【感想・ネタバレ】孤高けものとおバカヤンキー【電子限定おまけ付き】のレビュー

2021年12月07日

受け攻めともにキャラが魅力的でした。
三毛島弟もめっちゃくちゃ可愛らしくて、受けのピンチには身を挺して助けに入る男らしさも身についてきてほんとうに良きキャラでした。
ただトモダチ編のお話は始終苦手な感じで萌えは皆無。
一冊全て表題作だったらよかったです。

バカかわいい

2023年04月07日

こういうタイプの獣人×人間は少し珍しい感じがしました。
弟猫の存在がやたらかわいいです。
主人公カプも可愛いですが,その友人カプも意外とかわいかったです。
結果、どちらもかわいい内容でした。

#ほのぼの #癒やされる

ひじき先生好き!!

2021年12月25日

ホントにひじき先生の作品最高です😭👏✨
ぜひ!!!ぜひ読んでください!!
可愛すぎます🤦‍♀️

猫に癒される

pi
2024年01月10日

ひじきさんの作品はどれも面白く、今回もとても楽しませていただきました!
ヤンキーくんは過去のいじめからいじめをできず、オカン属性もついてくるというたっぷりセット。
そりが合わない2人が弟くんをきっかけに仲良くなってとても癒されました。

#笑える #ハッピー #癒やされる

作家さん

2021年12月09日

作家さんが好きで購入。あと獣人が大好物なのもあり、わくわくで読みました。絵柄はやはり好きな作家さんなのでとても良かったです。話も面白かったのですが禁シーンをたくさん求められている方にとってはかなり物足りなく感じるかもしれません。わたしはそれでも好きでした。

可愛いwww

2021年12月08日

個人的には大好きです。
マオが可愛くて、可愛くて。
あと、ダチ編の続きがあればみたいです!!!

いや、可愛い作品に出会えて良かったヽ(*´∀`)ノ

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年12月07日

獣人ものは色々あるけど、この話は猫。しかも、普通の猫。もうちょっと、猫らしさがあると萌えたと思うんだけど。主人公が、血の気が多いのにケンカ弱いとかなんだか、可愛かった。

2021年12月07日

ひじきさんの作品はどれも面白いので今回も期待出来そうと思いつつ読むと結構笑いが多くてまた今までとは違うように感じました。単行本買いまーす。

おもしろかった

2023年02月05日

弱っちいヤンキーだけど、過去の経験から子供を助けてあげてるとこがめっちゃ好きなシーン。
おまけに子供の獣人ちゃんがめっちゃ可愛いです。
お友達もだけど、流されてる感ありありだったけど、楽しめました。

可愛い

2023年01月24日

表紙にでなっている2人がとても可愛かったです。初め仲が良くなったですが、徐々に惹かれあいます。ツンデレ要素が多いですが、最後はデレのみになるところもほのぼのとさせられます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

作者買い

2021年12月12日

今までの作品と系統が違うので迷った
この作者さんの作品が本当に好きで、この作品も心の近づき方は好き
人獣系も好き
ただ、獣描写がネコちゃんだからかなー
ちょっと物足りないというか、可愛いんだけど人型でケモ耳ケモ尻尾がすきだからなのかな
キュンてまえ

2021年12月07日

獣人もの大好きです。しかも猫!イメージは可愛いのにクールです。ヒーローの人間男子も喧嘩が弱いくせに人助けしたい。続きが読みたいです。

#ほのぼの #カッコいい #萌え

yuu
2021年12月07日

ひじき先生、大好きです!これから、この2人がどうなっていくのか、ワクワクドキドキします〜!ミケが心許したらどうなるんだろう。。

匿名 2023年05月18日

作者さん買いです!
獣人ものは稀に読むくらいですがちょっとかわいすぎるかなぁ〜って感じでした。
結構ザ・獣みたいなのとかもはや人の形でもないみたいなものは稀に読んでたのでよく言えばかわいい。
あまり良い言い方じゃないとぬるいみたいな感じです…
好みの問題なのでこの作者さんの他の作品は好きで読んでます...続きを読む
弟くんはかわいいけどハマるってほどではなくつまらなくはないけどストライクにも入らずな感じでした。

獣人

2021年12月18日

てかまんまネコで、ヤンキーとのやり取り笑ってしまいました。弟ねこがかわいい。どうやって二人の距離が近づいていくのか気になります。

獣人猫ちゃん

2021年12月10日

今回の話は猫の獣人もので弟の白猫ちゃんがものすごく可愛い!!先生の作品は全て買ってますが今回買うかはまだ悩んでます。先生の作品は話の中にメッセージ性が入ってるので素敵な作品ばかりなのは知ってるんですが、どうもお兄ちゃんの方があまり好みではなくて。。。でも読みたいので今後買うと思います。

#笑える #癒やされる #感動する

2021年12月07日

ネコです…。どう見てもさほど可愛くもないし、カッコよくもないネコです…。あ、弟の子猫はちょっと可愛いですが。ここからどう恋をするのかめちゃくちゃ気になります…。

#シュール

作者買いです

2021年12月09日

うぅ〰️ん?!
どうだろう~?!
作者買いしてみたものの、今回はちょっと・・・って感じですかね~?!
獣人物が、あまり好きではないってのもあると思うんだけど、今回はその獣人がネコときたもんだ!!www

これから、どんなふうになっていくのかだけは、気になる!