【感想・ネタバレ】聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】のレビュー

特殊…

2023年07月28日

特殊性癖過ぎる…が、そのへん補って余りある画力なので最後まで満喫いたしました。。
放尿音を聞かれて興奮、という性癖は初めて。てか、放尿音なんて書いたのも初めてよ…
全編とってもエッチです。でも案外、思い返すとちゃんと恋愛していました。
そもそもの価値観や好みも、互いにガッチリ相性が良くて、もはや運命...続きを読むだったんだね、って感じ。お仕事できる美丈夫2人の麗しいお姿が眼福です。

始まりが唐突な気もしましたが、攻めが初っ端から言葉攻め玄人か!?って思いましたが、だが!受けが童貞処女なのに変態で可愛いし、なんかもう結果オーライですね。
エロの種類も豊富です。放尿プレイ、言葉攻め、素股、潮吹きに結腸攻などなど…何書いてんだろ自分。。

#カッコいい #萌え

ん。

2024年01月26日

スキ! でも、特殊かなぁ~・・・
放尿の音聞かれて感じるのは・・・ 引かれない相手が見付かって良かったね!としか言えない・・・w

えろい

NA
2024年04月29日

完全に作者さん買いですが今回の作品もよかったです。とにかくエロいですが、絵が綺麗だし、イケメンで丁寧なので、読みやすいです。
またこーゆう激しいの書いて欲しいな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Mo
2024年04月26日

絵が身体がムッチムチでこんなに大量の精子が見れる作品ってない。もうおしっxの音で興奮したりかなり癖です。でもそんなイケリーマン二人の恋がいい。ネチネチのエッチも良き。

特殊性癖の世界へようこそ

FJ
2024年04月08日

今まで散々BL漫画読んできたけど排尿の音聞かれて興奮する受けは初めてでしたね…
この性癖を作ってくれた当時の好きな男の寛大な対応に拍手したい
あと最後の結腸攻め良かったです…

2024年04月07日

めちゃくちゃえっちでした。なんか汗の描写とか色気ありすぎて。体格差もいい。安藤の性癖受け入れる手崎は真のイケメン。

★無限大

2024年04月01日

クセのある絵で最初はどうかな?と思ったのですが、
安藤さんと同じで知れば知るほど、読めば読むほどめちゃくちゃかわいくて、
最終的には超~好きっ!!になっていました。とってもおもしろかったです。

2024年03月16日

他作品が良かったのでこちらも購入。
だいぶ性癖はアレですが。笑
寺崎も言っていたように綺麗な男から出てるもの
だから読めました。笑
性癖アブノーマルだけど、健気で努力家な
安藤が愛おしくなります。
寺崎のちょっと加虐性見えちゃうのもいい。

#胸キュン

最高でした

匿名 2024年03月13日

絵が本当に綺麗でどのページも目の保養です。性癖が…おぉ、と若干引いてしまうのですが、気にならなくなるぐらい純粋で健気な受けに萌えました。寺崎さんのガタイが良くてかっこいいです。

#胸キュン #カッコいい

匿名 2024年01月10日

だいぶ困った性癖😳
タオルだけでマットレス無事なのかなぁ💧
臭いも気になる💧💧
思いっきり白抜きだけどエッチいっぱいで楽しめます❤️

#笑える #胸キュン

匿名 2024年01月04日

仕事でもプライベートでもいいパートナーになれたみたいで良かった…壮太が凄く素直で可愛くて、どんどん惹かれてしまうのもわかる気がします!珍しい性癖ですが、好きな人が受け入れてくれて本当に良かったです。

かんんわいい…!

匿名 2024年01月02日

ガタイのいい可愛い受
ガタイのいいスパダリ攻
大好物です…!
攻のモノローグ多めなのは珍しいような?そんなことないのかしら。
単に恋人でハピエンだけでなく、対等の立場で話せる相手がいる喜びが溢れているのも良いですよね。
お幸せに♡と言いたくなるBL作品に出会えて幸せです!

#胸キュン #エモい

最高です

2024年02月20日

試し読みがいいところで…迷ったけど恥ずかしい音ってなに?好奇心に勝てず購入。1変態が可愛いです。人の恥ずかしいところを知れるって美味。羞恥プレは2変態を増やした。絵がまたエッチで、童貞処女の受けさんのエロさが増す。大人な攻めさんの独占欲がひしひし伝わる。キスマつけすぎじゃね 笑

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

ヤバい

ama
2023年12月24日

めっっちゃクチャ面白かったです!
試し読みのページが微妙なとこまでで面白いか半信半疑でしたが、買って良かった。
性癖が気にならないくらい健気で可愛くて、二人とも尊い…。
絵もきれいで変態でエッチで胸キュンで大満足です!
面白いBLは読み尽くしたかと思ってましたが、まだまだこんな良い漫画があるなんて、...続きを読む嬉しいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

これはエロすぎる

DOG
2023年12月23日

始まりがあまりに唐突すぎて、えっ?もうエロいことしちゃうの?って感じです。
体を合わせてから、心のつながりも描かれているので、読み終わった時の満足度はかなり高いです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ドロドロ

満足感がすごい

2023年12月28日

ある意味王道カップルなのかもですが、
最初から最後までずっと性癖に正直で汁気が多くて最高でした。
体格差もいい!
後半にかけて、知りたい情報を過不足なくくれて、ふたりの仲をたっぷり見せてくれるのでありがたいです。読み応えがありました。
買って良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

HI
2023年11月15日

これが人生初コミックスとあとがきで読んで、更に一周しました。二人がどんどん可愛くなっていくの最高です。おしっこの音から放尿潮吹き…と続き癖を突き詰めた一冊でした。麗人さんやっぱりスゴイ。最初絵がどうかなぁ〜なんて思ってたけど全然平気でした。

#ドキドキハラハラ #深い #萌え

匿名 2023年09月10日

えっちすぎてしぬ。受けはあれの音と言葉責めで興奮するド変態ってのが最高ですね。
あと絵が美しすぎてもはや芸術。潮○き好きの人は絶対読むべき。書き下ろしと電子限定は特にやばい(やばい)
2人のその後やイチャイチャがもっとみたいです……

えええっろ、

2023年07月17日

めちやめちゃえっちです。
初コミックスとは思えないほどの完成度で画力も素晴らしいかった✨
放尿シーンとかあるので苦手な人はあれだけど正直絵が綺麗すぎて特に汚いとか思わんかった。
受けのトロ顔も最高で攻めがやられるのも納得です。攻めと受けの体格差もあって個人的には最近買ったBLの中で一番満足度が高い作...続きを読む品です!
この先生の他の作品もぜひ見てみたい

新たな性癖

2023年07月17日

オススメに出てきてはじめは「なんじゃこりゃ?」と思っていましたが、絵が綺麗で気付いたら買っていました。さらに気付いたら新たな性癖が開かれていました。自分自身の性癖にも気付けた作品です。ありがとうございます。

#笑える #胸キュン #萌え

匿名 2023年07月15日

これが初コミックスとは思えない絵とストーリーとエロさでした。可愛くてコミカルな描写もあって面白かったです。

#笑える #ハッピー

良かった

2023年07月16日

なかなかエロくておもしろかったです。絵がハーレークインみたいなのがちょっと気になりますが、良い作品だったのではないでしょうか。

めちゃくちゃ良かった

匿名 2023年07月07日

タイトルで購入を躊躇してしまってたのですが、
大正解…!!でした。
ノンケの攻めは器の広いスパダリだし、受けは一途美人でキュンキュン。
もうはちゃめちゃにえちなんだけどストーリーがちゃんと深くて愛を感じられるのがすごいです。
電子限定の2人の絡みも最高。
作者様これが初コミックスなんて信じられない…...続きを読む作画もとっても美しくて大大大満足です。
紙では買えないかなと思ってたけど(やっぱりタイトルがもう…)、作者様応援したいし、これは紙も買います◎

とてもよかったです

匿名 2023年06月21日

ストーリーもキャラクターも絵柄もエロもとてもよかったです。二人とも体格はいいけど、性格が可愛くて好印象でした。心理描写がちゃんと入っていて、読者にも分かりやすいのもよかったです。18禁で読んでみたかったなと思いました。

いい

匿名 2024年01月26日

同じ作者さんの『愛になるまでもうちかい』の立ち読み版を先に読んでから此方の作品を読みました。
やっぱりこの作者さんの描かれるキャラはオシャレですね!
スーツ姿なんですけどセンスが表れているなと思いました。

#胸キュン #萌え #じれったい

意外と読みやすい

2024年01月03日

特殊な性癖やプレイのお話は普段あんまり読まないのですが、表紙がきれいで思わず購入。意外と読みやすく、受けが可愛らしかったです。

#胸キュン

2023年07月02日

こういう性癖の作品を求めていました!笑
絵も綺麗でエロもとてもよかったです👏素直な受けが一番だなと思いました💓

Posted by ブクログ 2023年06月25日

絵が綺麗ー!
八田てき先生のような外国人のキャラが似合う感じ!
ミニキャラ?の水木しげる先生みたいな目、かわいい笑

まず、おしっこの音を聞いてほしい受けが、性癖を極めていてよかった笑
私は攻めも受けも「素直な子」が好きなので性癖に正直な受けくんが大好きです
攻めもそのことを責めたり譲ったりすること...続きを読むなくしっかり向き合っていていい人なんです。
二人ともイケメンシゴデキ男なのに!
ケンカップルが苦手、と最近気づいたのでライバル設定がどんな具合か気になったけど全然バイバイしてなくて本当いい子たちでよかった。

汁多め、擬音多めでちょっとごちゃついているけどダイナミックで良きでした!

小冊子はまだ名前で呼び合う前の付き合ってからその後…のお話。
受け目線の攻めに対しての萌えを描いている感じかな
R18同人誌みたいと話題になっていたけど
まぁ確かに激しかったかな?
下からのアングルはど迫力でした

Posted by ブクログ 2023年06月24日

攻め様、ノーマル設定なのに最初から言葉責めのプロじゃん。変態(おしっこ)プレイに付き合ってあげれるくらい、彼の度量が大きいのはわかった。