「一緒にいるときは世界一愛されてるって思わせるから。」
美容師の晴人は人気急上昇中の俳優・久我蒼生とお付き合い中。
5分でも空きがあれば会いに来る蒼生の溺愛っぷりに、晴人も負けじと蒼生を甘やかす相思相愛な毎日。
そんな中、蒼生に映画主演のオファーが。
晴人も同じ現場にヘアメイクとして抜擢されて――?
この恋バレずに守り抜ける!?
まって、好き。が止まらない王道ラブ!
コミックス描き下ろしは“年下彼氏のかわいい嫉妬”を描いた溺愛えっち11P!!
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
入れっ子美容師と若手俳優の秘密の関係、甘いっ!!!
テンション上がっちゃったり、好きが溢れて人目をはばからず行動しちゃう迂闊なところも、また盲目な感じで良い。
互いの夢や仕事を尊重しながらも会える時間の濃密さが素敵なカップル!
2人の関係が健気で可愛い…!バカップル!
夢のために頑張る2人を応援したくなります
俳優とメイクさんで男同士なら友だちでもおかしくないから堂々と仲良くしてもいいんじゃないかなと思ったり…笑
まって、私も好き。
めっちゃめっちゃ好きなとこいっぱい…
こっそり感もたまりませんが、どっちもどっちのことを思ってて、大切にしてるけど、引かずに相手に屈しないところとか、めちゃめちゃいい
晴人くんは特にそう見えないけど、好き好きな感じが時々出るのがめっちゃ良かったです
晴人くんが久我くんの専属になるまで見てたい…
カップルいいですね!!
初めの出会いからなぜすぐに好きになったのかもう少し深く描いてもよかった気がするので続編お願いします!!
絵がかわいいのでえろはそんなにかなと思っていたんですがけっこうえろい。
2人の相思相愛なラブラブっぷりにニヤニヤでした!!
かわいい
終始イチャイチャしててかわいい!
小さい問題は起こるけど特に拗れることもなくずーっとラブラブなので安心して読めます笑
良かった
芸能人と美容師の話です。ありそうでなさそうなペア。出会いは、自分がかっこよくしてあげたら、その帰りにスカウトされてくっついたみたいにアッサリしすぎてたから、その辺りをもう少し掘り下げて欲しかったな。
イケメン2人の顔が〜
ヘアメイクアーティストと俳優。
美容師の受けが、たまたま通りを歩いていた攻めに声をかけ、ビジュアルを激変させる。攻めはそのおかげで芸能界にスカウトされ、さらに、受けに好意を伝え、2人は恋人関係になる。
お話は王道で、トントン拍子に仕事が上手くいっているが、なにせイケメンの2人の顔が良い。
初めての作者さんでしたがタイトルが気になり購入しました^ ^
ありそうでなかった俳優と美容師のお話とても楽しく読ませて頂きました!ラブラブな2人の姿をみれてホッコリしました💓
絵が綺麗です。
芸能人×○○という設定が好きなので購入しました。付き合うまでの紆余曲折ではなく付き合ってお互い溺愛してての紆余曲折です。絵がとっても綺麗なので1ページ1ページ捲るのが楽しいです。ずっとイチャイチャしてる作品が好きな方におすすめです。
やきもきラブ。
作者さん買いです。
おまゆ先生の作品は、絵が綺麗だし皆んな可愛い。
人気若手俳優と美容室のスタイリスト。
人気俳優の蒼生と年上スタイリストの晴人の
ラブラブ、やきもき恋愛。
共演者の北川のチョッカイに、やきもきするふたりが、メチャクチャ良かった。
エッチもいっぱい有ります。