【感想・ネタバレ】パラフィリアの束縛【電子限定2Pかきおろし漫画付】のレビュー

良かった

2023年07月16日

domsub大好きでよく読むのですがこの作品は個人的にベスト3に入るほど良かったです!絵はあまり好みではないけどストーリーに引き込まれしょっちゅう読み返してます

あーーー

2023年01月02日

読み終わったあとの満たされ感に満腹♪色々ドムサブもの読んだけど、アツシの真面目さ?堅物?優しさと、塁のかわいさーー!最初にノラが満たされたとこ!うわぁってなた。そっから増していく可愛さよ!両方の葛藤や、ドムサブの社会的見解がしっかり描かれてて世界があった!かなり満足な一冊。。。英一えーわぁー!絵きれ...続きを読むい。

#感動する #カッコいい #アガる

一番好きかも

2022年04月03日

ドムサブで一番しっくりきて、好きでした。最高!

ネタバレ無料版購入済み

好みだわ

2022年03月30日

domsubユニバース大好きなので嬉しい…!
あんなに野良猫のように殺気立ってたsubが顔を赤らめている姿が可愛すぎた…。
これは叔父のかわりにパートナーになるのかな?
続きが気になる!

究極の愛。

2022年03月30日

すごく良かった。
すごくエロかったです。

お試しで読んでから、もう読みたくて。
分冊版ではなく、コミック版で一気に読みたくて
ずっと待っていました。
もう期待どうリです。

篤史さんの紳士的だけど、激しい愛情。
最初は、警戒していた塁君だけど途中から、篤史さんを
信頼して、愛して愛されて。
色気が...続きを読むました姿に、ドキドキした。

最後のおまけも面白い。
綾小路の乱れる姿に、スッキリした。

良いー!

2022年03月28日

Dom,Subの設定モノはいくつか読んだことはありますが、満たされない欲求の渇望みたいな悩ましさの表現は相変わらず流石です。これは最後まで読みたい!

匿名 2023年03月09日

DOM/SUBです。最近手当たり次第漫画ノベル問わず読みましたが上位に入ります。人の心が複雑だなと思いました。

subの塁がかわいい

2022年06月22日

自分の性に振り回されてる塁はとても危なっかしくて可愛いのですが、以前のパートナーとの過去がちょっとだけ腑に落ちなかったかな~。
あそこまでの扱いをするのなら、幾ら本音を偽っていたとしてもオモチャだけじゃ済んでないだろうにと。
他にもちょいちょいチグハグな設定があって気が散ってしまいました。残念。...続きを読む

dom側の葛藤はストイックなキャラらしくて良かったです。
色々試してるシーンはダイジェスト風でなくもっとがっつり見たかったです!

#萌え

noa
2022年05月16日

鳥海先生の絵が好きで、購入しました。
domsubは、いくつか読んできましたが、この作品は食事としてかかれているのが印象的でした。
途中みていて苦しくなる場面もありましたが、最後はお互いの思いが通じあったのでよかったです。
続編があれば読みたいです。

#泣ける #切ない

2022年04月05日

ドム、サブという設定のお話は初めて読みましたが、分かりやすかったです。SMっぽい感じですが、読みやすかったです。

2022年04月05日

DomSub設定はSM要素多めで、あまり好きではないのですが、これは難なく読むことができました。面白かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

紳士

2022年04月03日

今まで読んできたのより、感情があって優しい感じもしました。二人の気持ちが通じあってパートナーになっていくところを見ていきたくなりました。

2022年03月31日

オメガバースとはまた違う作品でしたはじめての設定だったのでよくわからない部分もあったけどストーリー的には結構切ない感じの話だった。

はじめて

2022年03月31日

結構ハードな内容の気がするのですが、絵がきれいなので、読みやすかったです。読後感も悪くなく、続きがよみたいです。

2022年03月27日

Domsubユニバースものです でもSM系は苦手な方でも全然ハードではないので読めます 溺愛系の方が強いかも
エロさは修正甘めなのでオススメです

葛藤がすごい

2024年01月28日

ドムサブものは、悲壮感があるので読むのにちょっと疲れます。色々複雑な感情を抑えつつ、相手を思いやる姿はいいですね。でも眉間に皺がよっちゃうわ。

#切ない #深い #じれったい

2022年03月27日

絵はあんまり好みではありませんでしたが、ソフトS Mっていうか、セクシーなS Mって感じが気になるので続きが読みたくなりました。

#切ない