【感想・ネタバレ】強引作家と恋猫のとまどい【電子限定おまけ付き】のレビュー

ようやく俺様作家の香瀬の恋人にしてもらえた若手モデルの純。だが相変わらず二次元に夢中の香瀬が相手をしてくれる訳もなく…。そのくせ突然、情熱的に抱いてきたりもする。しかし、旅行先で純を庇い頭を強打した香瀬は目覚めると記憶を失くしていた…。愛する人の記憶から抜け落ちてしまった純は、体を使って思い出させようとするが!? 強引作家×わがままモデルラブ! 尾崎×渡辺マネ編も収録。描き下ろしは「純の性感帯」。

同人シリーズ7作目

1同人に恋して→2同人に夢みて→3強引作家と負け犬の初恋→4同人で感じて→5強引作家とひな鳥の片恋→6同人に潤んで→7強引作家と恋猫のとまどい
強引作家シリーズ3作目です!いや~今回は切なかった!
作者さんの絵がどんどん上手になっている!エチにも磨きがかかってます!シリーズ通して今回が1番エチが多かったです。

2021年02月04日

頭を打って香瀬さんの数年間の記憶がなくなりました。
純の事もミヨちゃんの事も忘れちゃった。
純にはツラい展開だったけど、ミヨちゃんより先に思い出してもらえて良かったねぇ。

2025年12月01日

面白かった

強引シリーズの中では一番ドラマティックかも。
所々受けも攻めもカッコよかったです!
まだまだ読みたいシリーズです。

2022年09月10日

チャラさの中にも若干シリアス

今回は、純クンが苦難に立ち向かうストーリーです。チャラさの中にもシリアスムード有。そしてエロスもきっちり有。さらに花音出版の短編有と、盛りだくさんです。そしてやっぱり、蒼真クンのキャラが…(苦笑)

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月04日

ギャップ

元スーパーモデルから現作家との差が…笑
ギャップがあっていいですしオタク度が見てて面白いです🤣
忘れた頃にまた読もうかと。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月25日

mew

泣ける、、、

作者さん買いです!
強引作家シリーズの完結!
やっと愛される事を知ったのに、、、

でもちゃんと最後はハッピーエンド★

とにかく絵は綺麗だしストーリー性も完璧!
何故が必ず同じところで泣いてしまいます…

皆さんに是非読んでもらいたいオススメシリーズです!

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2022年03月10日

好きだー!

やっぱ好きです香瀬×純カップル!!
最初からは考えられないぐらい純が可愛い!!
しかも、めちゃくちゃ一途。
今回は香瀬さんの記憶喪失という事件が起きましたが、結果2人のラブ度を上げて終わるという最高のお話でした。
もっとこの2人のお話読みたいです!!

2022年01月19日

恋人に忘れられるなんて辛かっただろうに、諦めないで良かったね。最後の、純くん撮影中の一コマすごく綺麗でした。

壱太郎さん、鼻血が心の汗とは知りませんでした。
壱都には いつも最後に持って行かれちゃう。

2022年01月13日

甘い!

シリーズ買いです。こちらの巻だけ揃ってなく続編が読めて買ってよかった!こちらのシリーズは少女漫画のようなBLなので読んでて楽しい気分になります!最終的にはハッピーになるので安心してハラハラどきどきさせられましたが最後目で読めて満足です!まだまだ続いて欲しいですねー!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月12日

ジュンちゃん今回は不憫だ

展開がクルクル変わるのて、ずっとハラハラしながら読了しました。
加瀬さんヒドイ‼️ ジュン、ツライ!
ジュンにとっては不憫な回ですが、加瀬さんの想いや愛を再確認する回になったのでは?と思います。
同時収録の話は、その他の同人メンバーが、安定のユルキャラとおバカっぷりで(笑)。強引作家シリーズも、同人シリーズも、続きを期待してます。

2019年09月14日

シリーズの中では香瀬さんと純くんカップルが一番好きです。この2人はまだまだカップルとして成長しそうな気がするので続いてほしいです。待ってます。

#胸キュン #切ない

2022年01月17日

今回は記憶喪失です。切なかったー。そしてエロが強めでした。同人〜シリーズのカップルの中でもマネージャーカップルが好きなのでデレたマネージャー大好きです。

2022年01月11日

「BLマンガ」ランキング