NAさんのレビュー一覧
レビュアー
ただただ凄い
びっくりした内容でした。読み終わったあと凄い。。。って声出てしまって、恐怖を感じました。
一巻読み終わりはいい話だなってあ感じで、たまに出る裏の顔はちょっとした裏で気に留めていなかったけど、全てが仕組まれていた事に焦る。騙されました。BLとは思えないくらいです。 -
苦しい
矢代の恋心が見えててきゅん!素直になれない自分がいて、今まで優しくされてこなかったから百目鬼に優しくされてどーして良いわからないのがめっちゃ伝わる。百目鬼はまっすぐで、ボンクラって言われてるけどだけど矢代の事を抱擁するくらいの素直さがある。あと少しわがままなのが良い。それと同時に全てをぶつけると矢代が嫌がって逃げそうだから言葉はなく、セックスしかしない。けど、体は正直に反応しているからセックスでお互い気持ちをあらわにしててそれが素直な気持ちなのに〜!!ってなる。
惚れたくなくても惚れてるとか好き過ぎる!
腕を回したり足で挟んだり、ってシーンとかお前が欲しいって言ってるようなもんですよ!!独占欲 -
幸せになーれ
二人が幸せになって欲しいなと切実に願います!
蓮くんのスペックが良いからこそ面白い内容というか、このギャップがあるから見ていて和みます。
すごく、温度差を表すのが上手でした!
本来ならイイシーンだし、一周年というイベント事なのだけれど、花野井君が乗り気じゃなく、またほたるちゃんの一言でメンヘラになってしまうのがすごく刺さりました。嫌われたく無いからこそ自暴自棄になってしまってそれが逆効果になってるし、その気持ちが出てくるのがめっちゃわかります。言わないとやってられない。
その時のほたるちゃんの無力なんだなぁと分かるのが半端なく辛い。
西さん絶対イケメンなので、顔拝ませてくださいね!!ほんでめっちゃいい人!!
次回かなり先だけど楽しみに待ってます。ほんとはすぐにでも読みたい。。。
復活してきている2人の関係に期待してます。
少女漫画でこれだけ思い知らされるって中々無い。
ただ自分の思うまま言うだけじゃ無く、相手が知らないまま終わる方がいい事もある。
吐き出してすっきりするのは自分だけで聞かされた方はなかってします。悪口と同じだね。 -
表示されていない作品があります