【感想・ネタバレ】発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビュー

王道!

2022年04月17日

すれ違い王道ラブ!ラブラブ!超ハッピーエンド。
プロ野球選手×アスリート研究職の幼なじみもの。
両思いなのに相手を想ってとか勘違いで酷いこと言って傷つけ合って切ないシーンやら、それでも相手への愛がダダ漏れちゃってるシーンやら、ぜんぶ超王道なんですけど、オーバーなくらいの表情やセリフがお上手な絵に活か...続きを読むされてとっても美味しいです。受さんが攻さんを支えられる仕事なのも未来が明るくて良いですね!しあわせな王道モノが読みたいときの私の二大選択肢は猫野まりこ先生か桜賀めい先生です!
ちなみにこちらはスピンオフですが、表題作はもとを読んでいなくても全く問題ないです。もとの本の同時収録カップルのお話も数ページ載ってます。みんなラブラブ幸せエンドです。

良かったです

匿名 2022年04月16日

Twitterの方で試し読みをして面白かったので購入しました。終始絵が綺麗でしたし、お互いが一途に想い合っていてキュンキュンしました。
個人的には攻めの筋肉質なところがいいなと思いました。

#胸キュン #切ない

好き!

2023年07月09日

うわー誤解なのに!はやく誤解解けて!ってずっと思ってました!笑
二人が結ばれてきゅんきゅんしました!!

面白かった♫

匿名 2023年07月06日

絵がキレイだな〜と思って購入しました❤️初めての作者さんです😊幼馴染とか昔から好きだったという設定が大好きなので、大変満足です✨
あっ野球も好きです😆メジャー行ってからのも描かれるのかな?もう少し続き読みたいですね❣️

#胸キュン #ハッピー #萌え

相手を想うが故…

2022年09月19日

試し読みで面白かったので購入しました。
ハッピーエンドですが、そこに至るまでのすれ違いや、2人の一途な想いにキュンとしました。
この2人の続編やスピンオフ読みたい!
あと個人的に野球好きなので、そこも良かったです!

#胸キュン #ハッピー #エモい

一途に思っているって最高

2022年05月05日

一途な人が好みなので、ストーリーは最高に好き。ツンデレ男子も大好き😆幼なじみからの恋愛って王道だけど、プロ野球選手との絡みって胸キュンでしかない😍

2022年05月03日

すれ違い両片想いと幼馴染という設定がすごく好きなのでとても刺さりました!
良い作品でとてもオススメです!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

作者買いです

2022年04月26日

『マウンティングが・・・』のスピンオフ!
マウンティングの時に後半チョロっと出てきた白馬の後輩のはなしです!まぁでも、読んでなくても大丈夫だと思います。私的にはかなりオススメです!大好きな先生です。

HI
2022年04月21日

個人的には京村さんとシズちゃんCPが出てきてくれたのがめっちゃ嬉しいです!シズちゃんの武士言葉(?)好きです。これこらも京村さんを振り回してほしいです。

2022年04月20日

表紙に惹かれて購入しましたが買ってよかったです。ストーリーもしっかりしてて、2人のイチャイチャもちゃんとあって読み応えがあります。
両片思いの2人ですが、そのもどかしさがとてもキュンとしました。続きが読みたいです。

2022年09月30日

題名はキョーレツですが中身はそういうのじゃないです
愛し合っていた幼なじみ同士だったけれど受けは攻めの事を思って身を引いた
それを裏切りと感じた攻めが感情をこじらせたまま8年後に再会
それでもやはりお互いを思う気持ちは溢れ二人はやっとゴールにたどり着くという純愛物語
キュンキュン出来るし一途...続きを読むな二人がとっても可愛いです

#胸キュン #ハッピー #切ない

定番だけど大満足

2022年04月18日

大逆転ホームランが清々しい!!
王道の展開はやはり満足度が高いなぁ^ ^

エロくて甘い。

2022年04月15日

作者さん買いです。
もう最高に、エロくて甘い。
好きに人の将来の夢の為に、身を引く千晴君。
健気で、可愛い。
ひどい言葉で振られ傷ついたけど、ずっと好きにだった
一樹君。
周りに助けられながら、結ばれた二人は素敵。
一樹君が、記者会見で二人の事を宣言するとこは
マジ感動モノ。

匿名 2024年02月11日

久々に読み返してみましたが、幼馴染ものはいいですね~😆子どもの頃からの想いをずっと引きずって、一方的な別れを経て、でも忘れられない…
ラブラブ後も見えたので、満足です😌
そして、前作の二人のラブラブも見れてお腹いっぱいです✨

#胸キュン #じれったい

言うことなし

2023年06月16日

さすが作者様としか言いようがありません。
安定の攻めの雄味とセクシーさと力強さと、、
カッコ良かったですッッ!
そして幼馴染みの両片思い。ごっつぁんです!
また1つ作者様の作品で好きなのが増えました♪

幼なじみ

マウンティングが止まらない…のスピンオフ。
前者は本社の物語で、これは研究所の社員とプロ野球選手のこじらせ幼なじみの話。
最後はカミングアウトしてハッピーエンド。モヤモヤが残らないのが良い。

#ハッピー

2022年05月18日

野球関係のblは結構好きなので試し読みしたら次の展開が見たくて迷わす買いました。主人公のどちらも一途で本当にピッタリなカップルだなと思いました。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年04月17日

スピンオフ作品のようですが、前作を読んでませんが面白かったです。でも面白そうなので是非前作も読んでこようと思ってます。

遠回り

2023年11月09日

相手のことを思う余り、距離を置いてしまって誤解され別れる結果になった二人だけど、大人になり再会しても好きな気持ちは変わらず再燃♡
遠回りだったかもしれないけど、二人の絆は深まったんじゃないかな。
アメリカに行ってからの活躍や二人の未来が楽しみです♪

#胸キュン #カッコいい

うーん

2022年04月20日

王道幼なじみすれ違いストーリーで面白いですが、序盤の展開からその後に期待しすぎたのか個人的にはあまりしっくりきませんでした。