【感想・ネタバレ】恋の咬みあと[ばら売り]第1話のレビュー

今をときめく料理研究家・ササキマユミのサイン会にひっそりと参加した伊織。彼とは高校時代の同級生で一緒にお弁当を食べていた仲だ。忘れられていると覚悟していたけれど、思いがけず覚えていてくれたと知り、伊織は舞い上がってしまう。そのまま彼の家で食事をすることになった伊織だったが、酔っぱらって悪い癖が出てしまい!?(この作品はウェブ・マガジン:花丸漫画 Vol.39に収録されています。重複購入にご注意ください。)

素敵な作品です

佐々木さんは、伊織のこと覚えてたから、よかったけど、高校生の時の知り合いにサイン会行くって結構勇気いりそう、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月01日

いろんなカラダを味わえる

作家さん買いです。
先生の絵が好きです。特に色気が、とってもエロいです。それだけでご飯何杯いけるかってぐらいなのに、最初は受けかと思ってたら実は咬む性癖ありの攻めで、実は先生との関係では受けで、その先生もまた素敵なインテリオジ…たまりません。受けもとっても美味しそうです。

あとカラダの描き分けがちゃんとされてて、上手い。すごくよかったです。同じようなカラダなんてあり得ない、そうゆうところ無意識でも興奮させられてると思います。
まだ波乱らしいのはないけど、じっくり読んでいきたいです。

2021年06月18日

え~!?最後のオジさま誰~?
すごく興味深いところで終わってしまって続きが気になります。
佐々木くんのアレを美味しそうに食べてるのもエロい!

2023年07月16日

伊織くん、なんだか、ややこしい感じの背景を持っていそうです。それを天真爛漫な料理研究家くんが打破してくれるのかな?

2023年09月15日

おいしいごはんが食べたくなる1話でした(^^)
再会した同級生と一夜の過ちならぬ、一夜のフ〇ラをしてしまった伊織さんですが、
最後、伊織さん家のベッドで寝てる、気だるげなオジさまは一体!?

2023年07月15日

数時間食べないだけで倒れる?って思ったけど、普段から食べてないのか、、それなのにいきなり大量に食べて大丈夫?
食べたいって言ってふぇらするのよくあるけど、付き合っていないのに怖くない?笑
なんで抵抗しない?ていうか、高校の時、ブサイクだな笑

2022年05月15日

「BLマンガ」ランキング