【感想・ネタバレ】まって、好き。【電子限定かきおろし付】のレビュー

徹頭徹尾可愛い!

2024年02月01日

超売れっ子年下イケメン俳優×恋が叶うと人気の癒し系年上美容師
組み合わせから完璧。ありがとうございます。
最初から最後まで2人がお互いを好きーーー!って気持ちがダダ漏れなのが可愛くて可愛くて…好き!!

もっさりダサい大学生の蒼生に、スタイリストなりたての晴人がカットモデルをお願いして切らせてもらう...続きを読むと、もっさりの中から何とダイヤモンドが爆誕。蒼生はその日の帰り道に芸能事務所からスカウトされるというシンデレラ展開。
2人の馴れ初めや、付き合うまではさーっと進んでしまいますが、元々芸能界でヘアメイクをしたいという夢がある晴人と、その夢を叶えるために芸能界で頑張ってきた蒼生2人の仕事に対する姿勢や、お互いの関係が足枷になるのでは?でもやっぱり一緒にいたい。デートもしたい!この、ぐるぐるモダモダした感じの付き合ってるラブラブな2人にしか出せない甘酸っぱさ!全人類大好物!
タイトル通り「まって、好き。」なシーンやシチュエーションが詰まりまくってて、あっという間に読み終わってしまいました。
全然足りないので続編が欲しいです。

2024年04月24日

2人の関係が健気で可愛い…!バカップル!
夢のために頑張る2人を応援したくなります

俳優とメイクさんで男同士なら友だちでもおかしくないから堂々と仲良くしてもいいんじゃないかなと思ったり…笑

まって、私も好き。

2024年03月31日

めっちゃめっちゃ好きなとこいっぱい…
こっそり感もたまりませんが、どっちもどっちのことを思ってて、大切にしてるけど、引かずに相手に屈しないところとか、めちゃめちゃいい
晴人くんは特にそう見えないけど、好き好きな感じが時々出るのがめっちゃ良かったです
晴人くんが久我くんの専属になるまで見てたい…

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

匿名 2024年03月03日

えぐい好き
ストーリーも好き
なんかもう全て好き

まって、好き。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

相思相愛ᡣ𐭩

mny
2024年03月02日

仕事とプライベート分けてるふたりだけど、プライベートではほんとに相思相愛で同じ熱量の好きだからちょっかい入っても最高。
描き下ろしが、、最高なのですよ、、みてください。描き下ろし!!!!

#癒やされる #切ない #胸キュン

大好きが伝わる!

2024年03月02日

ずーっと大好きに溢れてる漫画で終始安心して読めました!最初から最後まで大好き→←大好きだからもう糖度がすごい!(笑) とりあえず問題事とか置いておいてお互いのとこだいすき!な関係性が好きな人は刺さります!

#ハッピー #胸キュン #萌え

カップルいいですね!!

2024年02月21日

初めの出会いからなぜすぐに好きになったのかもう少し深く描いてもよかった気がするので続編お願いします!!
絵がかわいいのでえろはそんなにかなと思っていたんですがけっこうえろい。
2人の相思相愛なラブラブっぷりにニヤニヤでした!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

可愛すぎる

匿名 2024年02月18日

2人とも可愛いです^^
今後の2人がどんな風になっていくのか気になります~~~⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

#癒やされる #胸キュン #カッコいい

かわいい

2024年02月15日

絵が綺麗で、ストーリーやキャラ設定が絵で生きてる。
お互いを好きでたまらない感じがあふれ出てます。ラブラブなお話。

まって、好き。ホント、好き😆

匿名 2024年02月11日

お互いの好きが溺愛で、ホント、好き😆
冒頭からタイトル回収出来てます😆
お互いがお互いの為に高みに昇ろうと努力してるのが、見ててキュンキュンします😌
とにかくカワイイ😆
北川さんも、良いスパイスです✨

#胸キュン #萌え

ただただ可愛い

2024年02月09日

本当にずっと2人とも可愛すぎる。
めちゃくちゃイチャイチャ甘々で幸せ〜
人気者になっても、ずっと一途なの素敵すぎるし
忙しくても時間作ったり、ちゃんと言葉で伝える所
顔も心もイケメンで最高かよ!

おおアタリ!

2024年02月08日

お初作家さんで大当たり。絵が綺麗で見た目で購入wも、内容も可愛くて癒された〜!底抜けにラブいちゃカプ、糖度高くて疲れた時に効く笑笑

2024年02月07日

お互い大好きすぎるカップルの話で
ほくほく感しかありません♡♡
ちょっかいかけて来るライバル俳優さんも
登場しますが、仕事に誇りがある人なんだろうな
という感じで、普通にいい人だと思う。笑
ちょっとバカップル感もあって、
見ていて楽しい。
えっちシーンは結構淡白に感じたので、
もっとねちっこいのも見...続きを読むたかった。笑

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

カワイイ

匿名 2024年02月07日

買って大正解!こんなにカワイイ受け、いますかってくらい健気。そりゃめちゃくちゃ甘やかしたくもなるよね。是非、続編を!

2024年02月05日

待ってました!おまゆ先生!!!
今か今かと待ち望んで、試し読みせず即購入!
何回も繰り返し読んで、そのたびに心温まるストーリーと2人のお互いを思いやる気持ちにキュンとさせてもらってます。
続巻が出るとのことで、今から待ち遠しいです!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

匿名 2024年02月05日

これはやばかった!お互い信頼しあってて一途なのめちゃくちゃいい!三角関係とか泥沼のない純粋な感じもありよね笑

匿名 2024年02月04日

溺愛は世界を救うよね〜。ホント良かった。オススメで出てきて、初めての作家さんだったけど溺愛モノということで躊躇なく買ってみたら大正解だった。
お互い「好き」だけでなく、リスペクトしているところも良かった。
続編が楽しみです。

かわいい

2024年02月04日

終始イチャイチャしててかわいい!
小さい問題は起こるけど特に拗れることもなくずーっとラブラブなので安心して読めます笑

Posted by ブクログ 2024年02月03日

【晴人のナカでしかイきたくねぇんだよ(蒼生)】

エロス度★★★★★★★

蒼生と晴人が紡ぐ恋物語♡

おやおやおや・・・蒼生による年下攻めに加えて、俳優と一般人の住む世界が違う2人の恋模様が胸に刺さって実に素晴らしかったです。

晴人を溺愛する蒼生の好きが溢れている尊さ。
蒼生の立場を理解し、彼の...続きを読むことを考えている晴人。
相思相愛の愛の糖度が最高に甘く、可能な限り恋人の時間を惜しみ無く過ごす2人がたまらないです。
また、お忍びデートや車の中での愛し合い、蒼生も晴人も自分の仕事に夢や情熱を持つ眩しさが魅力的で、2人の仲にちょっかい出す愁のキャラもよかったです。

Mo
2024年02月03日

有名俳優と売れっ子ヘアスタイリストだから二人ともかっこいい。二人の激愛ぷりと、同じ現場の仕事で愛の暴走させないように頑張る二人。お忍びデートとか安定のカップル。共演俳優が少しちょっかい出すぐらいでハラハラはなかったです。二人がもっと仕事してるシーンが見たい。

作者

2024年02月02日

買い。め〜ちゃカワイイラブラブカップル♪
俳優と美容師、ありがちなモヤストーリーもなくサクった楽しく読めました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

溺愛系、たまんないです!

ru.
2024年02月02日

相思相愛、溺愛ものはやっぱり安心してみれますね……。攻めも受けもすっごいかわいくて癒されます。
嫉妬し合うところですら微笑ましいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

HI
2024年02月02日

付き合ってる二人のお話で、それをおまゆ先生が可愛らしく仕上げてくれています。少し物足りなさはありつつもバカップルな2人の今後も気になりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年04月17日

ただただ2人がかわいいです。
個人的にギャップが好きなので、
もう少し、どっちかの性格がツンツンしていたりするのを求めてしまいました!

#癒やされる #萌え

匿名 2024年02月26日

初めての作者さんでしたがタイトルが気になり購入しました^ ^
ありそうでなかった俳優と美容師のお話とても楽しく読ませて頂きました!ラブラブな2人の姿をみれてホッコリしました💓

絵が綺麗です。

匿名 2024年02月12日

芸能人×○○という設定が好きなので購入しました。付き合うまでの紆余曲折ではなく付き合ってお互い溺愛してての紆余曲折です。絵がとっても綺麗なので1ページ1ページ捲るのが楽しいです。ずっとイチャイチャしてる作品が好きな方におすすめです。

待ってました!!

匿名 2024年02月06日

ずっと気になってて、単行本がでるのを今か今かと待ってました!
お互いの好きが止まらない感じで、めっちゃ良かった!

やきもきラブ。

2024年02月06日

作者さん買いです。

おまゆ先生の作品は、絵が綺麗だし皆んな可愛い。

人気若手俳優と美容室のスタイリスト。
人気俳優の蒼生と年上スタイリストの晴人の
ラブラブ、やきもき恋愛。

共演者の北川のチョッカイに、やきもきするふたりが、メチャクチャ良かった。
エッチもいっぱい有ります。

溺愛最高!

2024年02月04日

試し読み読んでたら可愛すぎて、最後まで読んでしまった💕
早速、続編も決まったとのことで、まだまだ2人が見られるのは嬉しいな。

付き合っているふたりのお話なので安心して読めます。お互いに溺愛してるので、終始ハッピーで可愛い😍こういうラブラブ幸せなお話はいくらでも読みたい。

心配ご無用

2024年03月21日

最初から付き合っているカップルのお話なので、過程でのもだもだ一切なし。仲良し!平和!な作品が読みたい方にオススメです。
ずーっとお互いしか見えてないし、お互い素直で愛情を言葉でも態度でも表すから不安要素が生まれても直ぐに掻き消されます。当て馬キャラも出てくるけど、可哀想と思う暇もないくらいラブラブ。...続きを読むタイトルに偽りなし。
車内でのあれこれとか、ちょっとプロとして大丈夫なのかな?と思うところはあるものの…。
とにかく丸々一冊惚気本でした!

#ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2024年02月29日

お互いにお互いが好き過ぎるカップル。
芸能生活いろいろな事があるけど、このまま平和にいってほしい二人。

Posted by ブクログ 2024年02月26日

⭐︎3.0

俳優×美容師。
いいストーリーだったかな。
ストーリー的には山はあるものの、お互いが好きで疑う余地が無いから、安心感ある。
それだけに、当て馬役っぽい北川さんがちょっと当て馬にすらなれてなくて、もったいなかったかな。
電子シーモア 白抜き

2024年02月05日

王道ながらもお互いの好きの気持ちが詰まった一冊でした。ただ少し物足りなさも感じます。ラブラブなシーンも丁寧で良い。

表紙が良すぎたか

匿名 2024年02月10日

ジャケ買い。表紙が良いだけに期待しすぎたか。ふたりの甘々はかわいくてよいのだけど、まあ、それ以上も以下もなし。話の展開も特筆すべきことなく、普通。さらっとナナメ読みで終了。

#ほのぼの