【感想・ネタバレ】発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビュー

野球選手であり幼なじみの嘉神一輝は令和の野獣と言われる強打者だ。
社のCM出演を断固拒否している一輝に対して、昔のコネを利用して交渉してほしいと営業部から頼まれたスポーツメーカーの嶋 千晴。
直参した千晴に対し、一輝が突き付けた条件とは「大人しく抱かれること」!!
今も昔も苦しいくらい大好きな一輝に、契約で抱かれるなんて…と最初は悲しく思っていた千晴だが、
一輝は千晴の体中にキスをして気が狂うほどイかせるばかりで、最後まで抱かないのだ…。
やっぱり男はいやなの…?

王道!

すれ違い王道ラブ!ラブラブ!超ハッピーエンド。
プロ野球選手×アスリート研究職の幼なじみもの。
両思いなのに相手を想ってとか勘違いで酷いこと言って傷つけ合って切ないシーンやら、それでも相手への愛がダダ漏れちゃってるシーンやら、ぜんぶ超王道なんですけど、オーバーなくらいの表情やセリフがお上手な絵に活かされてとっても美味しいです。受さんが攻さんを支えられる仕事なのも未来が明るくて良いですね!しあわせな王道モノが読みたいときの私の二大選択肢は猫野まりこ先生か桜賀めい先生です!
ちなみにこちらはスピンオフですが、表題作はもとを読んでいなくても全く問題ないです。もとの本の同時収録カップルのお話も数ページ載ってます。みんなラブラブ幸せエンドです。

2022年04月17日

じれったい‼️

見事なすれ違い笑BLですね😆
攻めは、昔受けに裏切られて、可愛さ余って憎さ100倍状態に。
受けは攻めの将来を思って身を引いた過去が。
両想いなのにじれったい‼️
くっついたら展開が早いんですけどね笑
じれじれを楽しみたい方にはオススメです♪
あと、やっぱり猫野まりこさんの絵が素敵でした❣️

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年07月06日

作者さんの作品どれもきれいで大好きです
きれいで大好きなんだけど、皆似ている顔だから登場人物が多いと区別が難しくて何度も読み直しにいかないとだから困っちゃいますww

購入したので追加でコメントです
二人とも一途で一途で素敵でした
このシリーズで一番好きかもです!
一途が一番!!

2025年07月01日

好き!

うわー誤解なのに!はやく誤解解けて!ってずっと思ってました!笑
二人が結ばれてきゅんきゅんしました!!

2023年07月09日

題名はキョーレツですが中身はそういうのじゃないです
愛し合っていた幼なじみ同士だったけれど受けは攻めの事を思って身を引いた
それを裏切りと感じた攻めが感情をこじらせたまま8年後に再会
それでもやはりお互いを思う気持ちは溢れ二人はやっとゴールにたどり着くという純愛物語
キュンキュン出来るし一途な二人がとっても可愛いです

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月30日

エロくて甘い。

作者さん買いです。
もう最高に、エロくて甘い。
好きに人の将来の夢の為に、身を引く千晴君。
健気で、可愛い。
ひどい言葉で振られ傷ついたけど、ずっと好きにだった
一樹君。
周りに助けられながら、結ばれた二人は素敵。
一樹君が、記者会見で二人の事を宣言するとこは
マジ感動モノ。

2022年04月15日