【感想・ネタバレ】ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)のレビュー

佳き。

RN
2022年11月28日

両片想いが長すぎる展開はちょっと苦手ですが、今作は感じません嬉。何故だろう。。。と考えています。次巻が待ち遠しいです。ありがとうございます。
受け様は身体の皮は剥いてもらって痛みを知りましたが、こころの皮はどんな風に剥かれるのか。。。一緒のお墓に入りましょう。期待しています。

続きが気になる

2023年02月05日

無知な幼馴染に色々教えていくのですがなんとまあどえろい、、そして両片思い、、これからどうなるのか第二巻楽しみにしています!

#切ない #ドキドキハラハラ #アガる

匿名 2023年02月04日

なっちゃんがかわいい。
両片思いでなかなか交際までは道のりがありそう、、二人の付き合ってラブラブな姿が見れるのが待ち遠しいです。

気になる

2024年04月26日

今後が気になるよ?
あーあ、かわいいい

#切ない #萌え #じれったい

続編を希望!

匿名 2024年04月25日

最初から、『え!?』と驚く展開です。
現実にありえないと思う展開ですが、それが惹き込まれる理由なのかもしれません。
最初から最後まで、結構エロいです。そして切ない。一つ一つの仕草にドキドキしました。幸せになった二人の続編も見たいです。

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

最高すぎる!

2024年04月19日

えっちすぎる!!!(大声)ページ数も多くて満足度高いです!何よりえっち〜!買って良かったし何度も見たくなる作品です

#胸キュン #カッコいい #萌え

匿名 2024年04月16日

なっちゃんがひたすら可愛すぎます。天然というか無知というか、、
幼馴染、両片想いがポイントでとても好きな作品です。

#癒やされる #萌え #じれったい

2024年03月16日

作者様買いです。
純新無垢ななっちゃんに振り回されてる廉が
切なくてたまらない、、、!
もちろんなっちゃんに
そんなつもりはないからこそ、
胸がキュッとなる。

#切ない #じれったい

2024年03月13日

かなり辛いと思いながら読んでたけど、1巻たっぷり使って両サイドの気持ちをしっかり読めたのでとても良かった。とにかく早く2巻買わなきゃ。

匿名 2024年03月12日

これ、わからないけど
両片思いなんじゃないかな?
蓮はなっちゃんにちゃんと好きって言ってくるのを待っているんじゃないかな?
流されるんじゃなくて自分の口で自分からの行動を待っているんじゃないかな?
と思う。
というかそうであってほしいな。

2024年03月11日

これは、完全に両片思いだけど、気づいていない時ってなんともどかしい。2巻完結まで一気読みしたいので購入してから続きを読みます!

2024年03月10日

今まであったようでなかった作品。子供から大人へのあれこれが丁寧に描かれていて良い!幼馴染の両片思い最高です☆

切ない

FJ
2024年03月08日

なんて言うんでしょう。エロくて切ない…
刷り込みなのかと思うけど私は刷り込みとか依存も一種の愛だと思ってるから、それで言うとこの2人はドロドロに依存し合っててお互いを心から求め合ってる。
2巻読みます!楽しみ

匿名 2024年03月05日

最後までしてないのに凄くエロい。そして、両片思いのままお互いがお互いを諦めている感じだし「過去振り返り編」も度々インサートしてくるのでなかなか進展せず、もどかしい。
黒髪同士、年上への呼び捨て&年下へのチャン付けは私にとって新鮮でした。

ネタバレ無料版購入済み

2024年03月02日

余り期待してなかったのですが(ごめんなさい)
無料試し読み読んで、メチャクチャハマる予感。
拗れたふたりの、これからがメチャクチャ気になる。

2巻出たので、もちろん購入します。

#胸キュン #じれったい #共感する

2024年02月18日

最高でした!!なつきくんの無知さもかわいいしそこにつけ込んでるのが最高です!!!続きが気になりすぎる!!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年01月06日

廉と夏稀は幼馴染。無知な夏稀に廉が自慰のお手伝いをしたことで、歪な関係がずるずると続いています。夏稀の無知につけ込んだ罪悪感から関係を進められない廉と、モテる廉に世話を焼いてもらって申し訳なく思う夏稀のすれ違いにじれったくさせられます。
無知なのに無意識にえっちな夏稀に翻弄されてしまう廉に同情します...続きを読む……。
二人の関係の進展が楽しみです。

#胸キュン #切ない #じれったい

2023年12月28日

こういう重たいの大好きです♡
いろんな事を考えて素直に気持ちを口にする事はないけど、めちゃくちゃ両片思い。
どちらかというと廉の方が執着してるのが最高すぎた。

#切ない

尊い

ama
2023年12月28日

第三話の廉視点がすごく良かった!
一、二話の裏でこんなことが。なっちゃんのこと本当に大切なのわかるけど、こんな完璧に我慢出来るの凄い。若いけどスパダリでは。
ショタ萌え属性はないはずなのに、なっちゃんの白い臀部にクラクラしました。
早く続巻読みたい!

#胸キュン #切ない #じれったい

かわいい

2023年12月16日

作者さん買いです!両片思いの雰囲気がもどかしいけどキュンとしました。絵も綺麗で本当にかわいいなと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匙加減が最高

2023年09月03日

幼馴染でいじりあいっこなんて、よくあるストーリーでかつありえない状況なのに、もし現実にありうるとしたらこうなのかなって。
そして、ヤル前提でない、我慢一択の年上攻めの表情にキュン&興奮がやばい笑
受けだけでなく攻め視点で描くの大正解
続きが早く読みてー

#萌え

続きが早く読みたい☺️

2023年08月02日

普段あまり学生系のBLは読まないんですけど、めっちゃハマりました。
夏稀と廉の2人も好きなんですけど、途中に出てくるモブの子達も個性豊かで好きです☺️

#胸キュン #切ない #エモい

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年07月12日

なっちゃん、素直で真面目でピュアで可愛いねぇ〜〜〜〜〜🥹🥹

両片想いなのにお互い素直になれないムズムズ感たまらんですわ🥹

早く続きが読みたい!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年05月28日

両片想いの年の差幼なじみのお話です!2人それぞれの視点から描かれているので、お互いがどう思ってるか分かってもどかしいけれど面白いです!

ギュンとする

2023年03月06日

あがた先生なので、間違いなくエロいのですが、なんというかそれより両片想いが切なくて、幼いふたりの想いがとっても尊かった。
廉が猛烈カッコいい!心身ともに大人の階段登りながら、なっちゃんへの一途な想いは捨てることなく大事にしているのがたまらん!
早く恋人同士の2人が見たいです!

#切ない #胸キュン

2023年02月02日

もどかしいけど可愛いお話

#胸キュン #切ない #萌え

続編が楽しみです。

匿名 2022年12月18日

内容が濃くてとても読み応えがありました。両片思い状態なので、早く両想いだということに気づいて欲しいです笑 続編楽しみです!

#胸キュン

大好きっ

2022年12月06日

なっちゃんが可愛くて、廉くんがえっろいけど純情で一途でカッコ良い!なっちゃんのこと大事に思ってることが伝わって来て心臓キューってなります。早く続きが読みたい!もう2人が可愛すぎる。やってる事はえろえろだけど何故か癒されます。
そしてストーリーがとても丁寧。制服が学ランからブレザーへの変化で中学生から...続きを読む高校生になったのか!?と時間軸を思ってみたり…。2人が結ばれてデレデレどろどろになるのをほんと心待ちにしています。
あがた愛先生!次巻楽しみにしています

作者さん

2022年11月20日

買いです。
すれ違い切ない両片思い。1冊で終わるかなぁと思ったら続くんですね!早く続きが気になる!読みたい!絶対買いです!

幼馴染ストーリー好きです

2022年11月11日

お互いに好き合ってるのに気が付かないパターンあるあるなんだけど
とても素敵に構成されていてキュンキュンとほっこりと、ソワソワとしっぱなし
違和感なく段階を経て上手くたどり着くのであろうストーリーを素直に期待したい
廉の揺るぎなきなっちゃんへの想いが溢れていて安心出来る
なっちゃんの天然と真面目な性格...続きを読むが廉のハートに突き刺さる(と同時に私のハートにも突き刺さっておりますー̀ ー́ )ノ♡)
感謝. ゜*。:゜

面白かった

2022年11月03日

ヤバいね…好き過ぎる。
しっかりと2人の両目線から描かれているので内容も濃いし、きゅんとするし、じんわり泣きそうにもなるし、えちは最後までしてないのに濃いし…最高かよ…
続き早く読みたい!!でもすぐ終わってほしくも無い!!!

可愛いなっちゃん!

2022年11月01日

あがた先生の描かれる主人公はいつも、色っぽさを感じます!今回のなっちゃんも可愛さとエロさを兼ね備えていて、廉君はめちゃくちゃかっこいいです!少し歳が離れているけど、幼馴染の二人は両思いなのに、お互いの気持ちに気づいていない。そのもどかしさがストーリーをワクワクさせてくれてます!でも、早く両思いになっ...続きを読むて欲しいなぁ…と思いながら、読んでいます。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

次ー!

Mo
2022年10月31日

早く見たい、見たい! レンとナツキの関係。セフレでなく両思いなんだし付き合ってよー。続編買うっしょ。待てない。あがた先生お願いします。

良い!

2022年10月30日

こんなにもじっくりと恋が実るまでの過程を書いてくれる漫画ないんじゃないかな!
とても焦れったい両片思いで、これからもっと切なくなっていくのかなと期待...♡
2巻楽しみに待ってます!!

作者

2022年10月27日

買い。
幼馴染の両片思い。
2巻に続くのか〜〜!早く両思いに気づいてラブラブ
になってほしいです♪
なっちゃんのお尻がかわいい。

#胸キュン #アツい #萌え

匿名 2022年10月26日

両片想いのなかなかくっつかない感じが大好きなので、刺さりまくりました!!廉くんがなっちゃんに対して好きな人としても、弟的存在としてもめちゃくちゃ優しくしている姿にきゅんきゅんします!

#胸キュン

なんか、いい!

2022年10月26日

なっちゃん可愛い!少し天然な感じがするけど、無垢な感じがいいです。
何となく(間違いなく)2人は相思相愛だよね⁉︎
早く続きが読みたいです。

うん。

2022年11月24日

カワイイ!!!!!!
とにかくカワイイ!!!!!!!!!!  その一言に尽きると思います。
続きはまだですか〰️?!って叫びたい!www

続き

匿名 2022年10月24日

うわ、両片想い大好きって思いながらも、全然お互いの気持ちに気づいて無さすぎてしんどさもあって、とにかく早く続きが読みたいです。とにかくハッピーエンドでありますように。

#切ない #萌え #胸キュン

タブー

2022年10月23日

お互いに気持ちを伝え合うことをタブーにしているから、ギリギリの状況になっていて読み応えが生じています。攻めが実はドMだなあと思いながら読んでいます。

#ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2022年10月22日

最高でした(((*≧艸≦)ププッ
両片想いの幼馴染み!無知(ピュア)ななっちゃんが可愛いくて、同時に無自覚な煽りが廉が不憫だったし…
ショタが長くて私の性癖に刺さりまくりでした!

作者様買いです

匿名 2022年10月18日

幼なじみもの。二人が恋心を持ち、そこからイケナイ事して二人の時間を重ねていく様子が一巻丸々読むことができます。まだ正式にくっついてはいないので、物足りないかもしれませんが、お互いが相手に持つ罪悪感や執着が丁寧に書かれているのでオススメです。

#切ない

これから

2022年10月17日

自分たちの気持ちに気がつき始めたふたりの軌跡の描き方が素晴らしい! なっちゃんがなにしろ言う事なす事可愛すぎて それに萌え死んでいる廉くんもかわいい💕お墓参りのくだりでは泣かされました…早く両想いになって欲しいなぁ 次巻楽しみです

#胸キュン #切ない #萌え

無意識な攻撃(?)やばい

匿名 2024年04月20日

長い間の両片想い、、みていて焦ったかったりしんどかったりするけど、このあとくっつきますよね、、!?という気持ちです笑

切ない

2024年03月17日

細かい描写で、繊細な成長して行く二人の過程が描かれていて、どちら側も本当に切ない。廉の、なっちゃんに執着する様はすごくいい。でもなっちゃんへの気持ちを理性で抑えながら、他の女の子で気を紛らしたり悪いことに走ったりするのはちょっと…。なっちゃんが少しずつそういうことを理解してきて、心を痛める姿が切ない...続きを読む。2人の思いが報われることを願いながら2巻に進みます。

なっちゃんが....

2024年03月12日

何にも知らないのに快楽に弱いとゆうかちょっと心配になるくらいだったw
廉君は....好きすぎる故のヤリチン君かぁ....。わからなくでもないし、なっちゃんには知られたくないとゆう気持ちもわかる。
身体から入ってしまった両片思い。気になり過ぎて読み終わる前に2巻ポチしちゃいました笑。

匿名 2024年03月03日

お試し増量で読みました。幼馴染の両片思いかな?かっこいい年上の幼馴染に片想い?でも自慰の手伝いなんて好きじゃなかったらしないでしょ?続きが楽しみです。

匿名 2024年03月02日

廉の顔と手が大きすぎてバランスが悪い。
なっちゃんのあそこは小さくて小学生みたいと思ったけど、でかすぎるマンガを読んできたからかな。
単行本で一巻でくっつかないの苦手だから買わないな。

良かった

kom
2024年03月02日

廉が夏稀を好きなのダダ漏れなのに夏稀は気付いていないし、夏稀本人も廉を好きな事は間違いないのに自覚していないという切なくなるストーリーが良いです。間違いなく両思いだから早く気付いて〜!と叫びたくなりました。

気になる

匿名 2024年01月19日

絵と幼なじみという安定の楽しそうなストーリーにひかれ購入しました!
じれったい!二人の気持ちがじれったい!
そしてまだまだ進まない感じがじれったい!
次の巻で展開があることに期待して星4つ!

歪な幼馴染愛

2023年09月26日

歳下の幼馴染を密かに、大胆に、依存させるように想っている。歳下の幼馴染も何かおかしいとは思いながら、離れられない。歪な両片想い。女の子との行為も匂わせであるので、地雷の方は気をつけて。

#切ない #ダーク

続編も早く見たいです

2023年08月09日

この先が気になります。
受け攻めの両側からの視点で描かれてるのがとても良かったです。個人的には、攻め視点がより好きでした。
エッチでなっちゃん可愛いですー

#胸キュン #ほのぼの #萌え

年上幼馴染との両片想い

匿名 2023年06月30日

幼少期からのなっちゃんと廉くんの関係性が丁寧に描かれています。
成長につれ心も体も環境も変化していく中で、気付きや葛藤だったり...切ないなぁ。
なっちゃん、とてもえちぃです///
そのまま最後までということはしない廉くん、なっちゃんを大切に想ってるんだろうな。
次巻では恋人へと進展しますよーに。

#切ない #深い

どうなるんだろー?

2023年06月27日

これからどうなるのか気になります。えちえちなシーンは結構あります。これまで読んだBLの中で一番癖を感じて、めっちゃこのシチュが好きな人にはゾクゾクするエロさなんだろうと思いました。純粋無垢でわりと我のある受けちゃんって感じでした!

Posted by ブクログ 2023年06月25日

本屋で見かけて,メガネ受けのこの子が好みすぎて買ってしまいました。

廉と夏稀はお隣同士になってからの幼馴染。
廉が年上で、ずっと夏稀を守りたいって思ってた。
あるとき、夏稀は無精して起きる。それにびっくりして廉のところに飛んでいった!
これから時々出さないと、寝てる間に出ちゃう?!どうやって出した...続きを読むらいい?
廉は夏稀にオナニーのやり方を手解きする。
が、それから夏稀は廉にしてもらわないと出せなくなってしまった。

何年もそれは続き、二人が高校生になっても続いていた。
でも、二人でオナニーすることはあってもそれ以上はしない。この関係ってなに?

廉はモテモテで女の子が次から次へと寄ってくる。真面目眼鏡の夏稀の世話より、彼女(彼女っぽい人)を優先してもらわないと、申し訳ない。
でも・・・

な、話。
エッチはしませんが、とりあえずエロエロです。
むしろ,最後までしないからこその、エロ!って感じ。
真面目な夏稀くんが、すぐにエロいお顔になっちゃうのとか、マジでいいっ!

早く続きがみたいーー

幼馴染もの

2023年05月27日

作家買いです。
歳の差幼馴染もの、と王道ですが、2人のやり取りが凄く細かに描かれている印象でした。
丁寧に経緯が追われていて、他にはない感じ。
受けのなっちゃんが天然で魔性で…攻めを信頼しきっていて、下の方でもすんごい素直。
これは先が思いやられる。。
まだ両思いになっていないので合体などはないです...続きを読むが、自慰シーンが満載です。2人でするのも。早く2人のこの先が読みたいです。

#萌え

良かった

匿名 2023年05月24日

作者さん買いです。隣同士の幼なじみの話です。この設定は、よくあるけど、ちょっと年の差があるからお兄ちゃんに色々教わるうちに…というのが、ずっと続きます。早く続きが読みたいです。

2023年05月17日

両片思いの幼馴染の溺愛は大好きな設定。
お互いの目線でのストーリー展開もいいです。
続きが気になりすぎるし、名作の予感。

良き

2023年02月20日

なっちゃん、かわいい。
れんも好きな気持ち隠していなきゃならないって、つらいよね。
後半でようやくなっちゃん、自分の気持ちに気づいたから、両思いになるかな。

Posted by ブクログ 2022年12月15日

年の差幼なじみのもどかしくかわいく切ない話。出し合いっ子?というか受けが出すのを攻めが手伝う?みたいなことしてるけど互いにそれ以上踏み込まない。攻めがカッコイイのに本命の受けに対してはヘタレなんだよなぁ。結ばれてー!早く2巻よみたい♡まだ続くから2巻のために星5をとっておく笑

匿名 2022年10月26日

あがた先生の作品大好きです💓!
こういう幼馴染設定はあまり読んだことがなかったのですが幼い頃からの2人の関係を2人の視点で見れたのが良かったです^ ^ページ数も多くて読み応えありましたが続きが気になります🙏

エロさ+切なさ

2022年10月25日

王道の幼馴染み両片思いラブが実るまでのお話です。続き物なので要注意(なぜか単巻物と勘違いしてました)この作家さんは大好きです。絵が綺麗で読みやすいし、エロいし(笑)無自覚エロテロリスト炸裂しています。両方とも相手の事を考えすぎてスレ違っています。この丁寧に描かれている感じもイイです。ふたりがじっくり...続きを読む思いを通わせるところが見たいので楽しみです。

Posted by ブクログ 2022年10月18日

まず歳の差幼なじみって時点で尊い、大好き。性の目覚めの瞬間からずっと一緒にいて、幼なじみとそれ以上の関係の境目が分からなくなっていく感じがここまで丁寧にじっくり読めて、めちゃくちゃ良かった…。あまりにも丁寧すぎてこれ1巻で終わる!?と思って途中で続き物ということに気が付きました、、続きが読みたいぃぃ...続きを読むぃぃ

ちょっとびっくり

匿名 2022年10月18日

後書きが出てきた瞬間、「え?終わり!?」と声に出てしまいました…。
何も解決せずに終わります。早く続きが読みたい!

匿名 2023年08月26日

なんというかほぼ2人だけの世界で淡々とエロいことをしている感じ。
年上の幼馴染に教わるところまではいいとして、その後もやってもらうっていうのは流石におかしいと思わないのかな~。
もちろん廉がしたくてそう仕向けてるのは分かるんだけど。
あまり好みの作品ではないですが、廉がカッコいいだけで読んでます。