• 【電子限定おまけ付き】 理想じゃないけど君が好き

平和〜

現代よりほんのちょっと先の日本社会な感じ?同性同士結婚はできないけど社会的にかなりフツーになった世の中で、すごく平和な物語でした。
    個人的には光成くんは①か②か③の案だったら好みでした。

• 発情キスが止まらない野獣の愛人契約

王道!

すれ違い王道ラブ!ラブラブ!超ハッピーエンド。
    プロ野球選手×アスリート研究職の幼なじみもの。
    両思いなのに相手を想ってとか勘違いで酷いこと言って傷つけ合って切ないシーンやら、それでも相手への愛がダダ漏れちゃってるシーンやら、ぜんぶ超王道なんですけど、オーバーなくらいの表情やセリフがお上手な絵に活かされてとっても美味しいです。受さんが攻さんを支えられる仕事なのも未来が明るくて良いですね!しあわせな王道モノが読みたいときの私の二大選択肢は猫野まりこ先生か桜賀めい先生です!
    ちなみにこちらはスピンオフですが、表題作はもとを読んでいなくても全く問題ないです。もとの本の同時収録カップルのお話も数ページ...続きを読む

• 恋が満ちたら【電子限定描き下ろし付き】

はあああああ幸せ

冒頭からえっちだしラブラブで幸せ満開だし、お互いの思い遣りが空回ってのすれ違いはあってもそれすらも愛に満ちてて、本当にご馳走様でした。1巻の登場時、荒んで寂しげだった主人公の表情が、素敵な恋人に癒され愛され独占されて、なんと幸せな可愛い顔になったことか…!感動しました〜。しかもボリュームたっぷり。ありがとうございました。
    当て馬キャラにも幸あれ。

• 俺のアオハルが進まない

最 高

続編が出ると思わなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!二人のお初をこんなにじっくり拝ませてもらえるとは…。イチャコラ中もコント的要素満載なのにちゃんとえちーでスゴイ。番外編も大満足。加藤スス先生のセンス、本当大好きです!おじゃま虫(今回は中学時代に昴くんを揶揄ってた同級生がチラッと登場)が過度に邪魔しない加減も天才です!
    今回はクールな陣内くんの昴くんへの好きが溢れに溢れた穏やかならざる胸中がたんまり聴けてニヤニヤしっぱなしでした。昴くんの天然なカッコ可愛さにもますます磨きがかかって楽し過ぎる。いつまでも見ていたい!
    そして今回は何より良き友達の平くんと金田くんに新展開がありそうでわくわく。...続きを読む

• 10年越しの恋だから【単行本版(特典付き)】

可愛くてきゅんきゅんする

受も攻も良い子のカップルは応援したくなりますねー。攻の鳴海くんによる受のハルさん救済ストーリーがメインですが、えちーな描写もしっかり頂けて満足感高しです。私は多摩緒べべ先生の濡れ場が大好きなので、比較的ページ数もみじかし内容的に少なめかな?と思っていたところ予想以上にイチャイチャしてくれてて嬉しかったです。幸せエンドで海に行きたくなりました。

• 惚れ薬つくりたい同好会【特典付き】

かわいかったー

コミュニケーションの仕方が行方不明な恋に憧れてる変わり者の先輩(超美形)×コミュ強で優しい陽キャ学部の後輩(おそらくイケメン)
    わけわからん展開と設定ながら笑、めちゃくちゃほっこり優しい気持ちになりました。私は攻が赤面したりキュンキュンしたりしているシーンが大好きなので、そういう展開がいっぱいあって大満足です。初めて恋を知った先輩。これからも後輩くんにたくさん愛情注いでもらってね!と思います。読後感が幸せ。
    全くの余談ですが、心象風景の描かれた方で門地かおり先生を思い出し、生徒会長に忠告の続きが読みたいなーと思いました。

• I’m in Love 【電子限定特典付き】

可愛い可愛い

転換期を迎えたAV男優×攻に憧れて恋する売れっ子少女漫画家のドリームストーリー。可愛かった〜。AV男優らしく簡単に身体繋げちゃうんですけど、お互い気持ちはピュアっていうか、受のメイちゃんはそもそも攻の尊さんにベタ惚れだし、尊さんもメイちゃんに癒されて可愛くってたまんなくなってるし、ラブラブです。男優さんなので、そこそこ他の人(男女)との絡みがありますが、そっちは仕事、メイちゃんは私欲っていうのが上手く描かれていて逆に萌えました。さすがです。ごちそうさまでした。

• あちらこちらぼくら(の、あれからとこれから) 1【電子限定描き下ろし付き】

盛り上がって参りました

やー、立派なカップルですね。こんなことって無いんだろうけど、リアルに起こってることを垣間見ているような良い意味での平凡さ。友情から恋情へと切り替わった二人のドキドキがたまりません。園木くんがそういうことにも意外と前向きでとても嬉しい。そういうことに対して二人が同じ方向に向かって調べ物してたり、、なんて可愛いのか。そしてまだこの先が見られるなんて幸せすぎる〜。次巻いよいよ初が拝めるのか!?楽しみです。

• 男子のH水着で股間ジュン

駆け足

ダダダダッとやる事やって終わりました!笑。正規の値段で買うのはオススメできないかも…。でも、クールな後輩(片想い)×アホな先輩(無自覚)カップルの王道ストーリーをダイジェストで見られた感じで読後は悪くないです。個人的には中出しを掻き出す描写をもちっと丁寧に描いてくれていたら星4つでした!

• 河川敷ロミジュリ抗争曲【電子限定版特典付き】

男前な受は天使

やっぱり男前な受は良いですね。度量のある受。包容力のある漢。器がデカいが故に攻のアレも受け入れてあげるっていう。それの相手がポヤヤンヤンキー。でも強いっていう。喧嘩は攻の方が強いのかな?ポヤヤンなのにえっちのときは押しが強めなのも良いですね。猫も可愛かったし、表題作で大満足です。
    同時収録のほうはがっつりリバ(攻×攻)。あんまりリバは読まない方ですが、まあ短編でガーッと読み切る分にはテンション高めで面白かったです。個人的には黒髪ゴリラ受固定でお願いしたいですが笑

• ようこそ有澤家へ

良いおじさん

いーいおじさんだなあ、というのが一番の感想。老け過ぎず、二枚目過ぎず、純粋過ぎず。ちょこっと草臥れた、人生に疲れてる、でも優しくて大人でカッコいい、そんなおじさんが"受"という喜び。いや歓び。(まるで虎◯さん)攻のほうは12才〜18才、対するおじさんは40才〜46才。おじさんの方は見た目こそ変わりませんがね。なかなかな年の差。まあ子供の成長というか変化が軸になっているので致し方なし。おじさんが若過ぎても良い味出ませんしね。そんなわけで、イチャコラするシーンは最後にちょこっとですが、ラブは割と序盤から主に攻の坊ちゃんから発せられてるので満足。坊ちゃんは良い男に成長したし。は〜...続きを読む

• ヘタクソラブステップ 【電子限定特典付き】

とても可愛い。

過去の傷付いた経験から遊び人になっちゃった攻・蒼生くん(ゲイ寄りのバイ?)×地味〜に生活してた性根の優しい受・小太郎くん(性欲の薄いノンケ)。大学二年生の同級生。
    高校生のとき男が好きという事を元カノにバラされて傷ついたという過去がある蒼生くん。そんな蒼生くんが男である小太郎くんをいきなり襲っちゃうというのは辻褄が合わないので、ちょっとどうかなーと思うのですが、そのマイナスを差し引いてもとっても良かったです!何より小太郎くんが良かった!黒髪メガネでぼーっとしてて黒猫みたいな小太郎くん。クーデレの部類に入るかな?ローテンションなんだけど素直だし(えっちのときも)、他人に優しいし、付き合ってみれば...続きを読む

• 鳴けないトヒコ 【電子限定特典付き】

シリアス寄り

碗さんの作品はぶっ飛び系よりシリアス要素有りのお話が好きなので、これは好みに合いそうだ!と思って読みました。
    機能不全家族の中で育ち感情が枯れている(担当者さん談)攻・コウさん×高校生時代に同級生から性的に嫌な目に遭わされてえっち中に喘げなくなってしまった受・トヒコくん。二人がお互いに癒し合う物語でした。出会いは唐突でコウさんの身勝手な思い付きが始まりでしたが、この二人の間では痛々しいことは何もなく、二人が徐々に心を通い合わせて、ゆっくり穏やかな幸せにたどり着く過程がちょっとジーンときました。誰かにとっては可笑しな奴でも、他の誰かにとっては特別な人なのですね。とってもラブラブハッピーエンドだっ...続きを読む

• 性格クズでなにが悪い 3巻

3巻目

すごく好きな話と言うわけでは無いけれど、出ると何故か手にしてしまう。ルックス性格ともに満点の攻と根暗クールな受のカップリング。個人的にはエロも甘さも深みも何もかもまだまだ物足りないのだけど、巻を追うごとに徐々〜にそういう要素が増幅していて、いつか満足のいく二人のイチャコラが見られるんじゃないかと思っております。

• 恋獄の支配者~完結編~

みんなが幸せ。

こちらの先生の作品は、最終的に登場人物全員が幸せになるのが、本当、心に優しい。この物語でも、一巻では極悪だった天使様にまでも相応しいお相手が用意されていて、みんな幸せ。一巻で同時収録だったカップルも引き続き幸せ。もちろん主人公2人もラブラブのウキウキです。疲れた心にえっちと癒しと萌えをありがとうございます。

• お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

もっと狂気性を下さい

受の柳くんが流されまくっておりました。ただその流される理由が足りないというか、、もっと攻の五十嵐さんが狂気的に振り切れていれば、得体の知れない恐怖とかで動けなくなっちゃったのねっていう納得があるんですが、そこまでの変人でも無く。柳くんも拒めないほどの気弱というわけでもないし。そこんところ違和感が拭えなくて話に入り込めませんでした。何故抵抗せぬか。ちょっと噛むのが好きな人と噛まれるのが好きな人のフェチ同士のお話?なのかな。身体の相性がとても良かったのね、ってことかしら。理想としては、五十嵐くんがもっとヤバい人で、柳くんがもっと気弱だけど芯のある子で(精神面だけでももっと抵抗してくれたら嬉しかった...続きを読む

• 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】3

最終巻がいちばん

良かったです。全3巻のうち最終巻が最もえっちだったような。邪魔にならない良い具合にお互い横槍や嫉妬があって、その5倍くらいイチャコラがあって、大変満足感がありました。やってばっかと言えばやってばっかだけども笑笑。最後なので良いですよね。いつまでもお幸せに〜。

• 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】2

お口の感度がさらに上がってた

当て馬登場で一波乱の巻。
    当て馬ターン、けっこう好きな方なのですが、今回はちょっと邪魔だな〜と思ってしまったのは何故かしら笑。登場が早かったのかな?もうちょっと二人きりの蜜月をたっぷり見たかったのかも。それか、悠真くん(攻)の元カレとかが出てきて引っ掻き回してくれるとかの方が興味あったかも。過去の遊びの付き合いと現在の本気の恋との悠真くんの差も見たかった。しかし今回の当て馬さんもハイスペックっぽくて良い当て馬です。彼のスピンオフもあるようですし。ただ、三森さん(受)、襲われた被害者なのに、嫉妬からだとしても悠真くんに距離置かれちゃってちょっと不憫だったなあ笑。被害者を責めたらあかんと思う!大い...続きを読む

• 24時間オチないKISS【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

かわいい主人公たち

受の徳良さんの第一印象が非常に悪いの(ただの面倒な上司)ですが、部下の面倒見は良いし、実際営業チームには慕われているし、攻の滝沢くん所属のデザインチームから悪口言われてることを承知でも怒らないし、自虐的にツッコめる有能ないじられキャラっぽくて、かなり早い段階で印象リカバリーされました笑。徳良さん可愛い。なんだかんだ、可愛い年下の滝沢くんに色々譲ってあげてるというか、言うこと聞いてあげてて、年上の良さを感じたし、未経験の同性同士の恋愛に、不器用ながら相手のことを想ってちゃんとお付き合いしようとしている姿に応援したくなりました。第一印象最悪だったけど、とっても好きになりました!

• 【単話売】テイク ユアー タイム 1

良い社会人

スピン元の作品でも気になっていた二人がカップリングしてくれるとは!あざーす!!!
    無口で男前で仕事もできる後輩くん×ノリが良くて面倒見も良さそうな明るい先輩。
    後輩くんの一途な恋心を勘違いだろうって思って、本当の自分を知れば目が覚めるんじゃ?…ってことで付き合い始める二人。真顔で大喜びな後輩くんが健気でキュン。これからの展開が非常〜に楽しみです!
    何で1話無料なんだろ?

• 偽恋だけど溺れていいですか?【電子限定おまけ付き】

安心安全のハピエン

イケメンノンケ年下攻×恋愛未経験美人ゲイ年上受。
    政略結婚だとか世襲制だとか古き良きBL感が漂っていて、王道は王道なりにやっぱり面白い。攻くんが受さんの可愛さにやられて、同情心から本気の恋になる流れ、イイですね。
    まあこのノンケ年下くん、君本当にノンケかい?って程、序盤から簡単にスパークしてくれちゃってますけども。自制きかなくなってる感じとか、萌えます。
    次男カップルの暗躍のおかげで、ご都合超展開が起き2人は別れずに済みましたが、受さんが今まで仕事をしっかり頑張ってきたのに、次男坊が結局跡継ぎになる形で収まったので、個人的には、良いのかい!?仕事、上り詰めなくて良いのんかい!?とちょっと勿体な...続きを読む

• 愛しの愚かもの【特典付き】

独特…?

表題作はお金持ち美少年×アホっ子同級生。見た目は両者ともとても可愛らしいタイプ。
    ストーリーは普通に可愛らしい内容だと思うのですが、表現や描き方がとっても独特だな〜と思いました。悪い意味でなくラクガキっぽいというか、作者さんの脳内を未整理のまま映し出しているような感じ(?)。私は乗り切れませんでしたが、ノリが合えば面白いんだろうなと思います。
    それにしても、何故この表題作の二人は常にコスプレ(女装)なんだろうか笑。脈絡がなさ過ぎて、萌え的にもコスプレが全く効いてなかったと思うのですが笑。
    可愛らしい男の子同士がただただイチャイチャラブラブするまさにヤオイなお話でした。平和。
    同時収録は、何故か...続きを読む

• メルト アット ナイト【電子限定描き下ろし付き】

面白かった。

バリタチウリ専陽キャ×怯えた優しい大型犬、のカップル。
    過去にブラック企業に勤めていて、仕事にもプライベートなお付き合いにも自信喪失している受・トモさんと、割り切って気持ち良いこと出来てお金も稼げてウリ(お店所属)ってサイコー!って思っている本気の恋を知らなかった攻・ハルくんの運命的なラブストーリーです。2人ともいい子です。
    トモさんは自信喪失しているせいで全てが上手くいっていないのですが、実は仕事速いしイケメンだし優しいしで、かなりの優良物件だなあと。女の子にも告白されてきたようで、無自覚っぽいですがモテてるコ。
    基本的には、トモさんのハルくんによるセラピー物語かなと思うのですが、そんなトモ...続きを読む

• 初恋エンカウンター【電子限定描き下ろし付き】

良い子たちの可愛い恋愛

始まりこそ攻の八角に対して非常識なヤツだな〜と思いましたが、まあそこはやりたい盛りのDKにとってEDは死活問題で必死だったんだろうと無理矢理納得しておきまして。話が進めば、受の峰くん共々、なかなか思いやりのある良い子たちだなと思いました。当て馬の蘭子ちゃん含めて、嫌な子が登場しないので、穏やかな気持ちで読み進められました。
    身体から始まった恋愛ですが、だいぶ初々しい雰囲気で、ちょっと少女マンガっぽい(少女マンガをよく知りませんが)かなと思いました。
    個人的には峰くんにもうちょっと男子っぽさがあったらなお好みだったなと思います。お尻に抵抗がなさ過ぎて…笑。
    でもキュンも盛り込まれつつ、エロはエロ...続きを読む

• コンプレックスラボラトリ【単行本版/電子限定おまけ付き】

めっちゃ良かった。

キラキラしてない青春モノが好きなので手に取ったのですが、、冒頭からは想像も付かないほどめちゃくちゃ良かったです!(失礼
    青春であり生々しい恋愛であり、さらに主人公の救済と成長もあり、それらを美味しく包むギャグエッセンス!
    まず、攻の土屋くんがめちゃくちゃ良い子!明るくて一見チャラっとしてて(実際女の子相手にはチャラいのだろうけど)今どきの高校生って感じなんだけど、他人を素直に認められる器の持ち主だし、実は母子家庭で弟妹3人を溺愛してて家族のためにバイトをめっちゃ頑張ってる苦労人のハイパー良い子!ハ〜超良い子!!!
    受の岡野くんは、化学の才能が秀で過ぎているがために過去他人から否定されてきてだい...続きを読む

• クワイエットライフクライシス 【電子限定特典付き】

もう少し…

もうひとキュン欲しいとこでした〜!
    強引チャラ男(23才)×流されリーマン(34才)の年の差ラブなのですが、お互いどこでそんな好きなった!?というのが否めないので、なかなか感情移入出来ず。もっと、受の大人な優しさとか包容力があったりだとか、攻にも受のために何か頑張る姿勢があったりだとか、もう少しそれぞれに魅力を付加してくれていたら良かったな〜と思いました。
    エロはエロいだけではエロくない。感情の盛り上がりが無いと〜!絵がとっても良いと思っただけにもったいないなーと思いました。

• 恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】

明るい共依存

有能超執着(粘着?)イケメン攻×変態ホイホイ俳優受、の共依存カップルでした。
    ストーカーだの殺傷沙汰だの、いろいろ暗い要素は多いのですが、受がなんやかんや軽く受け止めているので、ギャグテイストの明るいお話に仕上がっています。
    一見、攻の方が有能でしっかりしていて大人な雰囲気なのですが、受に対して度を超えた執着心があるので、それをサラリと受け入れて癒している受の方がスゴイ。ハイパー包容受様ですね。
    エロエロなので、そちら方面も楽しめました。重〜い愛あるエッチが楽しみたい方はぜひ。

• エロ夢アクアリウム【電子限定特典付き】

可愛い…ッ!そして面白い!!

久しぶりに当たりを引けて嬉し泣きしそうになりました…グスン!
    主人公たちがとっても可愛くて、ストーリーも良くて、エッチなシーンもキャラクターが活きていてキュンとさせてくれる!
    お互いが好きになるのも納得の良い子たち!受の由利紘人くんは、男の子を好きになってしまう自分に悩んでいて、彼女を作ってみたり、本当の自分を一生懸命隠して生きている子。対して攻の小笠原南くんは、周りにちょっと変人扱いされながらも自分の好きなもの(海洋生物)に真っ直ぐ堂々と没頭している子。この2人がお互いに相手を否定せず、むしろ好意的に思いやりを持って関係を築いていく様が優しく丁寧に描かれていて、読みながらこちらも同じスピード...続きを読む

• 86万円の初恋【特典付き】

居心地の良いストーリー

派手な見た目(長髪・佐藤)のノンケ?×地味で真面目な童貞クーデレ(メガネ・喜屋武)
    長髪攻に惹かれて読んでみましたが、とっても穏やか〜なリズムのお話でした。
    始まりは突然の同居だし突然キスするようになっちゃうしで、リアリティはないハズなのですが、淡々と物語が進んでいて何故か自然な成り行きに思わせられました。喜屋武さんに意外とヘビーな過去があったりするのですが(本人は知っているか不明)、それもこの淡々とした流れの一部となって、良い意味で重くない。今、喜屋武さんは佐藤さんと居られることで幸せなんだろうな〜というのが伝わるばかり。受攻の両視点あって、佐藤さんが喜屋武さんにどんどこ惹かれていってる様子...続きを読む

• 笑う鬼には福きたる 1 【電子限定おまけマンガ4P付】

魅力的な主人公たち

エロがほとんど無くても読み終わった後の満足度が高いです。受が高校中退以来の再会モノになるのかな?
    受の笑くんは一見卑屈で世を恨んでいるような可哀想な子なのですが、その実めちゃくちゃ真っ直ぐで穢れてなくて超良い子。この子を笑顔にしてやりたいって攻くんじゃなくても思ってしまう。攻の稔持くんは、イケメンだけど愛想が無くて笑くんにしか興味が無い硬派。笑くんへの想いが一途でとても良い。淡白そうに見えてムッツリなところも素晴らしい笑。笑くんが稔持くんと再会してから人生が好転していく姿が幸せで安心感あって心がほこほこするお話です。あと脇役の笑くんの借金取りがけっこうカッコいい良いキャラです。
    二巻まで出...続きを読む

• 直情の嵐

あっさり。

綺麗な絵柄とも相まって、非常にあっさりとしたストーリーだったなという印象。この方のお話はだいたいそうかな?エッチシーンも乱れのない淡々とした感じです。
    普段濃いめの話ばかり好んで読んでいるので、たまにこういったもので感覚をリセットするのも良いかもしれません。

• えびたいプロポゥズ

意外とラブがありました。

白抜きがキツくてエロおんりー、、という覚悟で読んだんですが、意外と好き合っていてちゃんとBがLしてるお話でした。攻の片想いからの両想い、かな。身体から始まる恋愛も断然アリ派な私としては、ラブラブだなって思いました。54ページ(だっけ?)なのでヤってるシーンだけ抜き出した感じで短いですが。
    真っ白なコマが結構あるので、それはやっぱり詐欺だなあと思いますので笑、定価でなくてセールの時に買うことをお勧めします。

• 異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?【電子限定おまけ付き】

満足感は値段次第

いろいろなカップルが入っていて、それぞれ短いけどまとまっているし、楽しかったです。
    ただ全て短編だしページ数も少なめなので、物足りなさとか唐突感は否めないと思います。割引きや値引き中に購入することをオススメします。

• 【電子限定おまけ付き】 gift (下) 薄紅めく空の、潤びる螺旋の、光る岸辺の、

期待し過ぎてしまった

深いような…深くないような…
    楽しめたのですが、3巻あるわりになんや良く分からないまま読み終わったというか…こちらの読解力の問題か?
    まあ、大団円ハッピーエンドで良きかななのですが。
    1巻は序盤、ハテ?なんでこの子ら身体重ねてんだっけな…?となりながら読んでいました笑。攻が重い人生の真っ只中にいるわりに受にハマるのが早かったな〜という感じも。3巻あるならもっとじっくり受に浸っていく姿が見たかった、かも。
    2巻では攻の因縁の兄と共に新興宗教のフリをした悪の集団が登場し、突如厨二感が漂う展開に。この敵役にいろいろ工夫なさり過ぎて無駄にわっちゃわちゃしていたような。何かもっと別の現実的な組織...続きを読む

• ねこねこケイヤク(2)【電子限定かきおろし付】

お?おお?ほ〜…

という感じです笑。実はいろいろ設定があったんすね〜という感じで、猫になっちゃう人種の名称(猫成…吾輩は猫なり、から?笑)とか、猫成と飼い主の招福契約とか、唐突な感はありましたが、そもそも非現実的な世界観なので軽く受け入れて読みました。
    楢崎さんの攻のパターンて、内面も容姿もイケメンな誠実攻と、容姿は良いけど行動がクソなモラハラ攻の2パターンあるなーと思ってたんですが、このお話の攻の駒野くんは、1巻では後者だったんですけど、2巻ではなかなか中身も男前に育ってて良かったです。
    猫谷家パパの弟君が声だけ登場しましたけど、こちらも今回の当て馬さんとのカップリングでスピンオフ予定なのでしょうか。

• みはなだペクトライト【電子限定描き下ろし付き】

サラッと良かった

受側の問題、シリアスになるかなーと思ったところで、平和に解決して、あとは爽やかな恋愛が育まれておりました。
    高校生同士、学年成績1位2位がくっ付くという賢い子同士のカップルで、一緒に勉強する風景が爽やかでなんだか良かったです。

• HELLO【電子限定描き下ろし付き】

とても良かった

傷付いたり自分を知ったり初めての気持ちに戸惑ったり胸が高鳴ったり、まさに青春というものが瑞々しく爽やかに生々しく描かれていて良かったです。身体を合わせるシーンも、取ってつけたようなものじゃなくて、胸がいっぱいになってそこに至るという感じで、良作でした。これから彼らが大人になっていく姿も見続けたいなと思えるお話でした。

• 愛だの恋だのセックスだの(電子版限定特典付き)

良かった!

3作品入っていて、どれも両片想いで良かったです。特に、2作品目の、ヤンキー風ワンコ攻×クーデレ美人受、がとても良かったです。若い欲が暴走気味なのも良いし、何よりすごく相手への愛情があってきゅんきゅんしました!そしてやっぱり、攻くんが辛抱堪らんって感じなのは萌えますね!

• 恋獄のミレニアム【コミックス版】

格好が素晴らしい…!笑

ファンタジーものなので、ムキムキムチムチの良い男(悪魔)がとっても破廉恥な格好をしていても全然アリ!な世界観が素晴らしいです!笑
    そんな良い男たちが全力で受なのですから、美味しいったらありません。
    ヤサグレ神父×純真無垢な悪魔 の方はまだ続くようなので楽しみです。
    でも、この巻だけでもパピエンしているので、安心してお読みください。

• 10回まわってワンと鳴け【電子限定おまけ付き】

意外と…

重いかな〜と思ってちょっと読み進めると「あ、なーんだ結構ライトな感じ〜」と思っていたら、クラスメイトの前でカミングアウトするシーンとか意外と重め…と思いきや、結果的に友達がイイ奴らでハッピーエンドで気分良く終わりました!もっとラブラブになったその後が読みたいくらいです。

• 淫魔じゃないのに!

良作!

表紙やあらすじで受ける印象より、中身の方がだいぶ良いです!
    同時収録のお話も楽しくて、幼なじみ淫魔×表題作の受ちゃんのお兄さん のお話と、連帯保証人×借金取の部下 のお話が入ってるんですが、それぞれどっちももっとラブラブシーンが見たーい!と思えるくらい良かったです。

• 後輩くんの異常な性癖【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

もう一声〜

面白かったです!
    でも、"異常な"というくらいだから、もっと濃厚なねっとりした感じのシーンがあるのを期待してしまっていたので、意外とラブシーンも爽やかに終わったなあ…と思ってしまいました。青春の一コマですね。受くんは見た目は可愛いけれど、中身はちゃんと男の子でGOODだし、執着攻も好きなので楽しく読了しました。

• 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

大人のキュートな恋物語

紳士な大人の大人×恋に傷付いた若い大人、ですかね。とっても良作でした!すごく自然にスルスルと読めて、一冊丸々表題作なのでけして短いわけじゃないのに、すぐ読み終わってしまい、ずーっと読んでたいなあと思わせる幸福感を味わえました。オカン気質な受が大人で包容力のある攻に幸せにしてもらえて、本当に良かったねえ、としみじみしました。致しているシーンも突飛なことなく、きちんと必要なシーンとして出てきて、でもちゃんとセクシーでゾクゾクさせてくれるし、絵も上手いし、心技体すべて揃ってる的なかんじで、大満足でした。完結なのかな?続編が出たら嬉しいなー。

• 恋チン!

ほっこり幸せ

受くんが健気で繊細で、途中不憫で泣いてしまいました。真っ直ぐな攻くんと出会えて良かったねえ、と心温まる読後感でした。受くんのお母さんがとっても良い人。お母さんと攻くんが会うところも見たかったです。
    そして、主題からは逸れますが、最初かなり嫌な奴として出て来た同僚の田口くん。本当は受くんのことを気にかけていたのねっていう苦笑感。なんていうか、当たり障りなく遠巻きに受くんを見ている他の同僚たちよりは、差別発言をあからさまにしていて本当ダメな田口くんだけど、本当は気にしている彼の方が、根は良い人なのかなって思いました。

• 島くんとアキくんのないしょ暮らし【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

うーん

設定もキャラも好きで良かったのですが、もう少し攻受両方向ともラブが欲しかったです。特に攻くんのラブというかデレをもうちょっと垣間見たかったかな。腹七分くらいの読後感でした。

• 全部出したいっ!!~幼なじみとお漏らしヤンキー~

痛い!

新品でもボールペンを尿道にブッ刺しちゃいけません!笑。とかいろいろ、ムチャクチャな展開でしたが、攻くんがヤバい奴って嫌いじゃないよ!ストーカーもバッチコイな方にはオススメです。

• SAVERS~消防士と外科医の熱い関係~

ページ数は35Pです。

短いけど、起承転結ちゃんとしてるので、読んでも消化不良にはなりませんでした。もちろん超駆け足感は否めませんが。

• 月と太陽(2)

将大、最高

一応、綺麗に終わってますが、まだ続くとのこと、嬉しい!!!
    将大が、急成長を遂げてクズを脱却し、男前で素直な可愛い好青年になりました!最高!!!椿のメロメロ加減も素晴らしい。お互い凸と凹のように、ガッチリ嵌った感が快感ですね。念のため、椿が凸で、将大が凹です。祝・合体。
    まあ、なんだかんだで身内からもとっても愛されてた将大。素直になったら最強なんじゃないでしょうか。
    今後の進路が気になります。続刊楽しみ!!!

• 月と太陽(1)

やっと…!

シリーズ3作目。やっとこ本懐の椿×将大ターンに突入。もう大好きなハイレベル大人女装攻×クズアホ可愛い受。将大の絶妙なクズっぷりアホっぷり素直っぷり、そして意外な良いカラダ 笑。可愛くてたまりません。正直、花といっくんの話が邪魔なくらいでした。お互いタイプ同士(将大に関しては椿の外見が好みだそうで)ってのが、また萌えますね。椿の雄っぷりと将大の泣き顔に、2巻への期待が高まります。

• 花といっくん

1巻の雰囲気そのままに。

月と太陽を読むためのシリーズ前哨戦2戦目。
    一巻と変わらず、どこまでもラブラブなストーリーでした。このカップルが好きな方にはとても楽しめたと思います。
    そしてやっと登場してくれました、月と太陽の受・将大くん。やっぱりタイプだと思いました(受として)。このクズっぷりがたまりません。
    しかし、将大たちの母ちゃんは息子たちの蛮行を本当に知らないのか?幸せな人だなー笑