【感想・ネタバレ】Grr【電子限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

美人攻めいけおじ受け

2024年02月14日

ツボでした。
出だしほぼ無理やりで、どういう展開になるのかなと思ったのですが、恋愛過程ちゃんと描かれててよかったです。
中盤からはただ可愛い二人で癒やされました。話とは関係ないですがキャラがおしゃれで素敵だなと思いました。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年12月28日

性格悪いのかと思ってたらかわいいタチだった。

最高

hm
2022年12月05日

受け攻め逆では???の見た目だったのですが、最高でした。やっぱりアタミ先生の描くエロはだいすきです。美しくてカッコいい。本当に読んでるだけでドキドキしてきます。
ストーリーも良くてかわいいし眼福でした。
是非お二人の続きが見てみたいです。

trb
2022年12月01日

安定の面白さのみちのくあたみ先生です
美青年と髭のおじさん、いいですね〜
オジサマ受けが好きな私にとっては、“萌えの隙間”と言わず、がっつりセンターでございました

2022年09月15日

無料版で読みました。作家さんのファンですが、最近の作品はあまり自分的にはヒットがなく....。ですがこれは好みの展開で、雪貴の正体や二人がどうなっていくのかとても気になります。

#ドキドキハラハラ

エロさがダンチ

2022年08月13日

アタミ先生のキャラはなんか肉感的と言うか妖艶というか…
艶めかしいと言う言葉そのものですよね
今回の2人も仲秋さんめっちゃダンディだし、雪貴はめちゃめちゃ美人だし、おまけにエロさは段違いだしで、読むと言うよりほぼ観賞用です!

作者

2022年04月08日

買い。
タチ×タチなんだけどリバなし。
勘違いから始まる関係だけどラブ度高めで
ハッピーな物語り。
エロス多め

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

試し読みまでです。
どんな理由があってユキがシュウさんを騙したのか?なぜこんな酷い事をしたのかは
まだ分からないので続きがきになります。

わぁ

2022年08月07日

髭のおじさんも、お兄さんもどちらもキレイでイケてました。無理やりだったけど、なんかよかったです。狙ってるにはわけがありそうで気になります。

暗い話かと思ったら

2022年05月14日

思い込みの激しい綺麗攻めを包容力抜群の髭イケオジが手懐ける話でした。始まりは無理やり処女を奪う形でそこから脅迫的に関係を続けるもんだから攻めが受けに対してどんな闇深い恨みを持っているのかと思ったら想像の斜め上をいく逆恨みというか「アホの子かな?」と思うレベルで、さらに自分のしたことをちゃんと反省して...続きを読むからはいいこちゃんになるというイケオジがその幼さと素直さに絆されるのも頷ける展開でした。
それにしても相変わらず画力の高さゆえにH場面が濃いです!

Posted by ブクログ 2022年03月05日

バリタチがネコにされちゃうお話し。
表紙からもっとダークな作品をイメージしていましたが、それほどでもなかった、かな?

ただ作品としてはさすがみちのく先生、相変わらずむっちりなエロさがたまらんです(*´艸`*)

始まりが無理矢理だったので、その後気持ちが変化しても、引け目を感じてこじれちゃう訳です...続きを読むね〜

元バリタチの受が懐が深くて料理も出来てエロくていい男でした(≧∀≦)

可愛い

2023年07月11日

とても綺麗な絵柄で、38歳にしては可愛い雰囲気、ストーリーは普通に進行するんだけどエロは多めですごく綺麗でした。

2023年01月02日

ストーリーはパッとしないけど、オジサマ受けが好きなので。見た目以上に優しくて紳士的なオジサマでした。

ネタバレ無料版購入済み

やっぱりエロいです!

2022年08月14日

アタミ先生のファンです!ですが、今回の作品はあまり私にはハマりませんでした!地雷ほどではありませんが髭がどーしても萌えませんでした(>_<)
髭って好みが分かれると思うんですよね〜アタミ先生のは男前なんですけど。。。タチがネコにされちゃうというのもありきたりでちょっと期待しすぎていたの...続きを読むかもしれません。
リバになってるのもあればよかった!!
それでも先生の作品が大好きなので応援します!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい