【感想・ネタバレ】聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】のレビュー

特殊…

特殊性癖過ぎる…が、そのへん補って余りある画力なので最後まで満喫いたしました。。
放尿音を聞かれて興奮、という性癖は初めて。てか、放尿音なんて書いたのも初めてよ…
全編とってもエッチです。でも案外、思い返すとちゃんと恋愛していました。
そもそもの価値観や好みも、互いにガッチリ相性が良くて、もはや運命だったんだね、って感じ。お仕事できる美丈夫2人の麗しいお姿が眼福です。

始まりが唐突な気もしましたが、攻めが初っ端から言葉攻め玄人か!?って思いましたが、だが!受けが童貞処女なのに変態で可愛いし、なんかもう結果オーライですね。
エロの種類も豊富です。放尿プレイ、言葉攻め、素股、潮吹きに結腸攻などなど…何書いてんだろ自分。。

#カッコいい #萌え

2023年07月28日

カワイイ

アフターグロウをきっかけにこの作品を買ってみましたが、やはり大当たり!受けがめちゃめちゃかわいくてこちらまでニヤけちゃう。

2024年05月13日

最高でした

絵が本当に綺麗でどのページも目の保養です。性癖が…おぉ、と若干引いてしまうのですが、気にならなくなるぐらい純粋で健気な受けに萌えました。寺崎さんのガタイが良くてかっこいいです。

#胸キュン #カッコいい

2024年03月13日

だいぶ困った性癖😳
タオルだけでマットレス無事なのかなぁ💧
臭いも気になる💧💧
思いっきり白抜きだけどエッチいっぱいで楽しめます❤️

#笑える #胸キュン

2024年01月10日

DOG

これはエロすぎる

始まりがあまりに唐突すぎて、えっ?もうエロいことしちゃうの?って感じです。
体を合わせてから、心のつながりも描かれているので、読み終わった時の満足度はかなり高いです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年12月23日

絵が綺麗ー!
八田てき先生のような外国人のキャラが似合う感じ!
ミニキャラ?の水木しげる先生みたいな目、かわいい笑

まず、おしっこの音を聞いてほしい受けが、性癖を極めていてよかった笑
私は攻めも受けも「素直な子」が好きなので性癖に正直な受けくんが大好きです
攻めもそのことを責めたり譲ったりすることなくしっかり向き合っていていい人なんです。
二人ともイケメンシゴデキ男なのに!
ケンカップルが苦手、と最近気づいたのでライバル設定がどんな具合か気になったけど全然バイバイしてなくて本当いい子たちでよかった。

汁多め、擬音多めでちょっとごちゃついているけどダイナミックで良きでした!

小冊子はまだ名前で呼び合う前の付き合ってからその後…のお話。
受け目線の攻めに対しての萌えを描いている感じかな
R18同人誌みたいと話題になっていたけど
まぁ確かに激しかったかな?
下からのアングルはど迫力でした

2023年06月25日

攻め様、ノーマル設定なのに最初から言葉責めのプロじゃん。変態(おしっこ)プレイに付き合ってあげれるくらい、彼の度量が大きいのはわかった。

2023年06月24日