【感想・ネタバレ】三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】2のレビュー

きゅんきゅんえろえろ

2020年09月17日

この巻では付き合ったその後が描かれており、
前回では見られなかった、三森の同僚への嫉妬が見られたり…
とっても濃厚な巻だった、えろのシーンも満足できるし買って損なし!何回も読み返しちゃう!

くちびるフェチ漫画

2020年08月09日

相変わらず口の描写にフェチズム感じます。
今回は間男登場で三森さんが浮気したみたいな展開になって可哀想だったけど、それを吹っ飛ばすラブラブ展開になるので読んでて楽しかったです。
間男もなんか男前のセリフで気持ちにキリをつけるからスッキリします。

年下攻め

2020年08月06日

エロシーンの描写が細かくて丁寧に描かれてて最高です。普段は受けに対して敬語の好青年なのに、する時は立場逆転する年下攻めがイケでたまりません。

2023年11月30日

三森さんがとにかくエロ可愛い…♡ 人柄も大好き^ ^
今回は、三森さんの同期の辻さんが登場しますが、ちょっと樹先生には悪いんだけど、けっこう辻さんと三森さんもお似合いだなと思ってしまいました^ ^ 2人の絡みもドキドキしたし。
辻さんの妄想とか夢とかで、辻さんと三森さんが付き合ったバージョンも見...続きを読むてみたいくらいです♡
とはいえ、三森さんが大好きなのは樹先生なので、2人がさらに愛が深まって良かった^ ^
すっごい満足です♪

可愛い。

2023年07月08日

三森さんが本当にますます可愛くなって…健気というか一途というか。
もうすっかり悠真にゾッコンで、今回は一波乱ありますが、
関係がダメになったかと思って何度も泣いちゃう姿にキュンキュンしました。可哀想だけど萌えたー。。
攻めの髪型は相変わらず好かんのですが、甘々でエッチくて満足でした。

新たなキャラ...続きを読むが三森さんにちょっかい出して2人の仲を割こうとしますが、
お主そんな!寝込みを襲うとは卑怯なり!犯罪だぞ!!三森さんももっとキレないと!と、そこだけ若干モヤりました。

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

yk
2023年07月06日

アメリカ帰りの三森の同期登場で一波乱の2巻。悠真に恋して腑抜けちゃった三森さんの脇の甘さ、お人好しぶりにヤキモキすること請け合いです。

三森さんは受けですが、言葉遣いや仕草から察するに本来はかなり男らしい人なんだろうと思います。3年ぶりに三森さんに会ったらめちゃくちゃ可愛さアップしてて、そりゃあ辻...続きを読むさんもたまらなかっただろうなーとちょっと同情。(辻スピンオフも大変オススメです。)

丸くおさまった後の温泉デートで、三森さんが積極的になってたくさん赤面しちゃうのは、好きな人にはガツガツ行きたい本来の男性性の裏返しでもあるのかなーと思っています。1巻よりさらに可愛くエロく、さらに男前になっています!受けだけど肉食!みんな大好きえっちな受け、最高です!

匿名 2023年02月21日

辻さんは片想いしていた相手が、帰ってきたら恋人いたのは辛いだろうけど、同意もなしに襲うのはダメですね!

最高にきゅん

匿名 2022年12月27日

三森の同期に嫉妬しまくる悠真くんの表情がたまりません。また同期の辻の、三森へのアタックもドキドキで最高です。

#胸キュン #ハッピー

どきどき!

匿名 2022年12月16日

辻さんもずっと片想いしてたんだったら、少し切ないなあ、、
襲うのはだめだけど!
でもおかげで2人がさらにラブラブになっていて最高でした。
辻さんもずるずる邪魔するわけじゃないからイライラしない。

#胸キュン #ハッピー

更にいちゃラブ

2022年11月11日

横恋慕が嵐を起こす巻でした(´・ω・`)
まあそのおかげで更なるいちゃラブに
発展する訳ですが笑
1P毎のおまけマンガ的なのも良かった!♡
メガネ×ギャルも地味に好きw

久々

2022年07月20日

に読み返して、辻さん2巻で登場だったわぁ。
やっぱりいい人だ。もちろんスピンオフも購入していますが。

面白かった

2022年07月20日

二巻目。ライバル?登場!
また、カッコ良い人が…
キスの描写が大事だなと思ってるので、この漫画はかなりツボにハマります!

今回も

2022年07月03日

面白かったです!
三森さんが可愛い!セクシー!そして何より悠真君が男前。殴りたくなるのを我慢して冷静に冷静に話をしようとするシーンはなかなか出来ない。カッコいいと思いました。
幸せ(*^^*)
愛ちゃんとメガネくんの行く末もちょっと気になります笑

A
2022年06月06日

正直、一回読んだ時は可もなく不可もなくって評価だったんですけど、久し振りに読んだら好きぃぃぃに変わってたので評価変えます!
三森さん誠実だなぁ。
ある意味初めて心を許せた初恋みたいなものですもんね。
仕事モードのしっかりした外面と初々しい反応のギャップにきゅんきゅんしてしまいます。
人目を気...続きを読むにしていた三森さんが旅行で気分が大きくなってたのもあるんだろうけど人前で手を繋いだの良かったなぁ〜
辻さんのスピンオフも楽しみです!

おくちえち

2022年02月26日

お口がえっちぃー!
そして同僚来ましたね!ここでのスパイス登場。
攻めくんがんばってー!って応援しながら読みました笑笑

独特の絵で好き嫌いが別れると思いますが、表情がリアルでぐっときます。
三森さんがちょっと泣きすぎな気もするけど、表情が素敵なので、むしろもっと見たくなるw
今回は事件がありますが、それによって愛が深まりほっとしました。

#切ない #萌え

よかったです

2021年12月14日

ハラハラでした

最高でした

2021年11月12日

一巻に引き続き最高でした!
三森さんがエロくて可愛すぎます。
二人がラブラブなところ大好きです

FJ
2021年11月06日

恋敵登場しました!
そりゃ元々綺麗な三森さんが急にあんなにセクシーで可愛くなってたらトゥンクするのは分かるけどあんな手の出し方は…あれを浮気にされたらたまったもんじゃない!レイプ未遂だわ畜生ーッ!
でも釘を刺されていたのもあって、言い訳しない三森さん…ゆうまくんの寛大さと愛が溢れているおかげで助...続きを読むかりました…
無事解決してラブラブで終わってくれて助かった。当て馬は1冊で終わるのが1番良いですね。
次は同棲編か……いいですね……

#ハッピー #癒やされる

2021年09月23日

相変わらずラブラブでイチャイチャする2人が可愛かったです〜!!
心痛い場面もありましたが、それ以上にエッチも濃厚で面白かったです!

#胸キュン

2巻目!

2021年09月09日

今回は受けが受けの同僚?に取られてしまう巻でしたね!この「取られる」の加減て結構難しくて、寝とるとこまで行ってしまうと地雷が発生する人もいると思うけど、たかだかハグしたぐらいだと、取られたって言う心理描写が掻き立てられにくいので、今回、受けは当て馬にキスされた時に攻めの夢を見てたために気持ちよくなっ...続きを読むてしまった。攻めは受けが自分にしか体質が発現しないと思っていたのに受けが気持ちよくなってしまったことを知った。って言ううまいレベルで嫉妬心を煽ることができてるんですよー!ただ、攻めの夢を見てたから感じてしまったってのは当て馬にも、攻めにも伝わってないので、そこを明らかにしてあげてもよかったのではないかなと思いました。3巻もそのうち買います!

えーん

2021年08月02日

少ししんどい展開はあったものの、しっかり乗り越えられて安心です。絵が好みじゃないかもなあと思っていたことが恥ずかしいくらいとっても好みです。

#胸キュン #切ない

さいこー!

2021年07月25日

悠真くんの独占欲全開でラブラブが増し増しです!誠さんは可愛いさ増し増しだし、、
恋人の話が出来て嬉しくて酔っ払っちゃう隙の見せ方が可愛いし、泣き顔も可愛いし、、泣かせたくなっちゃいますよね、、、
そしてとにかく絵が抜群に綺麗!

いいいいいい

2021年07月22日

いやもうすれ違いというかなんというかで悲しい切ないってなるけど結局幸せだから結果オーライ。もうこのまま末永く幸せでいてくれ。

#胸キュン #ハッピー #切ない

ライバル出現!!

2021年07月11日

悠真が気をつけてと忠告してるのに、ちょっと気を許してしまった三森さんが悪いのか…無理矢理浮気したことになって可哀想でした。どっちの心情も痛くて泣けてしまいました。でもその後はラブラブでエロくて良かったです!!

#胸キュン #泣ける #切ない

まだまだ、波乱がありそう?

2021年07月10日

同期の出現で、どうなるのかと
思ったけど、二人の愛は強かったですね
これから、同棲も始まって
もっとラブいちゃしてくれるのかしら😆

安定にエロいですね!!\(//Д//)/
二人の愛がとてもとても深まった回
だったと思います!...///

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

えろいー‼︎

2021年05月25日

先生の描く攻が好きです。特にベッドで受けを待ってるところの攻(この巻では試し読みで読めちゃいますが)がほんとエロいと思って何度読み返したか。(そして全て読み終わるまで止まらないループ…)
そして相変わらずキュンキュンしっぱなし。
よかったー大満足です。

絆が深まった2巻

2021年02月11日

蜜月の2人に誠さんを狙うライバルが登場!2人がお互いを想う故にすれ違ってしまう場面は本当に切なくて心が痛かったです。でもそのピンチを乗り越えてさらに絆が深まった2人。読んでて胸が熱くなって誠さんと一緒に泣いてしまいました。さらにラブラブになった2人が早く読みたい!!

2021年01月28日

ライバルが現れたことによってますます盛り上がっていきます!!!
ほんとライバルがいい仕事してくれましたよ…ありがとう…

あま〜〜い!!

2021年09月28日

寝込みを襲うような最低な間男出現で一悶着あるけど、糖度高めのあまっあまな2人が見られて大満足。悠真の行動の端々に三森さんを大切に思ってるのが伝わってきてキュンキュンする。

無自覚エロは重罪

2020年12月31日

誠さん無自覚にエロすぎちゃう?!?勘違いやら色々あるけど、2人がどんどん幸せになるのとても良き。イケメン歯医者に通いたいー!

続編

2020年12月31日

当て馬登場で、色々あったけど、それを乗り越えた2人がより一層ラブラブエロエロになったのがよかったです。美しい2人見ていて癒される。。

しんどい……!

匿名 2021年04月28日

もうすごく好きです。
お互いのことが大好きな様子がもうたまらないです。
今回は二人の関係が危うくなる場面がありますが、そこも含めお互いの気持ちの描き方がすごく好きです。

#胸キュン #癒やされる

1巻に続きほっこりしますね!!

2020年10月20日

ハラハラしましたが結局甘々の展開で安心

待望の、!

2020年10月14日

1巻目からの続編買いです!三森さんのカチッとしたビジネス姿見とのギャップがたまらんです。今回はオフ多めでした!
まさかの同棲〜!3巻目はまだですがお試し読みからおエロすぎます!次もすぐ買う予定です!

ボリュームも大満足!

2020年10月05日

1巻が良すぎて勢い良くポチってしまいました
2人の関係性がぐっっと縮まって嬉しい……
浴衣姿の三森さんの色気はほんと危険です

可愛い!

2020年09月29日

可愛い!前巻で一緒には暮らさないと言っていたのは絶対後々もっと仲良くなってから同棲するためだって知ってましたーーーーーー!
お幸せに!!

かわいい・・・

2020年12月04日

二人とも、ヤキモチがかわいい!?
今回は、ライバルも出てきてケンカもしちゃうけど、やっぱりラブラブだよね!

ラブラブ

2020年09月26日

1巻以上にラブラブです!!
そして絵がすごく綺麗で色っぽい!!
誠さんの可愛さが増しています。悠真くんもかっこいい!あとまつげ長くて羨ましい。

すごい面白い!

2020年09月19日

全巻とも買ってすぐ4回通り繰り返し読んでしまいました! ストーリーも時々切なくて泣けちゃいました。愛あるハッピーエンドでほくほくします♡ 攻めもベタ惚れのSという、表情も豊かでドキドキします。いい作品をありがとうございます!

ドーン、きゅん

2020年09月17日

辛いっ、幸せっ、というのを繰り返し経験。
今作、さらに良かった。絶倫さ加減も良かった。
また読みます。

ライバル

M
2020年08月23日

ライバル現れてハラハラしたけど、最後は甘くて良かったです。
相変わらず、2人が可愛くてキュンキュンしました。

2020年08月29日

前作に引き続き、今回もとても面白かったです。
同僚が出てくるシーンにハラハラしましたが、2人ともお互いを尊重している感じが素敵でした。
3巻も楽しみに待っています!

もう夢中です!

2020年08月02日

誠さんが悲しめば胸がギュッと締め付けられるし、樹先生が嬉しそうな顔をすれば、こちらもすごく幸せな気持ちになります。こんなに感情移入して夢中になれるの久しぶりです。

やっぱり良い…!

2020年07月25日

絵がとても綺麗で、丁寧で、読んでいるのが本当に楽しいです!キュンキュンする(*´`)♡
1巻に増して相思相愛な2人、最高です。
3巻もあるみたいなので楽しみに待っています!

ラブラブな続編

2020年07月24日

相変わらず口腔内の描写が綺麗でした~そしてよりラブラブになった2人が見れて幸せ!途中ちょっとハラハラしたけど、当て馬がいたからこそまた2人のラブ度がアップしたから良い働きでした!三森さんがピュアで可愛すぎる(*´ω`*)

エロかわ

2020年07月23日

前回無事にくっついた2人に当て馬現る
おかげで、お互いの気持ちが確たるものになった感
出張で同じ部屋にそのまま泊まっちゃうとか、三森さん危機感なさすぎ!
だけど、それがないとこの結末にはならなかったのかなと

2巻もエロい〜

2020年07月20日

2巻もエロくて良かったです。こんなにお口をエロく描けるの凄い!2巻は2人のラブ度満載です。当て馬も出て来ますが、そこまでの波乱は起きず。この当て馬のスピンオフの単行本が待ち遠しい。

超良かった!!

2020年07月19日

いやぁまじこの2人最高!!2人とも人間性や性格やキャラがすごくいいし愛せるし2人とも美人だし相変わらず口周り、口腔内の描写が上手くて美しくて見ていてとても気持ちが良いw今回泣ける切ない展開もあって、いつも余裕そうな悠真がこんな顔するんだって新鮮だったし、誠さんの感度が増して急速に積極的になるもんだか...続きを読むら、おののきながらもゾクゾクしてる悠真がドSなのに珍しく可愛かったし誠さんはずっと可愛さレベル更新し続けてたし、ずっと2人の続きが読みたい。辻さんは憎めなくて気の毒だったけど幸せになって欲しいw

2020年07月18日

続きの単行本待ってました!
誠さんがどんどん積極的になっていて、エロいし気持ちよさそうで今回も良かったです。
描き下ろしも良い。
次が最終巻なのかな?早く出て欲しい!

2024年02月04日

辻に嫉妬しまくる悠真が堪りません。そしてどこまでも鈍感が誠さん(´∀`*)そりゃ〜、やきもきしますわな。

温泉で離れ🖤

2021年07月24日

雨降って地固まったなぁ。
ケンカ後の温泉エッチ…はぁ~エロ過ぎ。
でも盛りすぎて朝飯抜きってダメダメじゃん!
結局同棲することになる訳だけど、また一悶着ありそう…(*_*)

2021年07月03日

1話でたくさん出てたのでこれ以上エピソードあるのかなぁと、大変失礼なことを思っていたのですが、今回も大満足でした。
そしてあとがきの予想外に笑いました笑

#笑える #感動する #エモい

相変わらずえろい!

2021年01月11日

三森さんちょろい!そしてえろい!もうちょっとガード強くしてほしいです(笑)でもゆうま大好きでずっと泣いてる姿は可愛いからオールOKです。

受けの事を好きな当て馬が登場して、少し拗れるけど、ハピエンですね。
同棲するって所で終わって3巻に続きます。
3巻早目にお願いします。

お口の感度がさらに上がってた

2020年07月24日

当て馬登場で一波乱の巻。
当て馬ターン、けっこう好きな方なのですが、今回はちょっと邪魔だな〜と思ってしまったのは何故かしら笑。登場が早かったのかな?もうちょっと二人きりの蜜月をたっぷり見たかったのかも。それか、悠真くん(攻)の元カレとかが出てきて引っ掻き回してくれるとかの方が興味あったかも。過去の遊...続きを読むびの付き合いと現在の本気の恋との悠真くんの差も見たかった。しかし今回の当て馬さんもハイスペックっぽくて良い当て馬です。彼のスピンオフもあるようですし。ただ、三森さん(受)、襲われた被害者なのに、嫉妬からだとしても悠真くんに距離置かれちゃってちょっと不憫だったなあ笑。被害者を責めたらあかんと思う!大いに反省してたから良いけど。当て馬ターンの後は、二人でしっぽりラブラブターンなので満たされました。あと、二人の行きつけのコンビニのNLカップルも可愛くて好きでした笑。

相思相愛だった

2020年07月23日

三角関係いるか?と出張のシーンは見てて辛かった。
でもお互いを大切に思ってるからこそのお互いの行動にキュンとしました。

エッチで読み応えあり

2022年09月30日

あ、2巻出たんだと、即買いました。
口の中が特に感じやすいという設定は、好みの性癖のため、2巻も読み応えは期待を裏切りません。
派手にSMしてはいないのに、お互いの心理がサドッ気マゾッ気を帯びる描き方は、わざとらしさも急展開についていけない…というおいてけぼり感もなく、とてもエッチでよいです。

2021年08月26日

辻さんの登場なので、スピンオフの方も読んできました。もう少し辻さんには頑張ってほしかったので、スピンオフの辻さん読んできました。