁ、あと一目惚れもいいけど本気で気持ちが動いてるのが伝わる何かが欲しかったです。
    もしかしたら何冊も読み過ぎて素直に喜べないのかもしれません。なので普通に良かったのと次も楽しみということで★4で。

• 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】 3

メインは回想編

試し読みで抱きしめられたとこまで読んで、次長の反応を期待して購入したんですが、ページをめくってみたらサラッとそこは終わり。話は次長の新人時代の回想が始まります。恋愛色が出てくるのはまだまだ先かな、あるのかも分からないですけど。でも次長の人間観がじっくり描かれた今作、より人間味が増してこれからどう展開していくのか楽しみになりました。

2021年07月21日
  • ここからはオトナの時間です。 単行本版 1

フラグ整理中…

作家さん買いです。どうしてもTLのイメージがあって期待して読んだあと、あれ?これ違うんだ。と気付きました。でも相変わらず、絵が綺麗で読みやすいです。
    他のレビューにもありましたが、TLっぽい展開が多いです。霊感がある主人公は、なぜか霊を祓うこともできるんですが、霊媒体質の部長と一緒のベッドで寝ることで霊を寄せつけない(ペンダントの効果ってこと?)とか、過去にトラウマがありそうな部長は、なかなか恋愛に前向きになれないのに、嫉妬を自覚した途端、いきなり主人公にキスしちゃうとか。読者としてはエロ味強めの嬉しい展開ではあるんですが、ちょっと強引な感じが否めませんでした。自分からキスして、やきもち焼い

• シャングリラの鳥I【単行本版】

ドラマチック!

さまざまな性愛を描かれている座裏屋先生の本格的長編ラブストーリー。いつもながら世界観が素晴らしく、ドラマチックであっという間に引き込まれました。
    悲惨な生い立ちから気持ちの拠り所が見つからないまま、ストリートチルドレンとして、今は男娼として性を切り売りしてきた受。奔放にみせているけれど、本心は人を信じられずに寂しさを持て余していたところに、離婚調停中で現実にすっかり疲弊した攻がやってくるところから物語は始まります。
    今回は2人のなかにフラグが立っていく過程が描かれているんですが、シーンひとつひとつがほんと印象的。特に手はウソをつけないと信じる受が、攻の手に惹かれるものを感じる出会いの下りは

#感動する #エモい #深い

2021年06月22日
  • フェイクファクトリップス 【電子限定特典付き】

読んで良かったー!

作家さんの作品は初めてではないので、すぐ買わずに迷っていたんですが、レビューをみて決め、読んでみたら思ってた以上。良かったです〜嬉しいよぅ。
    攻めの長年の片想いを実は拗らせてるという設定はツボだったので、そこに期待して読んでいったんですが、優しくて男らしい、そして受けに弱い攻め君が爽やかに描かれていてほんと魅力的でした。2人のモノローグも良かった、読んでてキュンキュンしました。
    あと、先生のじっくり描いたエロは初めて読んだんですが、セリフが少なめで絵で魅せる、カットとか絶妙で良かった、2人の気持ちが伝わってきたしエロかったです。

2021年06月19日
  • ひねもすのたり君と僕【SS付き電子限定版】

雰囲気を味わうにはいいかも

柔らかい絵が印象的な先生の作品。個人的には、先生の描く男の子はみんな頭が小さくスタイルがよくてファッションもおしゃれ、見ていて飽きません。特にメガネ男子がイイと思う。
    ストーリーは幼馴染の2人がすれ違いがありながらも最後はめでたしめでたし、というお話。両片想いなのか、受けの気持ちがはっきりするまで焦れましたが、本音が明かされるところはホロリとしました。(その出し方がいい)テンポ良く、読みやすかったです。

2021年06月19日
  • 恋の咬みあと[ばら売り]第1話

いろんなカラダを味わえる

作家さん買いです。
    先生の絵が好きです。特に色気が、とってもエロいです。それだけでご飯何杯いけるかってぐらいなのに、最初は受けかと思ってたら実は咬む性癖ありの攻めで、実は先生との関係では受けで、その先生もまた素敵なインテリオジ…たまりません。受けもとっても美味しそうです。

あとカラダの描き分けがちゃんとされてて、上手い。すごくよかったです。同じようなカラダなんてあり得ない、そうゆうところ無意識でも興奮させられてると思います。
    まだ波乱らしいのはないけど、じっくり読んでいきたいです。

2021年06月18日
  • REVERSE

最中の

音とセリフはもう少し控えめの方がグッとくるかな、と思いました。
    最初は犯されるようだったのが次第に優しく抱くようになってく、という描写にすごく期待していたので…
    一読目なので分からなかったのかもしれないんですが、攻めの正体が明らかになったのが唐突だった気が。途中でもしかして、と読者側に伝わるようなところが欲しかったかも。(見逃してたらごめんなさい)

2021年06月18日
  • わがまま王子は猫を狩る(下)【電子限定おまけ付き】

怒涛のデレターン

シリーズで読んでいます。もつれた糸が解けたあとのあまあまなデレターンがとても好きです。
    今回も盛大なデレをありがとうございました。とっても満足です。
    強いて言えば、2人以外のメンバーの登場シーンが多かったのかなぁ、と。それも楽しみのひとつではあるかもしれないんですが、いろいろ詰め込まれてる感じがして読み終わったあと、なんだかそんな気分になりました。しかし先生の描くリオくん達がますます美しくなっていくのはみていてうっとりしてしまいます。眼福でございました。

2021年06月05日
  • 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】

もうちょっと欲しかった

試し読みから気になって、しばらくおいてから購入。
    設定が面白そうだし、かなり楽しみにしていたので期待が高かったのかもしれないのですが、うーん、なんだろう。
    ほのぼのシーンが入りすぎてて、もうちょっと2人の気持ちの吐露する場面が欲しかったかな。目で追ってるとか、身体が反応してるとことかでもいい、特に攻くん側の回想とか気持ちの変化をもうちょっと見たかった。自然と変化していったのかもしれませんが、あえてそこも表現してもらえるともっと良かったかなぁと思いました。
    でもやっぱり両片想いっていいなぁ、今回もグッときてしまいました。

2021年06月05日
  • JOY Second

ずっと続きをよんでいたい

前回は可愛かった豪くんのちょっと男らしい一面が見られたり、ライバルだった響くんといつの間にか仲良し(阿久根くんに女子会と呼ばれるほど)になったり、阿久根くんのナイーブな事情が分かったりと更にキャラたちの魅力がパワーアップしていてファンとして楽しく盛り上がりました。
    響くんのシリアスな場面もありましたが、最後まで優しくてほのぼのした雰囲気のなか、可愛らしいキャラ達に笑い、癒されました。
    先生の作品は、ラストなんかも押し付けがましくないので余韻のある読後感が心地いいです。
    でもまた響くんの話とかも読んでみたいです。日々、みたいなお話でもいい、大好きな作品です。

#笑える #ハッピー #癒やされる

• JOY

幸せになる

絵津鼓先生のファンになるきっかけになった作品。先生の他のお話もいいんですが、やっぱりこの作品が一番好きです。
    特にセリフでしょうか。言葉のチョイスが好き。
    豪くんの可愛らしいとこ、阿久根くんの男らしいとこがありつつも、絵津鼓先生ならではの味わいがあって堪らなく幸せな気持ちにさせてくれます。先生自身も可愛らしいひとなんでしょうね、きっと。とかいい作品に会うと思ってしまう。

両片想いとか、年下攻めとかはめようとすればいろんなカテゴリーが当てはまるんですが、先生のお話は自然な味わいがあってこれだと言いたくない気分になります。とにかく好きになっちゃったんですね。

• SUPER NATURAL

これぞボーイズラブ

JOYでやられてから大ファン。まさに作家買いです。
    若い男の子たちの可愛い恋愛模様といった感じがよく伝わってきます。学校、友達、将来のこと、学生時代のなんともいえない空気感が思い出さられます。エロは少ないけど、しっかりキュンキュンさせられたりと、いろんな要素で楽しめストーリーを最後まで盛り上げています。
    特に攻くんの成長ぶりというか恋に目覚めた後の素直な豹変ぶり?がいいですね。続刊はもっと男前な彼が見れます。必ず読むべし。

2021年06月02日
  • アンダーマイスキン【単行本版(電子限定16P有償小冊子付)】

大人の恋愛

真面目で繊細なゆえに傷付くのが怖くて必要以上に踏み込まれることが苦手な男。自分と外とを隔てる肌、私というカタチを語るこの肌に気付いて触って欲しい…恋愛を通して人と深く結ばれることで初めて知った悦びと幸せ。そこから自分を赦し向き合い、解放していくまでをうっとりと情感豊かに描かれています。
    2人の他はほとんど登場しません。
    そして話の大半が2人の情事(というのが合う気がする)という設定です。でもこれが逆に濃密で官能的な情景がすごく伝わってきてぞくぞくしっぱなしでした。特に色気が増して魅力的になっていく受けがほんと良かった。
    大人の恋愛ですね、ハラハラドキドキみたいなのはないけど、物足りなさは

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 11

描写が上手い

細部まで丁寧に描かてれる、絵が綺麗な作家さんはたくさんいらっしゃると思いますが、エロの描き方がとにかくうまい。情緒や機微がよく出ています。例えば攻めの視線をコマ割りしてみせるとか、カメラワークの上手い動画を観てるみたいでほんとドキドキしました。画力はもちろん、カットのセンスもいいし、どのアングルからの絵も上手いからコマ割りしても分かりやすいんですよね。
    あとエロのシーンてお決まりのような絡みポーズがいきなり出てきたりすることが多くて食傷気味だったんですが、徐々に煽られてく過程をゆっくりじっくり堪能できました。とってもよかったです。(自分の性癖、行為に入る前の服を脱いで脱がされてってやっていく

2021年05月29日
  • えっちな妄想が叶っちゃいました。【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

コメディ

作者さん買いです。
    ヘキもエロも期待どおりの濃さでよかったです。先生の攻キャラ好きなんですが、今回もベッドでの攻めのカットにグッときました。この3点でかなり満足。
    全体的にコメディ色が強くて情緒とか機微に物足りなさを感じるところがなくはありませんが、先生のキャラなりシチュエーションなりの魅力的な描き方は相変わらず良かったので★5よりの4で。
    ルックスも攻め受けどちらも文句なく良かったし、あと今回は可愛いネタがいっぱいあって受ちゃんにもかなり萌えました。次回作、早く読みたいなぁ。

2021年05月29日
  • 辻英司は恋をしない8

あとからじわじわきました

「三森さんのやらしいおくち」で当て馬になった辻英司氏が主人公のおはなし。正直なところ、このCP、かっこいいのか?どんな魅力があるの?最初は分かりにくかったんですが、何度も読み返しているうちに、攻のナイーブで大人の魅力が堪らないとか、受の一途でかわいいとこ、幸せいっぱいなカオとか刺さってきて結果たまりませんでした。

辻氏はハーフだったのかな、(この話でやっと確信)日本人には真似できないジェントルマンで恋人ファーストっぷりが半端なくて、酔いそうでした。特に英語で囁くあそこはヤバいでしょ~。智くん、良かったね。

おくちCPも出てきます。おくちの話と同時進行で展開していた裏ストーリー(実は

2021年05月25日
  • 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】3

満足。

設定が面白くて、フェチあり、エロ満載、でも飽きさせないしっかりしたストーリーで最後まできゅーんとさせられました。ラストに文句のつけようもなく満足して、こんな興奮する読後感の話はなかなかなかった気がする。これからもラブラブでお幸せに!とかいいながら続編があったら読みたいですが。(スピンオフはありますが)

あと先生ご自身のアイコン(目を瞑ってるキャラ)がかわいい。時々、話の中でも使われてますが密かにツボってます。

フェチ最高

先生の作品は性癖やフェチを持ってる主人公をいつも可愛く、魅せてくれますよね。今回もとっても良かった、エロくて興奮しました。「おくちが性感帯だったら」予想以上です。タイトルもセンスいいっ!
    個人的に付き合うまでの一悶着が好きなので、発作的に思い出しては最初から読むというルートでループしてます。あと先生の描く表情がほんといいと思う。
    個人的には、攻めの年下歯科医師の方に萌えを感じてしまいます。えっちでかわいい。

2021年05月25日
  • 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】2

えろいー‼︎

先生の描く攻が好きです。特にベッドで受けを待ってるところの攻(この巻では試し読みで読めちゃいますが)がほんとエロいと思って何度読み返したか。(そして全て読み終わるまで止まらないループ…)
    そして相変わらずキュンキュンしっぱなし。
    よかったー大満足です。

2021年05月25日
  • 狼を狩る法則《コミック版》(下)

続編も読みたい!

舞台が海外モノの話を読んだ時特有の、登場人物の感覚や会話にいい意味で違和感を感じつつ、獣人、ファンタジー、ネイティブアメリカン(そして褐色)の設定がツボを突かれまくりでわくわくしながら読みました。原作の挿画もされているそうですが、本当にイメージにぴったりで個人的にかなり満足です。ただエロの部分はもう少しやらしい感じがする描写が欲しいかな…個人的には。でもかなり色っぽいです。
    原作は続きやスピンオフもあるので、こちらの方も作家さんのコミカライズで読みたいです。期待を込めて★5で。

2021年05月23日