d2021さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 44 いいねされた数 3 1~44件目 / 44件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 #オレ達飼われます【電子限定おまけ付き】 1巻 二須りぃ BLマンガ 4.6 (63) カート 試し読み 無料版購入済み 3Pもの♡ 先生買いしてます!攻め2人がカッコよくてちょっとその見た目に反して悩みがあったり受けの方は元々ゲイで2人のファンで・・・ちょっとというかかなり流され気味な優しいたいぷで。 そこがちょっとものたりなさがあったけどまあよかったです!サクッと読めますけど買ってよかったですよ〜♡ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月06日 おしどり縁結び商会へようこそ 分冊版 1 阿部あかね BLマンガ 4.4 (31) カート 試し読み 購入済み レトロな感じ? あー2話まで無料で読めなかった!相変わらず大好きな先生!流行りの他のBL読んでもこちらの先生を読むとほっと安心感があります! もう直ぐ一冊まとまりそうですね!すごい楽しみです!!!!こんな相談所に働いてみたい!笑 余命半年とか相手の方も訳ありな感じでワクワクします!絵柄も美しい♡ 単行本になるのを楽しみにしてます!!! #胸キュン #泣ける #切ない 0 2022年08月18日 玉の輿ご用意しました(1)【SS付き電子限定版】 栗城偲 / 高緒拾 BLマンガ 4.5 (130) カート 試し読み 無料版購入済み テンポがいい!! 前から作品は見たことあったのですが、初めて試し読みをしました。思ってたのとは違って内容が現実味のある話でそれにBLを足したような?仮恋人役に・・普通に釣り合わなそうですが。笑 これはちゃんと通して読まないとダメですね〜!ちょっと絵柄が好みではないけれど話のテンポとか読んでて面白かったので機会が来たら買ってみます。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年08月18日 うそぶく狐は花を咬む(1) あやみね稜緒 BLマンガ 4.5 (11) カート 試し読み 購入済み ケモ耳かわいい♡ 絵柄が大好きです!数冊作品出されてますが、今回はかわいい狐さん可愛すぎます!ちょっとおじいさんに会えないままちょっと切ないですね。 面白そうなので近いうちに購入したいとおもいます!! #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2022年08月17日 君は僕を管理する(1) 山田すぽこん BLマンガ 3.4 (17) カート 試し読み 購入済み ゾクゾクします! こちらの作品大好きです!もう本当に暑い夏でもひんやりするようなゾクゾク感がたまりません!!!単行本で持っていますが、最後まで目が離せないというかラスト怖いです!笑 本当に名作だと思います!!! #ハッピー #ドキドキハラハラ #怖い 0 2022年08月17日 王子の熱に溶けるまで【電子限定おまけ付き】 猫野まりこ BLマンガ 4.0 (31) カート 試し読み 購入済み スピンオフシリーズ 貴族の愛に堕ちるまでを買ってまたまたスピンオフで前作を読んでおらずのちに購入しましたが、問題ありません!ですが、話の所々にこちらのシリーズのメンバーが出てきたりするので合わせて読むと話がもっと面白い!こちらの先生大好きですがシリーズものが多いので嬉しいやら困ってしまいますね!笑 今では作家買いするくらい好きな内容だしボリュームもあるので満足度間違いないしです! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年08月17日 エンゲージ(1)【電子限定おまけ付き】 南月ゆう BLマンガ 4.8 (109) カート 試し読み 無料版購入済み 神シリーズ!! スピンオフのスピンオフ?このシリーズ大好きでハマりました!おしゃれだし読んでて楽しくてワクワクします! まだ買ってませんが、ポイント貯めて買います!ボリュームもあってすでに大満足です! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年08月17日 猫インザボックス【電子単行本版】1 Gae Juck BLマンガ 3.7 (13) カート 試し読み 購入済み オールカラー! 初めましての作家様で一冊まるっと読ませて頂きました!オールカラーは見慣れていませんので新鮮でした!内容的にはほっこりするような温かい話です。 ファンタジー要素が強いですが癒されました! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年08月17日 【バラ売り】タカラのびいどろ episode.1 鈴丸みんた BLマンガ 4.8 (63) カート 試し読み 無料版購入済み 早く読みたい!今回もすごい面白そうなストーリーで楽しみです!博多から名前も知らない大学生を追っかけてキモがられてても可愛い子ですね♡みんなから愛されキャラと博多弁。方言フェチな私はすでにキュンキュンしました。笑 ポイントためて買わせていただきます! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年08月14日 Grr【電子限定特典付き】【コミックス版】 みちのくアタミ BLマンガ 4.3 (36) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み やっぱりエロいです! アタミ先生のファンです!ですが、今回の作品はあまり私にはハマりませんでした!地雷ほどではありませんが髭がどーしても萌えませんでした(>_<) 髭って好みが分かれると思うんですよね〜アタミ先生のは男前なんですけど。。。タチがネコにされちゃうというのもありきたりでちょっと期待しすぎていたのかもしれません。 リバになってるのもあればよかった!! それでも先生の作品が大好きなので応援します! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年08月14日 営業ですから[1話売り] story01 ミユキ蜜蜂 BLマンガ 4.6 (67) カート 試し読み 無料版購入済み 初読み作家様。ミユキ蜜蜂先生とは少女漫画では人気の方なのですね!私はBLコミックスから読み始めたのでしりませんでしたが、私が読んで来たBLと違うところだとシャンル的にエロい少女漫画よりかもしれません!がなかなか新鮮で男子が読んでて面白かったです。まだ2話までしか発売されてないみたいなので気長に完結するまで待ちたいと思います。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2022年08月14日 俺のサブを暴くな【電子限定おまけ付き】 ざらめ鮫 BLマンガ 4.6 (154) カート 試し読み 無料版購入済み Dom/Subもの ここ1年でもたくさんのDom/Subものが発売されてこちらの作家様も初ですね〜すごく気になる作品です!試し読みさせていただきましたが、絵柄も綺麗だしコマンドの説明もあって初心者の方でも読みやすそうです!なので私には少し物足りないかもしれないけど買います! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年08月14日 運命に見える【特典ペーパー付】 まさお三月 BLマンガ 4.6 (92) カート 試し読み 無料版購入済み かけひきがかわいい♡ 購入済みです。何冊か読んだことがあってどれもちゃんと読ませてくれる先生なので今回もほんとうに面白かったです! 天然のような攻めと計算高いかわいい受け♡二人の駆け引きやまわりの人たちの協力がうんうんそうそう!と読んでて楽しかったです!高評価なのが納得できます! まだ読んでない人はいつか買ってみてください!おすすめです♡ #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年08月07日 かわいいは僕のキズ【電子限定描き下ろし付き】 如月マナミ / 無理薫 BLマンガ 4.7 (70) カート 試し読み 無料版購入済み カワイイ×かわいい 顔面偏差値はんぱない目の保養にぴったりです!購入済みです♡全体的に絵柄なのかかわいい〜しかありませんでしたが話も飽きなくてでもさらっと読めてしまいますが、買って満足しています◎ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年08月07日 インディゴの記憶は夢の中1-1 鳥丸太郎 BLマンガ 4.3 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 7年前の記憶が気になる! まだ試し読みですみません!カヴァーをみて一目惚れ♡いずれ買う予定ではありますが、すごい良いとこで終わってしまったので。ヤクザものBLでちょっとシリアスなかんじでしょうか!?こちらの先生の作画はバリエーションが多くてびっくりです!多分受けもキレイなビッチ予想で楽しみにしてます! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年08月07日 社長、おすわりの時間です【電子限定描き下ろし付き】 めがね BLマンガ 4.6 (77) カート 試し読み 無料版購入済み 優しいコマンド!? メガネ先生の中で前作と今作が一番好みです!どこかのレビューで世界一優しいコマンドと書かれてて気になって仕方ないです!! この設定にも好みが別れるかもしれないですけど初心者さんからも大丈夫な話なので挑戦してみても良いと思います。 リーマンメガネ受け好きにはたまりません〜♡♡♡ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年04月28日 きみ色に汚されたい 【電子限定おまけ付き】 さがのひを BLマンガ 4.7 (135) カート 試し読み 購入済み カバーから◎ 好きな作家先生の新刊待ってました!この話にぴったりなカバーの色合いで華やか♡ 終始キャーキャーとキュンキュンさせられぱなしでした!248Pとボリューム満点で可愛いしかっこいいしでカップル推ししたくなります♡ 皆さんのレビューにもありましたが続編希望です!!!大学卒業後の未来の話も読みたい!!! 作家さんの中でも一番のお気に入りになりました♡ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年04月28日 シティ・ライツ・バースデイ【電子限定描き下ろし付き】 本郷地下 BLマンガ 4.5 (72) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 切ない!けどハッピー! いろんなレビューを読んで切なすぎる!とかあって買ったまま数ヶ月読まないままでした。メリバなのかなーとか思ってたけどハッピーに終わって良かった! オメガバースものは大体買ってます。こちらの作家さんの話は好きなのでハズレはないと思います。オメガバース設定で運命の番に出会ってるのに結ばれないのは切ないけど、その過程の話が面白かったので買って良かったし読み応えあって大満足です! #ハッピー #泣ける #切ない 1 2021年12月23日 開発動画~メスイキ求めて奮闘中~【分冊版】(2) 稔 BLマンガ 4.3 (23) カート 試し読み 無料版購入済み 開発動画2 ちょうど2話も試し読みさせて頂けたので!1話のみではどーかなーと思ってました!がちゃんとゲイの攻めはノンけの受け(気持ちいいことには負けちゃう?)のことが大好きであわよくば!ってところがなかなか可愛かったです!!絵柄とかはちょっと私には癖があったけどだんだんと可愛く見えてきて続きが気になります! #笑える #ハッピー #萌え 0 2021年12月17日 開発動画~メスイキ求めて奮闘中~【分冊版】(1) 稔 BLマンガ 4.2 (26) カート 試し読み 無料版購入済み 開発動画 タイトルからしてBがLしてるのかなーとか思ってたんですけど1巻からはただ気持ちいいことを追求する開発動画をネットにアップして見てもらうというちょっと期待していたのとは違いましたがエロを求めてるムッツリな方にはオススメです。笑 #笑える #ハッピー #萌え 0 2021年12月17日 カラーにくちづけ【分冊版】 1話 OOY BLマンガ 4.6 (38) カート 試し読み 購入済み オメガバースじゃなdomsub 気になって試し読みしてから!と思ってちゃんとカバー読んだらdomsubものなんですねー家族ものと思ってたのでオメガバースものかと勘違いしたけど、絵柄はとても綺麗だし試し読みの時点でも娘ちゃんや攻めの方はとても優しい感じがしたのでシリアス過ぎない設定なのかも!と続きが気になってるので購入予定です!めちゃめちゃ楽しみです! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年12月16日 学ランの中までさわって欲しい【マイクロ】 1 登田好美 BLマンガ 4.2 (37) カート 試し読み 購入済み エロいです! 先ずは学ランってとこでエロいです!笑。こちらの作品は少女漫画のジャルでしたっけ!?ちゃんとBLしてますよね!かなり私的にはエロくて大好きな作品です!思春期ものなのかその後の彼らがみられればなーといつも思っています!続編希望です! #胸キュン #切ない #萌え 0 2021年12月15日 ページをめくるその前に【SS付き電子限定版】 文川じみ BLマンガ 4.7 (117) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 今作良かった! 今作は試し読みでは微妙でしたがページ数にも読み応えがあって大満足です!実は受けが文学少年だったり当て馬がひどい男で・・・内容的には元彼と腐れ縁とかバーのママが!とかもっと話が読みたかったです!でも綺麗にまとまってて読んでて楽しかったです。小説家と出版社とか実はファンとかの設定よくあるけど話面白かったです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2021年12月15日 孤高けものとおバカヤンキー【電子限定おまけ付き】 ひじき BLマンガ 4.3 (32) カート 試し読み 無料版購入済み 獣人猫ちゃん 今回の話は猫の獣人もので弟の白猫ちゃんがものすごく可愛い!!先生の作品は全て買ってますが今回買うかはまだ悩んでます。先生の作品は話の中にメッセージ性が入ってるので素敵な作品ばかりなのは知ってるんですが、どうもお兄ちゃんの方があまり好みではなくて。。。でも読みたいので今後買うと思います。 #笑える #癒やされる #感動する 0 2021年12月10日 みなと商事コインランドリー 1【電子特別版】 缶爪さわ / 椿ゆず BLマンガ 4.7 (174) カート 試し読み 無料版購入済み 舞台はコインランドリー こちら購入済みです。コメントのみですが、DKと年上の可愛い感じの話です。2巻も読みましたがアニメを見てるようなナレーションもあったりで、普通のBL本とちょっと違うなーと。 まだまだつずきそうなのでGKが高校を卒業するまで?もしくはそれからの話も読みたいです!DKのグイグイとくる若さが眩しいです!!! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2021年12月06日 箱入り御曹司プレイタイム【電子限定おまけ付き】 大村あも BLマンガ 4.3 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 箱入りビッチじゃないか〜 箱入り御曹司とタイトルありますけどとんでもないビッチですねー!途中までしか読んでませんが面白そうです! 攻めが受けにどんな生活指導をするのかされるのか?とても興味があります! 受けはなんだかおかまちゃんのような男の娘ですねー。笑 ポイント貯めて買いたいです!! #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2021年12月06日 かみついて、じゃれあって ツノナツメ BLマンガ 4.1 (15) カート 試し読み 購入済み 美形ですね。 かみついて、じゃれあってのタイトルも気に入ってたし何と言っても絵柄がとても好みで何気に全てのコミックスを買ってました! 好みの絵柄なので作者買いになってますが。。。肝心の内容は特に印象には残らなかったというかすらすらと読めちゃいました。 ネタバレはしたくないので感想だと、もっとシリアスになってもいい部分とかがあっさりしててちょっと残念だったかな。次回期待します! #ハッピー #ほのぼの #萌え 0 2021年11月08日 ロスト ヴァンパイア 桜田桃太 BLマンガ 4.2 (12) カート 試し読み 無料版購入済み 可愛い魔女。 ヴァンパイアもの好きでレビューにもあったのですが少女漫画のよう!と。それでも読みたいので買ってみました。が本当に少女漫画のようです!笑 話の内容も良かったです。絵柄が可愛くてかっこいい!私もこんな魔女の家に行って見たいくらいおしゃれな雰囲気がよかったです! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年11月05日 憎くて憎くて愛しい僕の芳一くん 第1話 河飯じろう BLマンガ 4.1 (17) カート 試し読み 購入済み 執着系のバカエロ! 表紙から気になってました。結構ドロドロしてるのかな?と思ってましたが拗らせ秋雨嫡系コミカル?ですね。 絵柄は可愛らしい雰囲気ですけどピアスシリーズからの出版なのでエロエロそうです!!何も考えすだだ面白く読みたいときに購入しようかと思います。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2021年11月05日 オメガポルノ episode001 広里かな BLマンガ 4.3 (27) カート 試し読み 購入済み このシリーズ大好き! オメガポルノのシリーズは面白いです!全然期待してなかったですけど良作です!! 読んでみると高校生のオメガバースもので、ちゃんと話に内容があって面白かったです! まだ3巻は買ってないので買う予定です! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2021年11月05日 ワンルームエンジェル【電子限定特典付】 はらだ BLマンガ 4.9 (424) カート 試し読み 無料版購入済み 面白いかも! こちらの作家さんのファンですがこちらの話は数年経っても好みではありませんでした。 しかし色々なBLを読んでく中でもう一度読み返してみると面白いかも!レビューが多いのも納得です! 綺麗な絵柄とかを求めると違いますが、流行だけではない作家さんのセンスが、なかなか話に深みがあって読ませてくれる内容です! #笑える #アツい #ハッピー 0 2021年11月05日 グッドバイトゥデスティニー【分冊版】 1話 渋江ヨフネ BLマンガ 4.2 (40) カート 試し読み ネタバレ 購入済み グッドバイトゥデスティニー こちらの作家さんのタイトルは全て買ってます。オメガバースものが好きなので注目してます。 先づは絵柄が好みです!読んでてちゃんと絵もセリフも美形でも男らしいとこが好きです。 今回のオメガの話で今まで読んだことがない面白い設定があったのには嬉しかったです! オメガバースの世界観は無限大ですね。今回は上下巻となってますけどもう少し話に深みが欲しかったです!元番いの方も気になってたのでみんなハッピーエンドになってよかった! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2021年11月05日 あいまいなウルフ【電子限定描き下ろし付き】 末広マチ BLマンガ 4.8 (187) カート 試し読み 無料版購入済み 狼憑きスピンオフ! まさかのスピンオフ作品で興奮しちゃいました!こちらから読むと内容が???なことがあるので前作の『ヤキモチはきつね色』を絶対読み返して読んでもらいたいです! キツネにオオカミの耳に尻尾は可愛くてキュンキュンさせられっぱなしでした!オオカミくんがこんなにさみしがり屋さんだとは思っても見なかったので続編が読めて大変満足してます! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2021年10月28日 【単話売】あいまいなウルフ 1 末広マチ BLマンガ 4.3 (52) カート 試し読み 購入済み スピンオフきたー! もうすぐ纏まったものが発売かと思うとワクワクです! こちらの作家さんの話はとても可愛いし絵柄も話も安心して読むことできる! もともとケモミミが好きですが、その中でも狐の耳が上手すぎて好みすぎです!! 前作とどう話が絡んでくるのか楽しみしかありません!! #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2021年10月24日 悪人の躾け方【電子限定特典付】 ダヨオ BLマンガ 4.6 (108) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み スピンオフ! タチがネコになるのが最近大好きなシチュです。雑誌の方を読んでいたので纏まったものを買おうかと悩んでるところです。 話の内容は大満足です!読み応えがあって、実は元々ネコ願望が強かったんでしょうねー。そんな過去の話も読めるので前作読んでからの方がやっぱり続き物は面白いです! 最後のカフェでのシーンはキュンキュンされられちゃいました! #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2021年07月04日 羊の皮を着たケモノ【SS付き電子限定版】 九號 BLマンガ 4.7 (181) カート 試し読み 無料版購入済み 羊の皮を着たケモノ!? 先ずは試し読みから1話読ませていただいて、お姉さんの恋人の井川がヤバいんじゃね!??ってイイとこで終わって。。。どんな目的で近づいてるのかとか、めちゃめちゃ続きが気になります! ここまで読んだだけではBLになるの!?って感じですけど。笑 こちらの先生の作品はちゃんと話がしっかりしてるものが多いので安心して読めそうです! 羊の皮を剥がしたい! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2021年07月04日 君へ結ぶハッピーエンド【単行本版】 Arinco BLマンガ 4.4 (43) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 紡ぐ糸の先に。 Arinco先生のファンになってしまいました!別のタイトルを先に読んで絵も綺麗で話もなかなか読ませてくれたので気になってこちらの作品も読んでみようと、 ただ作家さん買いしたのですが、期待以上思ってた以上に大満足な内容で当たり!!でした。今回は涙腺うるうるときちゃいましたね。切ない過去も出てきましたがよかった! 初めはファンタジー人外での出会いですが、ずっとこの先もこの二人に幸せに紡ぐ糸で繋がっていて欲しいです! #ハッピー #泣ける #切ない 0 2021年06月05日 有休オメガ 三三九度 藤峰式 BLマンガ 4.8 (147) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 続編待ってました!! 作家さん続編買いです!その後の話が読みたかった!こんなΩのキャラクター大好きです!オメガバース設定じゃなきゃただのクズかもしれませんが。(笑) 女性の生理休暇のようなものでしょうか。本当に面白かったです!! #笑える #胸キュン #アガる 0 2021年05月12日 強引作家と恋猫のとまどい【電子限定おまけ付き】 猫野まりこ BLマンガ 4.5 (37) カート 試し読み 購入済み 甘い! シリーズ買いです。こちらの巻だけ揃ってなく続編が読めて買ってよかった!こちらのシリーズは少女漫画のようなBLなので読んでて楽しい気分になります!最終的にはハッピーになるので安心してハラハラどきどきさせられましたが最後目で読めて満足です!まだまだ続いて欲しいですねー! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年05月12日 スイートストロベリー・ユアマイン 町田とまと BLマンガ 4.3 (29) カート 試し読み 購入済み 町田とまと先生初めての購入作品です。先生の作品は最近ずっと気にはなってたのですがなかなか買うまでには至らず今回キッカケとなったキャンペーンで購入しました。全ての作品のサンプルを読んで全体的に甘めな話が多く好みで好きな雰囲気です。ズバ抜けて刺激があるわけではないのですが優しい甘ーい感じがじんわりときますね!!これから注目していく作家さんになりました! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2021年05月12日 まちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】 あめのジジ BLマンガ 4.4 (73) カート 試し読み 購入済み かわいい! ずっと気になっててGWの機会に大人買い!可愛いヤクザと男前なパン屋の話って??ヤクザの話となるとシリアスな感じになりそうだけど、 こちらの作品はみなさんのレビューにもありますがパンが美味しそう!私もそう思います。笑 続編が出るとのことなので次回の話も期待です! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年05月03日 色恋試合に勝負あり!【電子限定漫画付き】 綿レイニ BLマンガ 4.5 (31) カート 試し読み ネタバレ 購入済み かわいい! 初めての作家さんで話的には同級生もの。キュンキュンしたい方にはおすすめです。流れ的には普通ですけどツン9割デレ1割の美人受け。思ってた以上に可愛くて、攻めもだんだんほだされて?! キャラのバランス良くて面白かったです。 #笑える #ドキドキハラハラ #萌え 0 2021年04月28日 君に想ふ、碧 束原さき BLマンガ 4.5 (73) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 海が恋しくなる! 海洋学校に通う学生ものの話で絵がとてもきれい!作家三回です。これで全作揃えることができました。シリアス過ぎず絵もきれいなので読んでて楽しいです。 海の男は男前ですねー上半身もかっこいい!高校生にして料理もできてスパダリになりそうです!目の色が外国人入ってるということですが、絵の中では確認できないのが残念でした。 受けも黒髮美人で高一にしては表情が大人ぽくてエロかった。(笑) #胸キュン #カッコいい #萌え 1 2021年04月28日 僕が夫に出会うまで 無料試し読み版 七崎良輔 / つきづきよし BLマンガ 4.4 (20) カート 試し読み 購入済み リアル版! 某サイトの掲示板で知ってすごく気になってます!こちらの漫画家さんのファンでもあります。読みたいけどどうしようか。 私の中でBLはファンタジーなのですが、こちらはリアルBLですもんね〜。気になる気になる!! #胸キュン #感動する #萌え 0 2021年04月28日 1~44件目 / 44件<<<1・・・・・・・・・>>>