【感想・ネタバレ】愛しの愚かもの【特典付き】のレビュー

面白すぎます!

2021年11月23日

面白すぎました!言葉通り面白いです!爆笑です!
ちゃんとえろいのにけっこうコメディです!
私の笑いのツボでした!!元気になります!

癖がある!でもそれがいい!

2021年08月26日

終始ネタを挟んできます。ただそのギャグセンスが私的にかなり高い。ちゃんと恋愛もしてるので微笑ましく見れます。画力も高くて絵上手いな〜って見ちゃいます。絵のタッチも可愛いし、買うか迷っていたらとりあえず買ってみてはいかがでしょうか!!と言いたい!
表紙と違うお話が最後に載っていますがそっちも可愛かった...続きを読むです。

ベリーキュートビックラブ

2021年06月28日

以前、pixivで拝見してから、書籍化になったと伺い、遅ればせながら購入しました。
大道寺の顔芸で一生笑っていました。歯茎乾くまで笑いました。こんなにあったかい気持ちになれるBLにはなかなか出会えません。
別の方がレビューでおっしゃってたようにクセはありますが、購入を迷っている方はぜひ買え。という気...続きを読む持ちです。
ただひたすら可愛い、愛しい気持ちを持つことができます。鬱に効くかもしれません。

可愛い

2020年05月30日

受けも攻めも可愛いです。pixivで読んでいた漫画だったので買いました。クセ強めですが、笑えて可愛くて良いです。

独特…?

2020年05月01日

表題作はお金持ち美少年×アホっ子同級生。見た目は両者ともとても可愛らしいタイプ。
ストーリーは普通に可愛らしい内容だと思うのですが、表現や描き方がとっても独特だな〜と思いました。悪い意味でなくラクガキっぽいというか、作者さんの脳内を未整理のまま映し出しているような感じ(?)。私は乗り切れませんでした...続きを読むが、ノリが合えば面白いんだろうなと思います。
それにしても、何故この表題作の二人は常にコスプレ(女装)なんだろうか笑。脈絡がなさ過ぎて、萌え的にもコスプレが全く効いてなかったと思うのですが笑。
可愛らしい男の子同士がただただイチャイチャラブラブするまさにヤオイなお話でした。平和。
同時収録は、何故か受に構う大型わんこ後輩攻×優秀で美少年だけど口の悪さが重症な受。
短か過ぎて主人公たちに背景がなさ過ぎて残念。後輩くんが何故この先輩に執心してるのか、それだけでも理由を教えてくれたらな〜。…顔?