【感想・ネタバレ】月と太陽(2)のレビュー

Mo
2023年10月06日

椿さんの影響でドラ息子が会心した。どんどん男前になって椿さんを翻弄させてるし。お母さんとも打ち解けてるし涙でた。

ほのぼのだわ(椿 風)

2023年02月28日

いやぁ~クズ兄ちゃん、いや将大×椿さんバージョンも良かった😍😍😍もうメロメロだ!どっちが?カッコ良い❤️

花ちゃんのスピンオフなんですが、花シリーズを先に読んだら、いっそう893のクズ兄弟が映えます(笑)

弟がクズ過ぎで、先が気になったので、花ちゃんシリーズ→猫→月と太陽シリーズで読み進...続きを読むめましたが、個々のスピンオフで読んでも凄く面白くて良かったです😊

ギャグと言うか、セリフのチョイス、センスがあかね先生は、この作品でも素晴らしい🎉

#胸キュン #カッコいい #アガる

格上げと親しみ

2022年09月04日

ほぼ世捨て人だった将大が、肝の座った男性へ成長していく様にワクワクしました。
また「パーフェクトなスパダリ」風だった椿さんには、人間味を感じられるエピソードが。
色々困難はありそうだけれど、幸せを探求し続けて欲しいカップルです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #アガる

アホな子が

2021年07月09日

それなりにいい男になってる!!笑
将大だけでなく、変えられたのは椿も同じなんですね。
エッチさも全開で、ますます目が離せない2人です。

trb
2020年10月02日

最高です!
文句なしの満点星5つ‼︎
将大の成長っぷりが素晴らしい、というか、きっちり椿様に調教されて、イイ男になって良かったね〜(涙)
椿も将大のお陰で母親と新しい関係を築けたし、お互い無くてはならない存在なのが素晴らしい!
このシリーズ本当にオススメです

将大、最高

2018年09月21日

一応、綺麗に終わってますが、まだ続くとのこと、嬉しい!!!
将大が、急成長を遂げてクズを脱却し、男前で素直な可愛い好青年になりました!最高!!!椿のメロメロ加減も素晴らしい。お互い凸と凹のように、ガッチリ嵌った感が快感ですね。念のため、椿が凸で、将大が凹です。祝・合体。
まあ、なんだかんだで身内から...続きを読むもとっても愛されてた将大。素直になったら最強なんじゃないでしょうか。
今後の進路が気になります。続刊楽しみ!!!

良かった

kom
2024年01月09日

大人の色気オカマとイキったガキ(世間知らずのヤクザのお坊ちゃま)の成長過程。
成功した人格者?のオカマに思われたが、母親との関係や他人との付き合いは一線を引いていた。ソレがお坊ちゃまの効果で少しずつ変化する。
2人とも…お互いに相手に影響され、考え方や生き方を前向きに変えていくというストーリーが良か...続きを読むったです。

2023年08月12日

将大の男前振りが思いの外かっこよかったです。
椿さんの凛とした男前さも良いですが、将大の前で素の椿さんが出るのがとてもかわいかったです。
良いカップリングの2人でした。

2022年12月04日

お兄ちゃんの恋もうまくいってよかったです。椿さんカッコ良すぎるし、めちゃくちゃ可愛いです。たまに変態ですが、ホントいいカップル。

大人の階段登ってます

bob
2022年11月30日

だいぶ大人になっているねぇ。シリーズ読み始めの頃は 精神年齢の低さに 笑っちゃいまして。。お子様も女装も好きじゃないので 読み続けるか迷ったんですが。だんだんと頼もしくなってきて良かったです。

#笑える #ハッピー