【感想・ネタバレ】エロ夢アクアリウム【電子限定特典付き】のレビュー

可愛い…ッ!そして面白い!!

ひつじ 2020年02月17日

久しぶりに当たりを引けて嬉し泣きしそうになりました…グスン!
主人公たちがとっても可愛くて、ストーリーも良くて、エッチなシーンもキャラクターが活きていてキュンとさせてくれる!
お互いが好きになるのも納得の良い子たち!受の由利紘人くんは、男の子を好きになってしまう自分に悩んでいて、彼女を作ってみたり、...続きを読む本当の自分を一生懸命隠して生きている子。対して攻の小笠原南くんは、周りにちょっと変人扱いされながらも自分の好きなもの(海洋生物)に真っ直ぐ堂々と没頭している子。この2人がお互いに相手を否定せず、むしろ好意的に思いやりを持って関係を築いていく様が優しく丁寧に描かれていて、読みながらこちらも同じスピードで主人公たちをどんどこ好きになっていきました。私は特に、受・由利くんの、男子高校生らしいピュアな心の内と、冷静な自己ツッコミ出来る理性的な現実的な性格がすごーく良いなあと思いました。スレてもなく、非現実的な無邪気さもなく、意味もなくツンデレじゃなく、ちょ〜ど良い!そんな男の子と海洋生物一筋だった熱中男子のラブシーン、笑い有りエロさ有りでとても良かったです!
タイトルにある"エロ夢''はメインじゃなくて、良いアクセントとして活きております。
書き下ろしも満足感のある内容で、最後まで楽しませてもらいました!この2人の大学生、社会人編も是非見てみたいと思わせてくれる素敵な主人公たちでした。満足満足。