【感想・ネタバレ】うそつきと狼 【電子限定特典付き】のレビュー

乳首好きには堪らない!

乳首攻めが好きな人は読まなきゃ人生損してる!ってぐらい乳首が最高です。お話も面白くて、エッチシーンもエロくて、大満足です!

2022年08月27日

ものすごくストーリーもキャラも良かったです!
奏の過去を見ている時は泣いてしまいました…
お父さんのお墓のところで奏が過去のことを思い出して泣いてしまった時鷹臣さんが優しくハグして『よく今まで一人で頑張ったな』と言っていて優しさの塊だぁぁぁぁぁ(´;ω;`)ってなりましたw
今回の作品でやまち先生をはじめてしったので他の作品も読んでみようと思いました!

2023年06月24日

チョロ可愛い

ヤクザ✕訳あり青年って、ありきたりな設定なんですけど大好物なので購入。
薬や暴力沙汰などのヤクザ成分は全然なくて、とにかく頭に愛されるスパダリ溺愛攻めが楽しめました。

溺愛される理由もよーく分かります。
受けである奏くん、今までどうやって金持ちオジサンを手玉にとってきたの?!と思うくらいチョロ可愛いんです。小動物みたいに毛並みを逆立てかと思いきや、オトナのテクニックに溶かされて、威勢がよくて誰に対しても怖気付くことがなくて、少し世間を舐めていて。かと思いきや、自分が今しなくてはならないことを判断して行動できる。
とんでもなくチョロいのに、全然籠におさまらない。追い掛けたくなるキャラクターに惹かれる理由が分かります。

最後に。
恥ずかしがり屋のtkb最高!!!!こんなプレイがあったとは!!!!隠れてるのもぷるんと出てくるのもハッキリ見えてるし見せ方うますぎる!!!!作者様の表現力に脱帽!!!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年01月16日

良かった

作者さん買いです。ヤクザものは好きじゃないのですが、面白そうだったので読んでみました。内容は、良かったのですが、結局それからどうしたんだろ?と気になってます。続きがあれば読みたいです。

2023年01月06日

最強最高

いやぁ、やまちさん、性癖つらぬいてくれてありがとう!笑もろ刺さりのおちくびーえる。奏も桜田さんも、性格がちゃんとわかるし、ストーリーもよきやし、当たり前にえろい。可愛い奏とおっさん発言がまたえろいよ、桜田さん。。ヘビロテ作品!

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年12月31日

yok

思ったよりは結構穏やかな感じでした。ある意味試し読みで思った通りの穏やかさというか。
桜田さんと奏くんのコンビも癒されてなんか好きです。
白井さんがその後奏君のことも認めてくれたらいいなあ。そんで鷹臣さんが妬いたらいいなあ。

#萌え

2022年12月25日

最高でしかない

やまち先生の作品はハズレがない。まじで信頼をおいて試し読みなしで安心して購入できるからありがたい。この作品は特に主人公のキャラが好み過ぎる。ツンデレ最高ありがとう。まさかこの作品で鷹臣さんと再会できるとは…!

#アツい #カッコいい #アガる

2022年12月01日

めっちゃいい

絵も綺麗だし、内容もしっかりしてるのでやまち先生の作品は大好きです!
この作品、鷹臣さんどっかで見たことあるなぁ…って思いたがら読み進めていたら、ホストクラブのところで『?!』となりました、、
まさかあのお方だったとは…(´;ω;`)
髪下ろした姿も素敵すぎます。。
めちゃくちゃときめきました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年06月05日

恥ずかしがり屋の

性癖のスペシャリストやまち先生!
今回も最高でした!!
鷹臣さん前作の時はそんな好きじゃなかったけど、大好きになりました!!めっちゃカッコいい!
恥ずかしがり屋の2匹という表現大好きでした。笑

#胸キュン

2022年05月28日

鷹臣さん

別作品ででてきた鷹臣さん
あっちではちょいちょっかいを出す嫌がらせ男だったけど、やっぱりいい男!
ちょろい奏もかわいいし、過去から離れて溺愛される時間がこれからきてほしいなーと
ページ数もたくさんだし、二人の心境の変化だったり、じっくり読めて大満足

2022年05月28日

奏の背景を知れば、金持ちに対してあーゆう態度なのも納得です!すてきなヤクザさんと出会えて良かった!いっぱい可愛がってもらってね!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月05日

よかった!

攻めがなかなかの変態で面白かった笑
陥没乳首プレイ…笑こんなのもあるんですね笑
お話も基本明るく読みやすかったです!
スピン元?も見ていたので鷹臣さんの恋人はこの子なんだーとニヤニヤしてしまいました🤣

#笑える #ハッピー

2023年10月03日

買うべき

今まで見た作品の中で1番好きかもしれない。
ほんとに受けの顔が最高です。
みんなに読んで欲しい、、(切実)
攻めの独占欲もすごい👏

2022年04月04日

いいわあ

陥没tkbからのトロトロエチは最高ですね!しかもイケメンぞろいで久しぶりの綾さんにも会えてめちゃくちゃ嬉しかった!続編希望てす!

2022年03月27日

え、好きです。
なんでこんなに可愛くてかっこいいの?!

甘やかしたくなる気持ちがすごいわかるし、守りたくなっちゃうよね。うんうんうんうん。

絵もストーリーも本当に素敵でしたし、先生の他の作品も見てみようと思います!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2022年03月09日

正直物足りないかもしれない。
押しに弱すぎて張り合いがない気がする。
もうちょいストーリーに強弱が欲しいタイプです。
ページ数多いのは嬉しいので星4

2023年01月17日

なんかクセになる

特別何がって訳じゃないし性癖にも共感出来ないのになぜか読んでしまう。前作もそう。絵が綺麗だからかな?でも買って後悔はなかったです。

#ハッピー

2022年12月28日

(^^)

性癖、フェチ物はあまり好んで読まないのですがなかなか良かったです(^^)
インテリ眼鏡が良い人でちょっと可愛かった♪

2022年07月06日

うーん

レビューが高評価ばかりだったのと、試し読みして勢い、かなり期待して読みましたが、好きなタイプではありませんでした。エロい場面がとにかく随所に散りばめられている印象で、全体的にストーリーが入って来ず萌え足りず…絵は綺麗ですが、攻めにイマイチ色気を感じませんでした。目元とか。ピアス、必要かなぁ。乳首は癖なだけにいやらしくて良かったです。

2022年03月04日