【感想・ネタバレ】直情の嵐のレビュー

2021年05月14日

内容は2作品。3(4?)対2の割合。
どっちも大好きな感じだったので★5です!
エロいシーンは個人的にはもうちょっと欲しかった気がします。
でも、ストーリーやキャラクターが素敵でした。もっとイチャイチャ見たいです(/ω\*)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

作者買い

2019年12月22日

2cpの作品。2組とも年下攻め×年上受けのお話。
絵がキレイで読み易いですが、少し前の作品なので、最近の作品よりは絵の古さが少し感じられました。
2作品入ってるので、お話はあっさり終わります。それぞれの作品をもう少しガッツリ読みたかったー!

口下手な佐藤くん

匿名 2024年02月29日

感情がすぐ行動に出てしまう佐藤くん。
あんなに真っすぐ想いをぶつけられ続けたら、ナミちゃんが絆されちゃうのも納得!
ナミちゃんに喜んでほしくて、感情のコントロールを覚えていく姿は大型犬にしか見えませんね♡

#ほのぼの

もっと描いて欲しかった~

2024年02月19日

作家さん買いです。中田アキラさん大好きです。表題作も同時収録作も、描かれていないあれやこれやが気になって、もっと描いて欲しかったので☆4です。

漫画のタイトルの作品は好きです

匿名 2023年09月28日

久しぶりに読み直しました。表題作以外の作品もありましたが、表題作だけで十分楽しめました^_^!しあわせっていいですね!

面白かった

2023年04月20日

多分初めて読む漫画家さんかな?
名前に見覚えあるから違うかも。
絵もスッキリ綺麗だし、読みやすかったです。
多少無理がある感はありましたが、でも楽しく読めました!
表題作は長めにしたらもっと面白い話になりそうだったので、そこだけ残念!

2022年09月26日

2話別のお話しが入っています。
タイトルのお話しは、あっという間に
先生に恋をして、キスをして、、、展開が
早く、もう少しじっくりと読みたかったです。

2話目は、歳の離れた義兄と弟?
タレントとマネージャーの恋のお話し。

やはりこちらももう少しゆっくりじっくり読みたかったかな。
私はこちらの作者さんが好きなので、一巻に一話で続き物が
好みのようです。

Posted by ブクログ 2021年10月31日

高校生×高校教師。
良くも悪くもとにかく真っ直ぐで素直な攻という、あまり見ないタイプで面白かったです^^

怖がられて遠巻きにされてる大型犬を、
見捨てられず拾って飼い慣らしちゃうお話し(^^;)
攻が可愛かったです。

この本には別の作品も前後編で収録されていて、そちらも良かったんですが、出来れば...続きを読む丸ごと1冊、このカプで読みたかったかな(^_^;)

あっという間過ぎるわ〜

元ヤン先生なら泣いちゃダメだ。もっとヤンキーっぽくいて欲しかった。ガタガタ震えるとか論外。そこがマイナス。さとーくんの狂気はよくわかる。抑制が効かなくなるタイプだ。少しずつなみちゃん先生に調教されれば良い。

#胸キュン

よか

2021年06月05日

作家さんで、選んで買いました。面白かったです。お兄ちゃんも意外といい人で可愛かったし、クールなイケメンの生徒さんがめちゃくちゃ好みでした。

Posted by ブクログ 2015年03月29日

★3.5。どちらも年下攻めで満足。表題作より、同時収録の俳優×マネージャーの方が面白かったかな。ひそかに受けの方が背が高いという点にテンション上がった(笑)
表題作は、受けの教師が昔ヤンチャだったという設定が引っかかったけど、生徒と関係もっちゃうのに葛藤があまりなかった所では納得した(^-^;

直情の嵐

2021年03月03日

絵が格好いい系なので興味を持ちました。学校内で一波乱有りそうな予感でドキドキ読み進めましたが、何事も無かったように。父親が子供に異常に干渉するのは何故なのか、知りたかったですね。経済力で子供の周りの大人達を無関心にさせるほどの理由とか。その中で、暴力的だけどコミュ力に欠けていても素直に育つのって誰の...続きを読むおかげ?沢山ツッコミたくなるけど、楽しめました。

あっさり。

2019年11月26日

綺麗な絵柄とも相まって、非常にあっさりとしたストーリーだったなという印象。この方のお話はだいたいそうかな?エッチシーンも乱れのない淡々とした感じです。
普段濃いめの話ばかり好んで読んでいるので、たまにこういったもので感覚をリセットするのも良いかもしれません。

Posted by ブクログ 2015年03月30日

表題、刷り込みな気がしなくもないけど、ナミちゃん程親身になってくれる人もそうそういないだろうし、関係ないのかな。昔は荒れてたみたいだけど、強姦されそうになったのに樹を心配して自分から家まで会いに行くとか、逃げずにちゃんと向き合うナミちゃんすごい。そんなナミちゃんのために樹が我慢を覚えようと頑張ってる...続きを読む文化祭編好きだった^^ あとナミちゃんと樹用に家を見繕ってくる兄にうけたw

Posted by ブクログ 2015年03月21日

生徒×教師の学園モノ。絵柄がきれいで読みやすかったです。真っ直ぐすぎる問題児の佐藤をほっとけなくて、気にかけてるうちにめちゃ懐かれてしまった元ヤン教師…という定番の年下大型わんこ攻で、ドキドキできました!
佐藤の威圧的な見た目とやればできる子な素直さが、とても良いギャップ感。かわいいですw
難を言え...続きを読むば、どうして二人の間に恋愛感情が湧いたのかがよくわからなかったかな…
特に、ナミちゃんには流された感がとてもあって軽めな話です。そこがさらっと読めていいといえばまあいいところです。
でも、ナミちゃんに佐藤くんを愛してる気持ちがもっと強く伝わってくる大きなヤマ場があったら、萌え感さらにアップした気はします。

もうひとつは俳優×マネージャーの「変わらぬ居場所で変わるもの」。こっちも好みのcpで面白かったです。
やさしくてちょっと頼りないマネージャーさんに萌えました。トイレで泣いてたりとか、かわいすぎる。
タイトルそのまんまの立場逆転ラブに妄想して萌えました。
二作とももう少し長い尺で読みたかったですね~