【感想・ネタバレ】花といっくんのレビュー

愛されてるっていいなぁ

2021年11月29日

こんなに強く花ちゃんに愛されているいっくんがうらやましいです。
こんなに愛してくれる子は他にいませんよ、いっくん!
花ちゃんのこと大事にしたげて下さいね。
とても可愛らしくて、どこまでも想い合ってる2人がたくさん見れます。
前作の「花にくちづけ」も読みましたが、この作者さんすごく良いです!一...続きを読む気にファンになりました。

kk
2021年08月27日

二人のラブラブさが更に増してて最高でした!
ほんと可愛いこの二人!!
永遠に見てられる〜
いっくんが社会人になってから…とかも見てみたいです

あかんw

2021年08月06日

切なさと笑いとキュンが止まらないw
花ちゃんホンマアホやなぁ笑。でもめちゃ可愛い
いっくんもアホやぁ笑。でも、むっちゃ好きやw
今回はハラハラしたけど、むしろ前作よりすごい良かった!!一気に二人の虜になってしまった!
もっともっと読みたかった(涙)

Mo
2023年09月09日

続編ハナちゃんといっくんカップルが大好き。ハナに開発されてるどんどんエロエロなってるいっくん。愛が炸裂してます。カテキョのイかれた生徒ってもしや?もっと二人読みたいです。面白い。

#笑える #胸キュン

花ちゃん

2023年08月18日

花ちゃんといっくん2冊目です。
花ちゃんの可愛さ磨きかかってきました!
登場キャラも増えわちゃわちゃしたりハラハラしたり…
男前な花ちゃんは必見。ずっと推せるカップル。

#ハッピー #萌え

好きすぎる

2023年07月21日

このお話、好きすぎて何回も読み返しました。
このふたり、愛しすぎていとしすぎて、そんでうらやましい!!
きゃっきゃうふふのところも、ぺろぺろカッ!かぶ!!のところも。
はなちゃんといっくんがこの先もずっとしあわせですように!

#笑える #ハッピー #切ない

めっちゃ

2021年08月27日

良かったよー!
今回は花ちゃん男前!!
そんじゃそこいらの軽い好きじゃないもんねー
いっくん羨ましいわ
こんな男前の可愛い彼女!

ハナ、かっこいい!

2020年11月21日

いっくん、モテ期?でも、ヘタレでも純情でまっすぐなとこ、ハナが好きになるのはわかる。続編読みたいです。阿部先生のストーリー好きです。

バカップル!

2019年08月09日

花にくちづけの続編。すっかりバカップルです。いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ。
ちいさーなホントに小さな事件はありますが、そんなの二人のえっちの燃料ですから。いっくんが見た目どーりの気の利かないぼさーっとした男の子でハナちゃんを怒らせたり。自分の過ちに気づいて焦ってまたお店に乗り込ん...続きを読むで来たり。生活を良くしようとバイトを始めて、そこで中学生に気に入られて、そのガキをハナちゃんがぶっ飛ばしたり。そんな愛しい日々ですよ。

ノリがいい

2022年10月06日

前作よりさらに笑えるところが増えた気がする。ちょっとおバカなノリだけど、ふたりが仲良く喧嘩したりイチャイチャしたちするのがたっぷり見れました。前作のいっちばんはじめの花より、どんどんかわいくなってる。

2022年07月06日

ひたすらにラブラブな2人が見られて良かった!いっくんの気遣いはいつもずれてるけど、最終的にはオールオッケー!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

1巻の雰囲気そのままに。

2018年09月19日

月と太陽を読むためのシリーズ前哨戦2戦目。
一巻と変わらず、どこまでもラブラブなストーリーでした。このカップルが好きな方にはとても楽しめたと思います。
そしてやっと登場してくれました、月と太陽の受・将大くん。やっぱりタイプだと思いました(受として)。このクズっぷりがたまりません。
しかし、将大たちの...続きを読む母ちゃんは息子たちの蛮行を本当に知らないのか?幸せな人だなー笑

2022年12月04日

ハナちゃんの続編です。よかったー今回も可愛かったです。当て馬も登場しましたが、ハナちゃんは強かったです。よかったー。